Жареные пирожки с мясом на сковороде

146 рецептов

Жареные пирожки с мясом (на сковороде) Жареные пирожки с мясом (на сковороде) Предлагаю простой рецепт вкусных сытных домашних пирожков. Рецепт прост настолько, что с ним справится даже человек, который с дрожжевым тестом не имел ничего общего, который никогда не лепил пирожки, не жарил их и даже не ел никогда. Подготовить необходимы... Ингредиенты: Кефир 2,5% - 250 мл, Яйцо – 2 шт., Мука – 500 г, Лук шалот – 4-5 шт., Свинина – 500 г, Морковь – 1 шт., Сухие дрожжи – 8 г, Растительное масло – 150 г, Соль – по вкусу, Черный молотый перец – по вкусу

Жареные пирожки с мясом Жареные пирожки с мясом Рецепт жареных пирожков с мясом: Для теста возьмите один стакан муки, добавьте 1 чайную ложку соли и одну столовую ложку сахара, перемешайте и залейте 1 стаканом горячей воды (около 80С). Тщательно перемешайте. В другой миске растворите живые дрожжи в одном... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 600 г, Соль (в тесто и начинку) - 2 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Дрожжи - 25 г, Фарш мясной - 500 г, Масло сливочное - 50 г, Перец черный - 1 ч. л., Лук репчатый - 1 шт

Пирожки с печенью на сковороде Пирожки с печенью на сковороде Приготовим дрожжевое тесто для пирожков. Для этого в миску наливаем половину порции воды, предварительно подогретой до 35 градусов Цельсия. Далее растворяем в этой воде сухие быстродействующие дрожжи. Добавляем немного соли и сахара.Муку просеиваем в отдель... Ингредиенты: Растительное масло (для жарки пирожков) - 150 мл, Пшеничная мука - 320 гр, Вода - 200 мл, Соль - 3 гр, Сахар - 7 гр, Сухие дрожжи - 6 гр, Соль - по вкусу, Печень свиная - 300 гр, Лук репчатый - 80 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 30 мл

Жареные пирожки с мясом Жареные пирожки с мясом Из моего рецепта вы можете узнать о том, как приготовить жареные пирожки с мясом и картофелем. Такое горячее с гарниром в тесте получилось. Тремя штучками можно утолить свой аппетит. Особенно вкусно их есть с горячим сладким чаем. Мои дети сметают эти пирож... Ингредиенты: Картофель толчёный 400 Грамм, Свинина мякоть отварная 200 Грамм, Репчатый лук 1 Штука, Мука 3 Стакана, Вода тёплая 1 Стакан, Сахар 1 Ст. ложка, Соль 1,5 Чайных ложки, Дрожжи сухие 2 Чайных ложки

Посикунчики - жареные пирожки с мясом Посикунчики - жареные пирожки с мясом 1. Замешиваем тесто: взбиваем 1 яйцо, добавляем соль, сахар, майонез и перемешиваем, затем добавляем молоко и постоянно помешивая постепенно добавляем муку. Тесто должно получиться плотное, однородное и гладкое. Вымешивать примерно 10 минут, положить тесто ... Ингредиенты: Мясной фарш - 400 г., Репчатый лук - 1 шт. (крупного размера), Соль - 1 ч.ложка, Перец молотый - 1/2 ч.л, Вода 250 мл, Мука - 700 гр. (600 гр.для теста), Яйцо куриное 1 шт., Соль - 1 ч.л., Сахар - 1 ст.л., Майонез - 2 ст л., Молоко - 250 мл

Жареные пирожки с мясом рецепт с фото Жареные пирожки с мясом рецепт с фото Жареные пирожки с отварным мясом - отличное дополнение к любому первому блюду, овощным закускам, а также к чаю или компоту. Простота приготовления, доступность продуктов, замечательный вкус обеспечивают популярность этого блюда уже многие годы. Для приготов... Ингредиенты: Молоко (125 мл.), Вода газированная (125 мл.), Дрожжи быстродействующие (2 ч.ложк), Сахар (1 ст.ложк), Поваренная соль (1 ч.ложк), Подсолнечное масло (50 мл.), Мука пшеничная высшего сорта (3 стак.), Мясо (300 г.), Лук репчатый (1 шт.), Куриное яйцо (1 шт.)

Жареные пирожки с мясом и грибами Жареные пирожки с мясом и грибами  Жареные пирожки давно стали частым гостем на наших столах, ведь нет ничего проще, доступнее и вкуснее. Они хороши с любой начинкой: мясом, картофелем, печенью, яйцами, рисом, яблоками, вишней, абрикосами. Рецепт теста предложенный мной, самый обычный,... Ингредиенты: Молоко - 125 мл., Вода газированная - 125 мл., Дрожжи сухие - 2 ч. л., Сахар- 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Мука - 400 г, Подсолнечное масло - 100 мл., Курица отварная - 200 г, Грибы "Лисички" - 200 г, Лук репчатый - 1 шт., Соль - по вкусу

Пирожки с мясом Пирожки с мясом Рецепт жареных пирожков с мясом: Для теста возьмите один стакан муки, добавьте 1 чайную ложку соли и одну столовую ложку сахара, перемешайте и залейте 1 стаканом горячей воды (около 80С). Тщательно перемешайте. В другой миске растворите живые дрожжи в одном... Ингредиенты: рецепт теста: мука - 4 ст., соль - 1 ч.л., сахар - 1 ст.л., растительное масло - 2 ст.л., дрожжи - 25 гр., начинка, фарш (свинной) - 500 гр., масло сливочное - 50 гр., соль - 1 ч.л., перец черный молотый - 1 ч.л., лук репчатый - 1 шт., вода - 0,5 ст., расти...

Пирожки с мясом (в духовке и на сковороде) на кефире. без дрожжей! Пирожки с мясом (в духовке и на сковороде) на кефире. без дрожжей! Пирожки С МЯСОМ И РИСОМ (в духовке и на сковороде) из БЫСТРОГО ТЕСТА на КЕФИРЕ. Тесто БЕЗ ДРОЖЖЕЙ!!! Всем привет! Сегодня предлагаю приготовить пирожки с мясом и рисом из быстрого теста на кефире. Предлагаю приготовить в двух вариантах: запечённые в духовк... Ингредиенты: для теста: 2 яйца, 2 ч.л. сахара, 1 ч.л. соли, 500 мл. кефира, 1 ч.л. соды, 2-3 ст.л. растительного масла, 800 гр. муки (+/-), для начинки: 450 гр. мясного фарша, 100 гр. круглого риса + 250 мл. воды, 1 луковица, соль, перец, 3 ст.л. растительного масла, ес...

Посикунчики - жареные пирожки с мясом Посикунчики - жареные пирожки с мясом 1. Замешиваем тесто: взбиваем 1 яйцо, добавляем соль, сахар, майонез и перемешиваем, затем добавляем молоко и постоянно помешивая постепенно добавляем муку. Тесто должно получиться плотное, однородное и гладкое. Вымешивать примерно 10 минут, положить тесто ... Ингредиенты: мясной фарш - 400 г., репчатый лук - 1 шт. (крупного размера), соль - 1 ч.л., перец молотый - 1/2 ч.л, вода 250 мл, мука - 700 гр. (600 гр. для теста), яйцо куриное 1 шт., соль - 1 ч.л., сахар - 1 ст.л., майонез - 2 ст.л., молоко - 250 мл

Загрузка