Пирог яблочный спас

58 рецептов

Пирог Яблочный спас Пирог Яблочный спас 1. Готовим сладкое дрожжевое тесто. Дрожжи развести в теплом молоке и подождать чтобы хорошо растворились. Масло растереть с мукой в крошку, сделать углубление, влить разведенные дрожжи, добавить взбитые с сахаром яйца, посолить, добавить ванилин и замесить... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 700 г, Дрожжи (сухие,порошковые) - 10 г, Молоко - 300 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 100 г, Масло оливковое - 10 г, Соль - 2 г, Яблоко - 1,5 кг, Корица, Имбирь, Алкоголь (настойка грейпфрутовая), Мед - 100 г

Пирог Яблочный спас Пирог Яблочный спас Приготовим тесто: cахар, половинку от 1.5 стакана (0.75), 4 желтка, 100 г. размягченного масла протереть. И постепенно добавить муку. Если нужно, можно взять больше, чем 1 стакан. Тесто должно быть эластичным и держать форму. Тесто выкладываем на смазанны... Ингредиенты: Яблоко - 4 шт, Сметана - 3 ст. л., Сахар - 1.5 стак., Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Масло сливочное - 100 г

Пирог «Яблочный спас» Пирог «Яблочный спас» Смажьте форму для выпечки маргарином. Выложите слой теста в форму, формируя бортики будущего пирога. Промажьте тесто абрикосовым повидлом. Почистите и нарежьте кубиками яблоки. Выложите яблоки в середину пирога. Присыпьте корицей. Раскатайте из остатков тес... Ингредиенты: Бездрожжевое слоеное тесто - 500 г, Яблоко - 3 штуки, Корица - 5 г, Яичный желток - 1 штука, Маргарин - 5 г, Повидло - 10 г

Пирог «Яблочный Cпас» Пирог «Яблочный Cпас» Размягченное масло растереть с сахаром, солью и ванилином. Добавить яйца и взбить до однородной массы. В яично-сахарную массу порциями всыпать просеянную муку, разрыхлитель и крахмал. Замесить тесто. Скатать тесто в шар, положить в миску, накрыть пищевой пл... Ингредиенты: мука 1 сорт - 2 стакана, сахар - 1 стакан, яйца куриные - 2 шт., сливочное масло - 80 г, разрыхлитель - 2 ч. л., кукурузный крахмал - 4 ст. л., ванилин - 1 щепотка, соль - 1 щепотка, мука - 2 ст. л., яблоки красные - 6 шт., лимонный сок - 1 ст. л., сметана ...

Пирог "Розы"(к празднику Яблочный Спас для коллег по сайту и команды Едим Дома) Пирог "Розы"(к празднику Яблочный Спас для коллег по сайту и команды Едим Дома) Замешиваем тесто. готовим начинку:орехи обжариваем и измельчаем скалкой(не очень мелко),яблоки и сливы режем кубиками и смешиваем с орехами и сахаром.(На фото начинка из банана с яблоком) формуем булочки:Стол слегка подпылить мукой.Хотя для хорошего качеств... Ингредиенты: Тесто дрожжевое по рецепту моих булочек-рулетиков с корицей http://www.edimdoma.ru/recipes/25298., яблоки-4-5штук, сливы-15шт, орехи грецкие-1стакан, сахар-1стакан, по желанию можно добавить корицу или цедру., желток(для смазывания) и я в тесто добавила нем...

Пирог "Яблочный спас" Пирог "Яблочный спас" Яйца взбить с тростниковым коричневым сахаром от ТМ Мистраль. Затем добавить творог, мягкое сливочное масло и хорошо перемешать. Добавить разрыхлитель и просеянную муку, замесить тесто. Оно получается довольно густым. В тесто добавить цукаты или изюм и выло... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар тростниковый (ТМ Мистраль) - 200 г, Творог - 200 г, Масло сливочное - 150 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 230 г, Цукаты (или изюм) - 100 г, Мед (по вкусу) - по вкусу, Яблоко (небольшие) - 4 шт

Пирог яблочный "Осенние мотивы" Пирог яблочный "Осенние мотивы" Приготовить тесто : Мягкое сливочное масло взбить с сахаром, до пышности. Вбить яйцо с солью. Добавить соду, мак и муку, замесить тесто. Приготовить форму с раздвижными бортами, 25-27 см. в диаметре. Дно застелить бумагой для выпечки. Распределить равномерн... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 125 г, Масло сливочное - 100 г, Соль - 1/4 ч. л., Сода гашеная уксусом - 1/2 ч. л., Мак - 1 ст. л., Яблоко - 400 г, Банан - 1 шт, Вода - 100 мл, Виноград (лучше без косточек) - 50 г, Корица - 1/2 ч. ...

Постный яблочный пирог к празднику "Яблочный Спас" Постный яблочный пирог к празднику "Яблочный Спас" Набор продуктов Смешать сухие ингридиенты Яблоко очистить от кожуры. Натереть на крупной терке. Добавить орехи, мак. Орехи я порубила довольно крупно. Насыпать ровным слоем на дно несколько ложек сухой смеси, сверху выложить такое же количество тертых яблок... Ингредиенты: 1 ст. муки, 1 ст. манки, 1 ст. сахара (я положила 0,5), 1 ч.л. разрыхлителя, 1 ч.л. корицы, 1 кг. яблок (плотных и сочных), Орехи, мак, Немного меда жидкого, Абрикосовый джем (у меня свое,домашнее варенье)

Пирог "Яблочный спас" из сухого теста Пирог "Яблочный спас" из сухого теста Те, кто любит яблочные пироги этот рецепт оценят! И так, готовим сухую смесь. Смешиваем 1 стакан муки, стакан сахара, стакан манной крупы, соду и корицу. Все ингредиенты желательно просеять. Хорошо перемешать. Яблоки натираем на крупной терке с кожей, сок н... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Крупа манная - 1 стак., Сахар - 1 стак., Сода - 1 ч. л., Корица - 1 ч. л., Масло сливочное (замороженное) - 150 г, Яблоко - 1,5 кг

Пирог «яблочный спас» Пирог «яблочный спас» 1. В небольшой кастрюле смешать сливочное масло, сахар и яблоки. Готовить на сильном огне 10 минут, периодически помешивать. 2. Смешать в миске все сухие ингредиенты, сделать в центре углубление и добавить яйцо, приготовленное яблочное пюре, оливковое масло... Ингредиенты: 1 кг. яблок (нарезать ломтиками), 50 гр. сахара, 30 гр. сливочного масла + для смазывания формы немного, 225 гр. муки, 1,5 ч.л. разрыхлителя haas, 1/2 ч.л. соды, 1/4 ч.л. соли, 175 гр. сахарной пудры haas, 1 ч.л. корицы, 1 ч.л. молотого имбиря, 1 ч.л. муска...

Загрузка