Бурекас из порея

2 рецепта

Бурекасы из теста фило со свекольной ботвой Бурекасы из теста фило со свекольной ботвой Очистите лук и нарежьте очень мелкими кубиками. Чеснок очистите и нарежьте тонкими ломтиками. Порей промойте, нарежьте тонкими колечками. Разогрейте оливковое масло в большой сковороде и на небольшом огне обжарьте репчатый лук, порей и чеснок до мягкости. У... Ингредиенты: 400 г теста фило, 100 г свекольной ботвы или мангольда, 1 средний стебель лука-порея, 1 небольшая луковица, 2–3 зубчика чеснока, 350 г феты или жирной брынзы, оливковое масло, лимонный сок, 0,5 ч. л. сумаха, соль, свежемолотый черный перец, 1 яйцо + 0,5 ч. ...

Бурекас из порея Бурекас из порея Порей нарезать кольцами толщиной в полсантиметра, хорошо вымыть и опустить в кипящую воду. Как только лук станет мягким, выловить его шумовкой и переложить в ледяную воду — тогда он останется ярко-зеленым. Обжать охлажденный порей и положить в миску. Разбит... Ингредиенты: Лук-порей - 125 г, Сметана - 20 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Сыр рокфор - 30 г, Песто - 1 столовая ложка, Слоеное тесто - 300 г