Похожие рецепты
Шницель рубленный по югославскиИнгредиенты: 300 г фарша из свинины (здесь говядина), 300 г фарша из баранины, 2 - 3 луковицы, 2 зубчика чеснока, соль, молотый черный перец, сухой реган (базилик), зелень петрушкиЛук, перец и петрушку покрошить, чеснок выдавить, добавить в фарш, посолить, пеперчить, добавить сухой риган и тщательно вымесить. Сделать из фарша лепешки величиной примерно с ладонь, если жарить на решетке - отставить на 2 часа, чтобы устоялись, если на с...
Телятина с чесноком по югославскиИнгредиенты: Телятина - 500 г, Чеснок (головки) - 3 шт, Вода - 3 стак., Уксус (3 %) - 1 ст. л., Жир - 4-5 ст. л., Соль, Специи1. Мясо нарезать небольшими кусками и уложить в кастрюлю. 2. Сверху уложить очищенные зубки чеснока. 3. Посолить, добавить уксус (я брала бальзамический), специи. Влить воду и добавить жир (я положила топл. масло). 4. Варить на среднем огне пока не выкипит ...
Цыплята по югославскиИнгредиенты: цыпленок - 220 граммов, масло растительное - 50 граммов, лук репчатый - 20 граммов, чеснок - 1 зубчик, сок лимонный - 1/2 штукиЦыпленка разрежьте на части и каждый кусок наколите вилкой. Приготовьте маринад из растительного масла, измельченной петрушки, соли, перца, тертого чеснока, мелко нарезанного лука и лимонного сока. Маринуйте птицу 3–4 часа, пе...
Бурекас из города рамлеИнгредиенты: 500 г слоеного бездрожжевого теста., 4-5 картофелин, 1 большая луковица, оливковое масло «экстра вирджин», соль, свежемолотый черный перец, Для дополнительной начинки: 2 баклажана, 2 вареных яйца, 4 острых жареных перчика, 3 маринованных огурчика, схуг, оливковое масло «экстра вирджин»Картофель очистите и отварите до готовности. Разомните в пюре. Очистите лук и нарежьте кубиками. Разогрейте в сковороде масло и обжаривайте лук на среднем огне, помешивая, до золотистого цвета, 5-7 мин. Добавьте обжаренный лук в пюре, посолите, поперчите и ...