Пирожки весенние

67 рецептов

Воздушные пицца-пирожки «Весенние» Воздушные пицца-пирожки «Весенние» Подготовим все необходимые ингредиенты для начинки. Откроем баночку зеленого горошка ТМ «Фрау Марта» и сольем из него жидкость в емкость, в которой будем замешивать тесто. К жидкости от зеленого горошка добавляем теплую воду, дрожжи и оставляем ... Ингредиенты: мука - 2 стакана, дрожжи сухие - 10 г, соль - по вкусу, вода - 0,3 стакана, горошек зеленый консервированный ТМ «Фрау Марта» - 1 банка, колбаса копченая - 150 г, кетчуп томатный - 1 ст. л., моцарелла - 50 г, базилик свежий - по вкусу, помидоры - 1 шт., соль...

Пирожки с яйцом и пряной зеленью для Ани (Strelec) Пирожки с яйцом и пряной зеленью для Ани (Strelec) Молоко подогреть, добавить дрожжи и хорошо перемешать. добавить соль, сахар, яйцо и все немного взбить венчиком. Дать смеси немного вспениться и добавить просеянную муку. Замесить тесто. В последнюю очередь добавить 150 г сливочного масла и 50 г растительно... Ингредиенты: 0,5 л молока, 900 г муки, 15 г сухих дрожжй, 1 яйцо (+1 яйцо для смазывания пирожков), 2 ч.л. соли, 100 г сахара, 150 г сливочного масла, 50 г оливкового масла (можно заменить на любое растительное), пучок укропа, пучок петрушки, пучок зеленого лука, нескол...

Пирожки весенние Пирожки весенние Для приготовления начинки Яблоко очистить, натереть на крупной терке. Разогреть на сковородке сливочное масло, растопить в нем сахар. Выложить яблоки в карамель, слегка обжарить, лишнюю влагу выпарить. Шпинат и щавель мелко порезать. Смешать творог, щавель ... Ингредиенты: на 24 шт. : 500 гр. дрожжевого теста , приготовленного по любому рецепту, 1 яйцо для смазки, семена кунжута для посыпки, для начинки: 200 гр. творога, 300 гр. шпината, 200 гр. щавеля, 1 сладкое яблоко, 20 гр. сливочного масла, 3 ст.л. сахара, 1-2 ч.л. йогурта.

Пирожки с весенней капустой Пирожки с весенней капустой Добрый вечер! Побалуйте своих домашних такими пирожками,очень вкусно! Из муки,мягкого сливочного масла,соли и двух яиц замесим тесто,отправим его на час в холод. Сами займёмся приготовлением начинки: в оставшемся сливочном масле обжарим лук, порезанный куби... Ингредиенты: мука 250 гр., сливочное масло 140 гр., яйца 2+1 шт., соль, капуста весенняя 300 гр., луковица, сливочное масло 20 гр., соль, перец, кунжут 1-2 ст.л.

Весенние оладьи с горошком и зелёным луком Весенние оладьи с горошком и зелёным луком овощи отварить в солёной воде 10 минут,воду слить,измельчить в блендере,добавить яйца,соль,перец, кефир и погашенную в соке лимона соду,при желании можно добавить чеснок. всё перемешать и добавить муку в полученную смесь высыпать горошек и измельчённый зелё... Ингредиенты: "Весенние овощи"/заморозка/-1пакет, зелёный горошек-1б, лук зелёный-5перьев, кефир-1/2 стакана, сода-1/2 ч.ложки, сок лимона-1ч.ложка, мука-3/4 стакана, соль, перец лимонный, масло оливковое, яйцо-2шт., оливковое масло

Пирожки из заварного теста с тунцом «Весенние» Пирожки из заварного теста с тунцом «Весенние» Первым делом замесим тесто. В чашу насыпать муку, посолить. Вскипятить воду, добавить в нее растительное масло. Тут же вылить в муку и перемешать, сначала ложкой, потом уже руками. Тесто легко соберется в комок. Должно получиться мягкое и податливое. Вымеси... Ингредиенты: мука - 400 г, вода - 150 мл, растительное масло рафинированное - 150 мл, соль - ч. л., яйца куриные - 3 шт., лук зеленый - 1 пучок, тунец консервированный - 150 г, сливочное масло - 30 г, соль - 1 щепотка, яичные желтки - 1 шт., кунжут - 1 горсть

Пирожки с черемшой (из теста быстрого проиготовления) Пирожки с черемшой (из теста быстрого проиготовления) Развести дрожжи в теплом кефире с растворенным в нем сахаром.Просеять муку в миску.Сделать посередине углубление и влить распущенные дрожжи.Оставить бродить, пока они не поднимутся «шапочкой». Добавить масло и яйца с солью. Замесить мягкое тесто, чтобы оно ... Ингредиенты: Мука – 450-500 г, Кефир или йогурт жидкий – 1 ст., Дрожжи-2 ч.л, Сахар – 1 ч.л., Яйцо – 1-2 шт., Масло растительное - 2-3 ст.л., Соль – 0,5 ч.л., начинка: пучок черемши, картофельное пюре, кунжут

Пирожки печеные со щавелем Пирожки печеные со щавелем Отварить в подсоленной воде картофель, размять в пюре с небольшим количеством отвара. Часть отвара отлить для теста. Охладить до теплого состояния. Муку просеять и смешать с солью и дрожжами. Картофельное пюре соединить с картофельным отваром, добавить саха... Ингредиенты: картофельное пюре – 300 г, картофельный отвар – 300 мл, сахар – 2 ст.ложки, соль – 1 ч.ложка, дрожжи сухие – 2 ч.ложки, мука – 4-5 стаканов, масло растительное – 1/3 стакана, Начинка: щавель – 2 пучка, сахар – 1 стакан

Пирожки "Из детства" с яйцом и зеленым луком Пирожки "Из детства" с яйцом и зеленым луком Сыворотку немного подогреть,добавить туда все ингредиенты,кроме муки. Поставить в теплое место на 15 минут. Затем добавить муку и замесить тесто. Сильно вымешивать его не нужно,до однородности. Накрыть полотенцем и поставить в теплое место. Тесто должно под... Ингредиенты: для теста: 0.5 литра сыворотки, 3 ст.л.сахара, 1ст.л. соли, 1 ст.л. дрожжей, 1 ст.л. растительного масла, 900 г муки, для начинки: 4 варенных яйца, большой пучок лука, соль,перец

Пирожки с весенней начинкой Пирожки с весенней начинкой Тесто: Замороженное масло натереть на терке, всыпать муку, щепотку соли, щепотку сахара и разрыхлитель. Руками растереть в крошку. В мацони добавить соду и размешать, вылить мацони в мучную смесь и 2 ножами порубить тесто в однородное состояние. Тесто не мя... Ингредиенты: Мацони - 250 мл, Простокваша, Масло сливочное - 200 г, Сода - 1/3 л, Разрыхлитель теста, Мука пшеничная|Мука - 2.5 стак., Соль, Сахар, Капуста белокочанная|Капустa - 1 шт, Щавель - 3 пуч., Морковь (сладкая) - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Зелень, Перец черный,...

Загрузка