Мармелад повидло

105 рецептов

Повидло-мармелад на сорбите «Праздник диабетика» Повидло-мармелад на сорбите «Праздник диабетика» Яблоки промыть и пропустить через соковыжималку. Соковыжималка SL-JE51S01 тихо и с лёгкостью выжала из 2 кг. яблок литр чудесного сока. После нескольких минут чистый, прозрачный сок отделиться от пены, его мы разольём по бокалам и выпиваем. А половиной стак... Ингредиенты: Яблоко - 2 кг, Вода - 2 л, Агар-агар - 2 ч. л., Корица - 1 ч. л., Заменитель сахара (сорбит и ксилит 200г.) - 500 г

Повидло "Хамелеон" Повидло "Хамелеон" Три помидорчика надрезала крест на крест, залила небольшим количеством воды, варила до мягкости. Яблоки разрезала на четвертинки, освободила от сердцевинки, запекла в микроволновке до мягкости (высокая мощность - 2 минуты). Далее взяла сито и протерла размя... Ингредиенты: Помидор - 3 шт, Яблоко - 2 шт, Сахар - 2 стак., Корица - 0,5 ч. л., Ванильный сахар - 1 ч. л.

Апельсиновые цукаты и мармелад (повидло) Апельсиновые цукаты и  мармелад (повидло) Остывший мармелад посыпаем сахаром, переворачиваем на большую тарелку, снимаем пленку, посыпаем сахаром, нарезаем. Каждый кусочек мармелада обвалять в сахаре со всех сторон, сложить в один слой на тарелку и оставить на сутки открытым. Если мармелад не очень... Ингредиенты: 5 апельсинов, 1 лимон, 2 яблока, 1,2 сахара, Вода - 300 мл.

Яблочный мармелад Яблочный мармелад Для начала подготовим яблоки. Советую вам для приготовления этого мармелада использовать твердые, а лучше очень твердые плоды. На фото как раз такие яблоки из нашего сада, сорт я не знаю, но они очень жесткие, и из них получается отличный мармелад. Подготов... Ингредиенты: яблоки - 6 кг, сахар - 1 кг, уксус 9% - 100 мл

Постный пирог с мармеладом и яблоками Постный пирог с мармеладом и яблоками Воду разогреть до теплого состояния, раскрошить в нее дрожжи, положить сахар, соль, ванилин, перемешать. Всыпать небольшое количество муки, перемешать и оставить в тепле на 10–15 минут. Масса увеличится в объеме. Влить растительное масло, перемешать. ... Ингредиенты: вода - 250 мл, дрожжи свежие - 20 г, сахар - 6 ч. л., соль - 1 щепотка, ванилин - 1 щепотка, мука - 3 стакана, растительное масло рафинированное - 100 мл, мармелад - 300 г, яблоки голден - 2 шт., лимонный сок - 1 ст. л., растительное масло рафинированное - ...

Цитрусовый мармелад Цитрусовый мармелад Подготовим все необходимые ингредиенты. Лимонную кислоту разводим в воде. Обязательно смешаем пектин с сахаром (38 граммов). В сотейник отправляем цитрусы, добавляем пектин, смешанный с сахаром, и цедру. Все перемешаем и ставим на огонь. Доводим до кипения,... Ингредиенты: грейпфруты - 220 г, апельсины - 125 г, сахар - 38 г, пектин - 9 г, вода - 2 г, апельсиновая цедра - 5 г, сахарный песок - 377 г, глюкоза - 88 г, лимонная кислота - 2 г

Мармелад-повидло Мармелад-повидло Приготовим все продукты. Яблоки натираем на средней терке. Имбирь также натираем. Смешиваем имбирь и яблоки и добавляем сахар. Варим 15 минут, постоянно помешивая. Подождем, пока наша смесь остынет. Желатин замачиваем и ждем, пока он набухнет. Добавляем его... Ингредиенты: Яблоко (если маленькие, то два яблока) - 1 шт, Имбирь - 100 г, Корица - 10 г, Желатин - 10 г, Вода - 30 мл, Сахар - 100 г

Творожные кольца с повидлом Творожные кольца с повидлом В чашу миксера добавить яйца, щепотку соли, сахар и взбить в пышную массу. Добавить к яйцам размягчённое сливочное масло, ванилин, протертый через сито творог, перемешать. Муку просеять с разрыхлителем. Затем 400 грамм муки добавить в творожную массу, зам... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Творог - 400 г, Масло сливочное - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 400...450 г, Сахар - 180 г, Разрыхлитель теста (Dr. Oetker) - 2 ч. л., Соль - 1 щепот., Ванилин (Dr. Oetker) - 1 пакет., Повидло (мармелад, джем) - по вкусу, Посыпка кондите...

Рогалики с повидлом на маргарине Рогалики с повидлом на маргарине В холодильнике не было масла, поэтому пришлось взять маргарин, но результат меня не разочаровал. Тесто хорошо замешивать, оно мягкое и эластичное. Рогалики получились очень вкусными, румяными. Можно вместо повидла использовать шоколад, мармелад, а можно сде... Ингредиенты: Маргарин 200 Грамм, Сметана 200 Грамм, Яйца 1 Штука, Соль 1 Щепотка, Мука 550 Грамм, Повидло По вкусу

Рулет с повидлом из гуавы Рулет с повидлом из гуавы Яичные желтки отделите от белков. Для желтков подойдёт любая ёмкость, а вот для белков нужно подобрать ту, что подходит для взбивания. Это должна быть чистая и абсолютно сухая миска из стекла или нержавейки. Масло взбейте с сахаром при помощи миксера или бл... Ингредиенты: Масло сливочное - 200 г, Мука пшеничная - 200 г, Повидло из гуавы - 300 г, Сахар - 200 г, Яйца куриные - 6 шт.

Загрузка