Пирог яблочный спас из сухого теста

17 рецептов

Пирог Яблочный спас Пирог Яблочный спас 1. Готовим сладкое дрожжевое тесто. Дрожжи развести в теплом молоке и подождать чтобы хорошо растворились. Масло растереть с мукой в крошку, сделать углубление, влить разведенные дрожжи, добавить взбитые с сахаром яйца, посолить, добавить ванилин и замесить... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 700 г, Дрожжи (сухие,порошковые) - 10 г, Молоко - 300 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 100 г, Масло оливковое - 10 г, Соль - 2 г, Яблоко - 1,5 кг, Корица, Имбирь, Алкоголь (настойка грейпфрутовая), Мед - 100 г

Пирог с яблоками на творожном тесте Пирог с яблоками на творожном тесте Творожное тесто ароматное и легкое в приготовлении. Я не кладу в такое тесто ароматизатор, запах молочных продуктов приятен сам по себе, но по желанию, можно добавить пару капель ванильного или миндального экстракта. Размягченное масло взбить с сахаром. По ... Ингредиенты: Творог 200 Грамм, Сахар 100 Грамм, Масло сливочное 50 Грамм, Яйца 2 Штуки, Сметана 3 Ст. ложки, Мука пшеничная в/сорт 1 Стакан, Мука кукурузная 1/2 Стакана, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Соль 1 Щепотка, Яблоки 4-5 Штук, Карамель 2-3 Ст. ложек, Корица 1 Ст. л...

Яблочный пирог "Дунайские волны" Яблочный пирог "Дунайские волны" Сливочное масло достать заранее из холодильника, оно должно быть мягким. Растереть масло с сахаром до однородной смеси. Я смешивала все с помощью ложки. Добавить яйца: сначала добавить одно яйцо, хорошо перемешать, затем следующее. Добавить ванильный сахар.... Ингредиенты: Тесто: Мука пшеничная - 1,5 стакана, Яйцо - 3 шт., Сахар - 1/3 стакана, Масло сливочное - 150 г, Разрыхлитель - 1 столовая ложка, Какао - 1,5 столовые ложки, Молоко - 4 столовые ложки, Сахар ванильный - 1 пакетик (10 г), Яблок для начинки - 3-4 шт., Крем: М...

Шарлотка на творожном тесте Шарлотка на творожном тесте Творог протереть через сито. Не пренебрегайте этим шагом, кладите в сито ложку творога и деревянной лопаткой протирайте ложку за ложкой ( как то я бухнула сразу много творога в сито, замучилась перетирать) Предварительно яйца достать из холодильника, необхо... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 190 г, Творог - 300 г, Сахар - 180 г, Яйцо куриное - 5 шт, Яблоко (крупных) - 2 шт, Разрыхлитель теста - 15 г, Соль

Пирог "Яблочный спас" из сухого теста Пирог "Яблочный спас" из сухого теста Те, кто любит яблочные пироги этот рецепт оценят! И так, готовим сухую смесь. Смешиваем 1 стакан муки, стакан сахара, стакан манной крупы, соду и корицу. Все ингредиенты желательно просеять. Хорошо перемешать. Яблоки натираем на крупной терке с кожей, сок н... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Крупа манная - 1 стак., Сахар - 1 стак., Сода - 1 ч. л., Корица - 1 ч. л., Масло сливочное (замороженное) - 150 г, Яблоко - 1,5 кг

Постный яблочный пирог "Отдых хозяюшки" Постный яблочный пирог "Отдых хозяюшки" Из этих продуктов будем делать пирог. Подготовим яблоки: помоем, нарежем на кусочки - можно ломтики покрупнее, а можно помельче. Смазываем форму растительным маслом и застилаем яблоками дно. Смешиваем отдельно сухие ингредиенты и масло с водой, потом объеди... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль (щепотка), Ваниль (на кончике ножа), Корица (щепотка), Вода - 150 мл, Масло растительное - 50 мл

Пирог «яблочный спас» Пирог «яблочный спас» 1. В небольшой кастрюле смешать сливочное масло, сахар и яблоки. Готовить на сильном огне 10 минут, периодически помешивать. 2. Смешать в миске все сухие ингредиенты, сделать в центре углубление и добавить яйцо, приготовленное яблочное пюре, оливковое масло... Ингредиенты: 1 кг. яблок (нарезать ломтиками), 50 гр. сахара, 30 гр. сливочного масла + для смазывания формы немного, 225 гр. муки, 1,5 ч.л. разрыхлителя haas, 1/2 ч.л. соды, 1/4 ч.л. соли, 175 гр. сахарной пудры haas, 1 ч.л. корицы, 1 ч.л. молотого имбиря, 1 ч.л. муска...

Венгерский яблочный пирог Венгерский яблочный пирог К прошлому яблочному Спасу очень захотелось приготовить что-нибудь особенное, а не набивший оскомину венский яблочный пирог. Совершенно случайно поисковик рядом с венским яблочным пирогом выдал мне и венгерский. Изучила рецепт, приготовила - получилось очен... Ингредиенты: Мука пшеничная 130 Грамм, Манка 160 Грамм, Сахар 180 Грамм, Разрыхлитель теста 7 Грамм, Корица молотая 1/2 Чайных ложки, Яблоки 7 Штук, Сливочное масло 120 Грамм

Яблочный пирог с медовой заливкой Яблочный пирог с медовой заливкой В чашу блендера поместить муку (я добавила 1 ст. л. сахара и щепотку соли), добавить холодное масло. Порубить в крупную крошку. Влить столько воды (я использовала сливки), чтобы тесто начало собираться в ком. Собрать тесто (не месить!). Раскатать, уложить в... Ингредиенты: Вода ледяная - 5 ст. л., Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная - 200 г, Гвоздика молотая - 4 г, Имбирь сухой - 4 г, Корица молотая - 4 г, Мёд - 200 мл, Миндальные лепестки - 1 ст. л., Мука пшеничная - 1 ч. л., Сок лимонный - 0.5 мл, Цедра лимона - 2 ст. л...

Пирог к яблочному спасу рецепт с фото Пирог к яблочному спасу рецепт с фото Молоко, сахар, соль поместите в одну емкость. Подогрейте в микроволновке 30 секунд при полной мощности. Добавьте сухие дрожжи и разведите их в жидкости полностью. Теперь добавьте яйцо. Взбейте все венчиком. В другую миску просеять муку. Сделайте лунку. Введ... Ингредиенты: Куриное яйцо (2 шт.), Молоко коровье (1 стак.), Мука пшеничная высшего сорта (500 г.), Сахар (2 ст.ложк), Поваренная соль (1 ч.ложк), Дрожжи сухие (11 г.), Растительное масло (6 ст.ложк), Яблоко (3 шт.), Консервированные ананасы (1 бан.)

Загрузка