Бурекас

26 рецептов

Бурекасы с рубленой говядиной и печеными баклажанами Бурекасы с рубленой говядиной и печеными баклажанами Первым делом следует разморозить тесто фило. Размораживать его следует на верхней полке холодильника, не менее 12 часов. Можно, конечно, разморозить и при комнатной температуре в течении 2х-3х часов, но тогда есть риск, что некоторые листы будут склеены и в... Ингредиенты: на больших 8 бурекасов: 16 листов теста фило (размер 25 30), масло оливковое itlv – 0.5 ст., для начинки: баклажаны – 3-4 некрупных, говядина – 400 г, масло оливковое itlv – 1 ст.л., чеснок – 1-2 зубчика, лук репчатый – 1 небольшая, соль, перец, петрушка св...

Бурекас с мясом и соусом по-югославски Бурекас с мясом и соусом по-югославски Обжарить лук и морковь , добавить фарш и довести до готовности . Остудить. Раскатать тесто , положить фарш и скрутить тесто , затем разрезать на порции , смазать яйцом и посыпать кунжутом. Поставить в разогретую духовку на 30 минут при 180 градусах. Соус : ... Ингредиенты: для бурекаса : для соуса :

ИЕРУСАЛИМСКИЕ БУРЕКАСЫ (ПИРОЖКИ) С БРЫНЗОЙ, БАКЛАЖАНОМ И ЗЕЛЕНЬЮ ИЕРУСАЛИМСКИЕ БУРЕКАСЫ (ПИРОЖКИ) С БРЫНЗОЙ, БАКЛАЖАНОМ И ЗЕЛЕНЬЮ Баклажаны запекаем в духовке — 180 градусов, 25-30 минут. В это время можно заняться тестом. Сливочное масло должно быть мягким, кефир – холодным. В чашу комбайна насыпаем просеянную муку, добавляем кефир, масло. Минуту вымешиваем и даем 5 минут постоять. С... Ингредиенты: баклажаны - 2 шт., фета - 200 г, кинза свежая - пучка, соль - по вкусу, мука - 4 стакана, кефир - 200 г, сливочное масло - 200 г, уксус - 1 ст. л., оливковое масло Extra Virgin - 1 ст. л., кунжут - 1 ст. л., яичные желтки - 1 г

Пирожки "Бурекас" Пирожки "Бурекас" Пирожки "Бурекас" похожи на русские пирожки, но делаются обычно из слоеного теста и выпекаются всегда в печи. Особенно популярен этот вид выпечки в Израиле. Такие пирожки можно приготовить из сырной, овощной или грибной начинкой, а подавать их мож... Ингредиенты: Мука 500 Грамм, Оливковое масло 100 Грамм, Сливочное масло 100 Грамм, Брынза 180 Грамм, Творог 180 Грамм, Соль 1 Чайная ложка, Разрыхлитель 1,5 Чайных ложки, Вода 120 Миллилитров, Перец черный молотый По вкусу, Желток 1 Штука, Куриное яйцо 1 Штука, Семена к...

Бурекасы Бурекасы Расскажу, как приготовить бурекасы в домашних условиях. Вкусное и в то же время легкое в приготовлении блюдо, вам точно необходимо его попробовать! Оно может использоваться и как не очень полезная, но очень вкусная альтернатива ужину, и как закуска на празд... Ингредиенты: Тесто слоеное 500 Грамм, Фарш бараний 400 Грамм, Курдючный жир 50 Грамм (можно использовать сало), Лук 2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Специи По вкусу

Бурекасы со шпинатом Бурекасы со шпинатом Самая простая начинка – это сыр, добавьте к нему шпинат, можно другую зелень, а также творог. Получится интересное и вкусное сочетание. Подавайте их теплыми или уже остывшими. Обещаю, одним пирожком не отделаетесь! Промойте мяту и измельчите. Натрите пармез... Ингредиенты: Слоенное тесто 500 Грамм, Шпинат замороженный 500 Грамм, Сыр Пармезан 50 Грамм, Яйца 2 Штуки, Кунжутные семечки 2 Ст. ложки, Творог 250 Грамм, Мята 4 Штуки, Желток 1 Штука

Бурекасы со шпинатом и сыром Бурекасы со шпинатом и сыром Неразмороженный шпинат положить в кастрюлю, прикрыть крышкой и нагревать на маленьком огне 5 мин. Выделившуюся воду слить. Мяту вымыть и мелко нарезать. Творог размять вилкой, смешать со шпинатом, мятой, пармезаном и яйцами. Посолить и поперчить по вкусу. Н... Ингредиенты: 500 г готового слоеного теста, 500 г замороженного шпината, 250 г творога, 4 ст. л. тертого пармезана, 2 яйца, 4 веточки мяты, 1 желток, 2 ст. л. кунжутных семян

Бурекас из города Рамле Бурекас из города Рамле Картофель очистите и отварите до готовности. Разомните в пюре. Очистите лук и нарежьте кубиками. Разогрейте в сковороде масло и обжаривайте лук на среднем огне, помешивая, до золотистого цвета, 5-7 мин. Добавьте обжаренный лук в пюре, посолите, поперчите и ... Ингредиенты: 500 г слоеного бездрожжевого теста., 4-5 картофелин, 1 большая луковица, оливковое масло «экстра вирджин», соль, свежемолотый черный перец, Для дополнительной начинки: 2 баклажана, 2 вареных яйца, 4 острых жареных перчика, 3 маринованных огурчика, схуг, оли...

Бурекасы израильские Бурекасы израильские Размораживаем слоеное тесто естественным путем. Его можно не раскатывать - бурекасы получатся пышнее. Разрезаем аккуратно острым ножом пласт теста примерно на 9 прямоугольников. Грибы моем, нарезаем мелко и обжариваем на оливковом масле до золотистого цвета... Ингредиенты: пласт слоеного теста, консервированный тунец 2 банки, шампиньоны 200 г, белый лук, тертый сыр, желток для смазывания

Бурекас с картошкой и сыром Бурекас с картошкой и сыром Картофель отвариваем до готовности. Разминаем его в пюре. Остужаем. Лук чистим, моем, мелко режем и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Соединяем картофельное пюре, тертый сыр и жареный лук. Хорошо перемешиваем. Размораживаем тесто, раска... Ингредиенты: Упаковка (500 г) готового слоеного теста, 4 средних картофелины, 1 крупная луковица (я не ложила-дети не едят), 0,5 ст. натертого сыра, яйцо для смазки, кунжут для посыпки(не оказалось)

Загрузка