Пирожки бурекас

13 рецептов

Сережкины пирожки Сережкины пирожки Нам потребуется: Слоеное тесто (здесь - готовое, из магазина, но, конечно, можно приготовить самим по любому любимому рецепту) Для фарша: говядина немного сала лук кинза соль перец зира масло для пассировки яйцо для смазки Приготовление: Мясо помыть, обсуши... Ингредиенты: Слоеное тесто, говядина, лук, кинза, специи.

Бурекас с картошкой и сыром Бурекас с картошкой и сыром Картофель отвариваем до готовности. Разминаем его в пюре. Остужаем. Лук чистим, моем, мелко режем и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Соединяем картофельное пюре, тертый сыр и жареный лук. Хорошо перемешиваем. Размораживаем тесто, раска... Ингредиенты: Упаковка (500 г) готового слоеного теста, 4 средних картофелины, 1 крупная луковица (я не ложила-дети не едят), 0,5 ст. натертого сыра, яйцо для смазки, кунжут для посыпки(не оказалось)

Бурекасы или слоённые пирожки с картошкой. вариант 2: слоённые пирожки с мясом Бурекасы или слоённые пирожки с картошкой. вариант 2: слоённые пирожки с мясом Разморозить готовое слоённое тесто( чтобы разворачмвалось, но было холодным). Не раскатывая порезать на квадраты ( по кусу). Сварить картошечку, истолочь в пюре. Поджарить много мелко нарезанного лука, смешать с пюре, посолить. поперчить. Выкладывать фарш н... Ингредиенты: 1 кг. или 1,5 кг. готовое слоённое тесто, картофель ( на глаз), 2-3 лука, соль. перец, яйцо для смазывания пирожков, вариант 2: любой фарш ( у меня курятина с индюшатиной), 2 луковицы, соль. перец

Пирожки "Бурекас" Пирожки "Бурекас" Пирожки "Бурекас" похожи на русские пирожки, но делаются обычно из слоеного теста и выпекаются всегда в печи. Особенно популярен этот вид выпечки в Израиле. Такие пирожки можно приготовить из сырной, овощной или грибной начинкой, а подавать их мож... Ингредиенты: Мука 500 Грамм, Оливковое масло 100 Грамм, Сливочное масло 100 Грамм, Брынза 180 Грамм, Творог 180 Грамм, Соль 1 Чайная ложка, Разрыхлитель 1,5 Чайных ложки, Вода 120 Миллилитров, Перец черный молотый По вкусу, Желток 1 Штука, Куриное яйцо 1 Штука, Семена к...

Бурекасы со шпинатом Бурекасы со шпинатом Самая простая начинка – это сыр, добавьте к нему шпинат, можно другую зелень, а также творог. Получится интересное и вкусное сочетание. Подавайте их теплыми или уже остывшими. Обещаю, одним пирожком не отделаетесь! Промойте мяту и измельчите. Натрите пармез... Ингредиенты: Слоенное тесто 500 Грамм, Шпинат замороженный 500 Грамм, Сыр Пармезан 50 Грамм, Яйца 2 Штуки, Кунжутные семечки 2 Ст. ложки, Творог 250 Грамм, Мята 4 Штуки, Желток 1 Штука

Бурекасы Бурекасы Считается, что название "бурекасы" пришло из Турции, от названия турецких пирогов "бурек". В Израиле бурекасы готовят с самыми разными начинками, и для каждой начинки существует своя форма бурекаса. Такой обычай. Зачастую, их готовят из теста фило. Я больше... Ингредиенты: Слоеное тесто, картошка, лук, грибы, специи

Бурекасы израильские Бурекасы израильские Размораживаем слоеное тесто естественным путем. Его можно не раскатывать - бурекасы получатся пышнее. Разрезаем аккуратно острым ножом пласт теста примерно на 9 прямоугольников. Грибы моем, нарезаем мелко и обжариваем на оливковом масле до золотистого цвета... Ингредиенты: пласт слоеного теста, консервированный тунец 2 банки, шампиньоны 200 г, белый лук, тертый сыр, желток для смазывания

Бурекас Бурекас Тесто: Кладём все продукты в большую миску и смешиваем всё до однородного гладкого теста. Делим на 4,накрываем и в холодильник на 4 часа. Начинка: перемешать все продукты вместе. Дальше: помещаем на присыпанном мукой столе все 4 шарика теста,раскатываем каж... Ингредиенты: для теста: 2.5 ст муки, 150 гр сл масла, 1 котедж, 1/4 ч.л. соли, 1 ст.л. йогурт, начинка: 200 гр булгарит раскрошенной, 100 гр кашкебль,натёртого, тонко, кольца маслин, 1 белок, для смазывания: 1 желток, 1 ст.л.ОМ, кунжут

ИЕРУСАЛИМСКИЕ БУРЕКАСЫ (ПИРОЖКИ) С БРЫНЗОЙ, БАКЛАЖАНОМ И ЗЕЛЕНЬЮ ИЕРУСАЛИМСКИЕ БУРЕКАСЫ (ПИРОЖКИ) С БРЫНЗОЙ, БАКЛАЖАНОМ И ЗЕЛЕНЬЮ Баклажаны запекаем в духовке — 180 градусов, 25-30 минут. В это время можно заняться тестом. Сливочное масло должно быть мягким, кефир – холодным. В чашу комбайна насыпаем просеянную муку, добавляем кефир, масло. Минуту вымешиваем и даем 5 минут постоять. С... Ингредиенты: баклажаны - 2 шт., фета - 200 г, кинза свежая - пучка, соль - по вкусу, мука - 4 стакана, кефир - 200 г, сливочное масло - 200 г, уксус - 1 ст. л., оливковое масло Extra Virgin - 1 ст. л., кунжут - 1 ст. л., яичные желтки - 1 г

Бурекас из порея Бурекас из порея Порей нарезать кольцами толщиной в полсантиметра, хорошо вымыть и опустить в кипящую воду. Как только лук станет мягким, выловить его шумовкой и переложить в ледяную воду — тогда он останется ярко-зеленым. Обжать охлажденный порей и положить в миску. Разбит... Ингредиенты: Лук-порей - 125 г, Сметана - 20 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Сыр рокфор - 30 г, Песто - 1 столовая ложка, Слоеное тесто - 300 г

Загрузка