Пирожки блинчики с мясом и овощами

17 рецептов

Пирожки-блинчики с мясом и овощами Пирожки-блинчики с мясом и овощами Замесить тесто для блинчиков. Измельчить лук и чесночок, обжарить до прозрачности на масле. Положить порезанную морковь, перец, сельдерей. Жарить минут пять, помешивая. Положить фарш, перец, соль, сладкую молотую паприку, обжаривать фарш, помешивая, прибли... Ингредиенты: молоко - 500 мл, яйца - 2 шт., мука - 7 ст.л., масло растительное - 2 ст.л., сахар - ст.л., соль - 3 щепотки, говяжий фарш - 500 г, сельдерей - 1 стебель, морковь - шт., перец болгарский желтый - шт., лук репчатый - 1 головка, чеснок - 3 зубчика, перец черн...

Блинчики с мясом Блинчики с мясом замесить тесто, лук и перец мелко нарезать,обжарить овощи. добавить мясо и обжаривать помешивая добовляем томатную пасту , поперчить и посолить. остудить выкладываем начинку на блинчики краясмазываем взбитым яйцом и слажить пополам как пирожки. выложить бли... Ингредиенты: для теста: 2 яйца, 175гр муки, 5 ст.л. масла, 250 мл. молока, для начинки: 200 гр. фарша, 1 луковица, 1/2 зеленого перца, 2 ст. л томатной пасты, соль, перец, рис отварной

Пирожки с картошкой и ветчиной Пирожки с картошкой и ветчиной Как приготовить пирожки с картошкой и ветчиной? 1. Муку смешайте с растительным масло, солью и гашеной содой. Добавьте кефир и замесите тесто. Готовое тесто оставьте в миске в теплом месте на полчаса. Кстати, если тесто сложно месить и оно липнет к рукам, д... Ингредиенты: Картошка 7-8 Штук, Ветчина 350 Грамм, Мука 4 Стакана, Кефир 350 Миллилитров, Сода 1 Чайная ложка, Соль По вкусу, Масло растительное 3 Ст. ложки, Яйцо 1-2 Штук

Пирожки с картошкой и беконом Пирожки с картошкой и беконом Как приготовить пирожки с картошкой и беконом? 1. Муку просейте в высокую миску, добавьте растительное масло, соду и соль. Влейте кефир, перемешайте и замесите тесто. Наше тесто для пирожков не должно липнуть к рукам. Это можно "отрегулировать", д... Ингредиенты: Бекон 250-300 Грамм, Картофель 6-7 Штук, Кефир 300 Миллилитров, Мука 4 Стакана, Сода 1 Чайная ложка, Масло растительное 3 Ст. ложки, Соль По вкусу, Яйцо 1-2 Штук

Пирожки с картошкой и печенью Пирожки с картошкой и печенью Как приготовить пирожки с картошкой и печенью? 1. Картошку отварите с солью до готовности. Затем истолките ее в пюре. 2. Печень нарежьте небольшими кубиками, очистив от пленочек. 3. Луковицу очистите и измельчите. Морковь натрите на терке. 4. Печень обжарьт... Ингредиенты: Картошка 7-8 Штук, Печень 400-450 Грамм (говяжья или свиная), Морковь 1 Штука, Луковица 1 Штука, Мука 4 Стакана, Кефир 350 Миллилитров, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Сода 1 Чайная ложка, Яйцо 1 Штука

Пирожки с картошкой и тушенкой Пирожки с картошкой и тушенкой Как приготовить пирожки с картошкой и тушенкой? 1. Очистите картофель, промойте, нарежьте и поставьте варить до готовности. Посолите. 2. Для теста смешайте просеянную муку, соль, растительное масло и соду. Соду можно не гасить, т.к. будет добавлять кефир. В... Ингредиенты: Тушенка 350-400 Грамм, Картофель 6-7 Штук, Кефир 350 Миллилитров, Мука 4 Стакана, Сода 1 Чайная ложка, Масло растительное 3 Ст. ложки, Соль По вкусу, Яйцо 1-2 Штук

Слоеные пирожки с мясом рецепт с фото Слоеные пирожки с мясом рецепт с фото Слоеные пирожки с мясом, это очень вкусно и сытно. С виду, пирожки очень похожи на блинчики. Начинка делает эти пирожки не только безумно вкусными, но и очень сытными, красивыми. Такое блюдо несомненно украсит любой, даже праздничный стол. Приготовление на... Ингредиенты: Слоеное тесто (0.5 кг.), Говяжий фарш (0.5 кг.), Лук репчатый (1 шт.), Чеснок (1 шт.), Приправы для мяса (по вкусу), Куриное яйцо (1 шт.), Поваренная соль (по вкусу), Перец черный молотый (по вкусу)

Быстрые пирожки Быстрые пирожки Автор предлагает начинку из плавленного сыра, зеленого лука и зелени. Я решила немного разнообразить содержимое пирожков и приготовила следующие продукты: сыр (у меня не плавленный, грузинский, но подойдет любой, на ваш вкус), вареную колбасу, зеленый лук, ... Ингредиенты: Лаваш (армянский листовой) - 3 шт, Сыр твердый (любой) - 50 г, Колбаса (вареная) - 50 г, Лук зеленый (перья) - 10-12 шт, Тархун (эстрагон, веточки) - 10 шт, Паштет (у меня покупной), Творог - 50 г, Кетчуп (у меня домашний), Соль, Перец черный (молотый), Мас...

Начинка из легких Начинка из легких Это простой рецепт приготовления начинки из легких. Можно смело проводить эксперименты, добавляя к уже указанным ингредиентам, например сваренный рис или говяжье сердце, как вам захочется. Здесь же, я подробно описал процесс приготовления самой простой начи... Ингредиенты: Легкое говяжье 1 Килограмм, Лук репчатый 2 Штуки, Масло растительное 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Запеченная блинная курочка с двумя начинками Запеченная блинная курочка с двумя начинками Для начала нам понадобится снять кожу с курицы вместе с крылышками и голенями. Кладем курицу на разделочную доску грудкой вверх. Начинаем руками отделять кожу от мяса. Она снимается очень легко. В некоторых местах может понадобиться помощь острого маленьког... Ингредиенты: куриное филе - 1 шт., брокколи свежая - 300 г, лук репчатый - 1 шт., яйцо - 1 шт., сливки 20% - 100 мл, шампиньоны - 300 г, лук репчатый - 1 шт., яйцо - 1 шт., сыр плавленый - 150 г, курица тушка - 1 тушка, тонкие блинчики - 8 шт., сыр российский - 120 г, с...

Загрузка