Блинчики пирожки из творожного теста

23 рецепта

Блинчики-пирожки из творожного теста Блинчики-пирожки из творожного теста Взбить творог с яйцами, добавить половину нормы молока, соль и сахарный песок. Всыпать пшеничную муку. В оставшееся молоко всыпать пищевую соду, перемешать. Соединить смесь с творожной массой, взбить. Для начинки обжарить грибы с репчатым луком. Разогреть с... Ингредиенты: молоко кислое - 500 мл, мука - 300 г, творог - 200 г, яйца - 2 шт., сода - 1 ч.л., сахар, соль

Пирожки с фруктовой начинкой из творожного теста Пирожки с фруктовой начинкой из творожного теста В миске размять творожок (если он зернистый, протрите через сито). Добавить сахар, соль, размешиваем) Добавляем размягчённое сливочное масло. Хорошо размешиваем. Отдельно слегка взбиваем яйцо и вливаем в тесто, размешиваем. Теперь смешиваем муку с разрыхлит... Ингредиенты: Соль (щепотка), Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Яблоко (начинка) - 2 шт, Киви (начинка) - 1 шт, Клубника (начинка) - 5 шт

Конвертики из творожного теста с овощами Конвертики из творожного теста с овощами Делаем начинку: грибы и лук мелко режем и обжариваем на растительном масле. Через несколько минут добавляем натертую на крупной терке морковь и горошек. Еще немного обжариваем, приправляем по вкусу "Вегетой", соевым соусом, если нужно, солью, свеж... Ингредиенты: Творог - 250 г, Маргарин - 250 г, Соль - 1 щепот., Яйцо куриное - 1 шт, Шампиньоны (консервированные) - 1 бан., Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Горошек зеленый (консервированный) - 2 ст. л., Сыр твердый - 200 г, Приправа ("Вегета" универсальная) - по в...

Пирожки с творогом из дрожжевого теста Пирожки с творогом из дрожжевого теста Такие пирожки-розочки вас порадуют ранним утром. Приготовьте себе их на завтрак или на ужин. Очень вкусно! Дрожжевое тесто припудрите мукой и "выкатайте". Разделите на множество небольших шариков. Приготовьте начинку. Смешайте творог, сахар и бело... Ингредиенты: Тесто 500 Грамм (дрожжевое сдобное), Творог 300 Грамм, Сахар 100 Грамм (или больше), Яйцо 1 Штука, Желток 1 Штука

Пирожки с укропом и творогом Пирожки с укропом и творогом Приготовление Укроп мелко порезать (по обьему примерно получается чуть меньше стакана нарезанного укропа). Творог смешать с сыром брынза до однородной массы. На вкус масса должна быть немного соленоватой. Если необходимо, то можно добавить соль. Смешать в м... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное - 0,5 стак., Соль - 0,5 ч. л., Разрыхлитель теста - 10 г, Йогурт (можно заменить кефиром) - 0,5 стак., Укроп - 0,5 пуч., Мука пшеничная|Мука - 2,5 стак., Творог - 50 г, Брынза - 50 г, Желток яичный - 1 шт, Кунжут - по...

Творожные пирожки "Универсальные" Творожные пирожки "Универсальные" Творог, яйца, сахар и соду смешать и растереть до однородной массы. В полученную массу добавить муку. Замесить не крутое тесто. Скатать из теста колбаску. Отрезать от колбаски кусочек и сделать из него блинчик. На блинчик положить начинку (в пирожках на фот... Ингредиенты: Тесто: творог любой - 2 пачки по 250 грамм, яйца - 2 штуки, сахар - 1 стакан, сода - 1,5 ч.ложки, Масло растительно для жарки.

Блинные пирожки Блинные пирожки У меня был похожий рецепт http://www.povarenok .ru/recipes/show/446 32/ Но, на этот раз я решила сделать что-то типа "пирожков". Смешать творог, яйцо, половину молока, сахар, соль. Добавить муку. В оставшуюся половину молока добавить лимонный сок ... Ингредиенты: Творог - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Сода - 0,5 ч. л., Сок лимонный - 2 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1/4 ч. л., Морковь (в начинку), Лук репчатый (в начинку), Фарш мясной (в начинку)

Блино-пирожки Блино-пирожки Для этих пирожков подойдет любая начинка. Если возьмете сладкую, то положите в тесто побольше сахара. Начинка должна быть готова, до того, как вы приступите к тесту. У меня классическая-печень с луком. Лук почистить и обжарить. Печень отварить и пропустить ... Ингредиенты: Творог - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Сода - 1 ч. л., Соль (по вкусу), Сахар (по вкусу), Масло растительное (в тесто+для жарки начинки) - 100 мл, Печень говяжья (отварная) - 300 г, Лук репчатый - 1 шт

Творожные булочки с белым шоколадом Творожные булочки с белым шоколадом Отделить желток от белка. Взбиваем белок с солью , 1 ст л сахара, 1 ст л ванильного сахара в пену. Желток растираем с 1 ст л сахара. Добавляем творог и муку. Замешиваем тесто (оно будет немного прилипать к рукам). Делим на порционные кусочки. Скатываем в ша... Ингредиенты: 250 гр. 9% творога, 200 гр. муки, 1 яйцо, щипотка соли, 2 ст. л сахара, 1 ст. л ванильного сахара, 1 пак разрыхлителя(8г), 100 гр. белого шоколада, желток+вода для обмазки, мука для посыпки

Пирожки "Ежики" Пирожки "Ежики" Пирожки "Ежики" — прекрасное доказательство того, что даже во время приготовления пищи вы можете использовать свой творческий потенциал! Пирожки получаются очень красивыми из-за надрезов, которые необходимо сделать перед выпечкой. Этот рецепт хоро... Ингредиенты: Мука 550-600 Грамм, Сухие дрожжи 11 Грамм, Сливочное масло 200 Грамм, Мясной фарш 500 Грамм, Молоко 250 Миллилитров, Сахар 1 Ст. ложка, Соль 1 Чайная ложка, Яйцо 1 Штука

Загрузка