Похожие рецепты
Американские овсяные кукис с клюквой и белым шоколадомИнгредиенты: Разрыхлитель - чайной ложки, Цельнозерновая мука - 150 г, Овсяные хлопья - 50 г, Тростниковый сахар - 150 г, Сода - чайной ложки, Белый мелкий сахар - 50 г, Соль - чайной ложки, Ванилин - чайной ложки, Сливочное масло - 120 г, Яйцо куриное - 1 штука, Сушеная клюква - 100 г, Белый шоколад - 80 гДуховку поставить греться до 180 градусов. Мягкое масло комнатной температуры взбить двумя видами сахара до однородности (удобнее в миксере). Добавить к маслу яйцо и продолжить взбивать до пышной массы. В отдельной посуде смешать муку, овсянку, разрыхлитель...
Тыквенный хлеб с сушеной клюквой орехами пекан и белым шоколадомИнгредиенты: Пшеничная мука - 1 стакан, Мука грубого помола - стакана, Соль - чайной ложки, Молотая корица - 1 чайная ложка, Сода - 1 чайная ложка, Молотый мускатный орех - чайной ложки, Молотая гвоздика - чайной ложки, Тыквенное пюре - 1,5 стакана, Молотый имбирь - чайной ложки, Коричневый сахар - стакана, Яйцо куриное - 2 штуки, Растительное масло - стакана, Ванильный йогурт - стакана, Белые шоколадные чипсы - 200 г, Сушеная клюква - 65 г, Жаренные орехи пекан - стаканаВ большой миске смешайте обе муки, соду, соль и специи. В другой миске взбейте яйца и смешайте с тыквенным пюре, сахаром, растительным маслом и йогуртом. Смешайте обе смеси. В тесто добавьте шоколадные чипсы, клюкву и слегка измельченные орехи. Разогрейте д...
Корзиночки с белым шоколадом и клюквойИнгредиенты: Масло сливочное - 125 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Желток яичный - 2 шт, Молоко - 2 ст. л., Цедра лимона (от половины лимона), Ванилин - по вкусу, Соль - 1 щепот., Сливки (33-35%) - 100 мл, Клюква - по вкусуСливочное масло с сахарной пудрой рубим ножом. Я использовала сахарную пудру марки "Haas". Добавляем щепотку соли, муку, ванилин, цедру лимона... ... 2 желтка и молоко. Всё перемешиваем и вымешиваем песочное тесто. Из теста формируем толстую колба...
Пирог с коричной крошкой яблоком клюквой и белым шоколадомИнгредиенты: тесто, 1 ст. =250 мл., 1 1/4 ст. муки, 1/2 ст. сахара, 1/4 ч.л. соды, 1/2 ч.л. разрыхлителя, 80 гр. сливочного масла, 1 крупное яйцо, 1/3 ст. кефира, крошка, 1/3 ст. белого сахара, 1/3 коричневого сахара, 1,5 ч.л. корицы haas, щепотка соли, 100 гр. растопленного масла, 1 ст. муки, 3/4 ст. овсяных хлопьев, прослойка, 1 яблоко порезанное кубиками, 40 гр. белого шоколада натертого, горсть вяленой клюквы, для подачи, 3 ст. л сахарной пудры с корицей haas, форма 20х20 см, пекарская бумагаПосыпка Все смешать - получается влажная крошка,остудить Тесто В муку всыпать сахар,соль,соду и разрыхлитель Добавлять масло по кусочкам,пока не получится крошка Добавить яйцо и кефир Взбить миксером минуту Форму смазать,проложить бумагой Выложить тесто,п...