Кексы защитнику

6 рецептов

Кексы "Айрис" с ягодным соусом Кексы "Айрис" с ягодным соусом Айву моем, очищаем и нарезаем на кусочки. Наливаем в кастрюлю воду и отправляем туда кожуру от айвы, доводим до кипения и кипятим на небольшом огне 5-10 мин. (я это делала для того, чтобы аромат айвы был более выражен, так как основной аромат именно в кожиц... Ингредиенты: Молоко (для кексов) - 300 мл, Рис (для кексов) - 150 мл, Айва (крупная, для кексов) - 1 шт, Вода (для кексов) - 200 мл, Яйцо куриное (для кексов) - 3 шт, Мука пшеничная|Мука (для кексов) - 2 ст. л., Ванильный сахар (для кексов), Соль (для кексов, по вкусу),...

Кекс «Вечерняя заря» Кекс «Вечерняя заря» Размягченное сливочное масло растереть с сахаром и ванилином. Добавить по одному яйца, продолжая перемешивать. Всыпать порциями просеянную муку и разрыхлитель, перемешать. Всыпать просеянный какао-порошок, перемешать до однородности. Яблоки очистить от кожу... Ингредиенты: сливочное масло - 200 г, сахар - 1 стакан, яйца куриные - 3 шт., мука - 1 стакан, какао - 4 ст. л., ванилин - 1 щепотка, разрыхлитель - 1 упаковка, яблоки - 2 шт., лимонный сок - 2 ст. л., сметана 30% - 3 ст. л., сахар - 1 ст. л., клюква - 3 ст. л.

Постный кекс Праздничный Постный кекс Праздничный Ингредиенты. Рецепт позаимствован на сайте saechka.ru. Потереть на мелкой терке морковь и яблоко. К натертой массе добавить сначала масло, сахар и ванилин. Перемешать, чтобы сахар растворился в образовавшейся жидкости. Затем добавить нарезанный кубиками ан... Ингредиенты: Сахар - 1 стак., Соль (щепотка), Ванилин (по вкусу), Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Масло растительное - 3 ст. л., Морковь - 300 г, Яблоко - 250 г, Ананас (консервированный, мякоть) - 1,5 стак.

Кексы "Защитнику" Кексы "Защитнику" Яйца взбить с сахаром, до белой пены. Добавить сливочное масло (мягкое), муку и разрыхлитель, еще раз тщательно взбить. Тесто разделить на 4 части. Одну часть отправить в комбайн (блендер) и пробить с 1/3 частью шпината (шпинат предварительно разморозить) и... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 75 г, Масло сливочное - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Какао-порошок - 1 ч. л., Шпинат (замороженный) - 110 г, Цедра лимона (с одного лимона) - по вкусу

Кекс шоколадно -кофейный к дню защитника отечества и с масленицей!!! . (дуэль) Кекс шоколадно -кофейный к дню защитника отечества и с масленицей!!! . (дуэль) Взбить подтаявшее масло с сахаром, добавить яйца, кофе и растопленный шоколад. Полученную смесь взбить миксером, постепенно добавляя сметану, а затем и муку с разрыхлителем. Приготовить творожное тесто: Слегка взбить яйца, добавить творог, сахар все остальн... Ингредиенты: тесто темное: сливочное масло (мягкое) - 120 гр., сахар - 150 г, шоколад чёрный - 100 гр., яйца - 2 шт., мука - 300 г, разрыхлитель - (1 ст. л), растворимый кофе - 1 пакетик порционный, сметана 20% жир. - 250 г, для творожного теста: творог 9% жира - 200 г,...

Паштет из утиной печени Паштет из утиной печени Очень мелко нарежьте утиный жир и положите его в большой сотейник с толстым дном. Поставьте сотейник на маленький огонь и вытапливайте жир, помешивая, пока шкварки не станут золотисто-коричневыми, 15–20 мин. Снимите сотейник с огня и выньте шкварки шумовкой... Ингредиенты: 20 утиных печенок, 400 г утиного жира, 15 луковиц шалота, 2 зубчика чеснока, 1/2 стакана португальского порто или масандровской мадеры, 1 ч. л. сушеной смеси прованских трав, 4 ст. л. свежевыжатого апельсинового сока, соль, свежемолотый черный перец