Тертый яблочный пирог

279 рецептов

Яблочный пирог с амаретто Яблочный пирог с амаретто Яблоки очистить от кожицы, нарезать кубиками. Положить чернослив в кастрюлю, засыпать 75 г желтого сахара и залить 150 мл воды. Поставить на огонь на 15 минут. Слить жидкость , переложить чернослив в миску, добавить амаретто, перемешать, накрыть и оставить ... Ингредиенты: Чернослив без косточек - 350 г, Желтый сахар - 125 г, Ликер Амаретто - 75 мл, Тертый миндаль - 75 г, Мука с разрыхлителем - 150 г, Сливочное масло - 75 г, Сахар демерара - 75 г, Яблоко - 50 г, Пекарский порошок - чайной ложки, Молоко - 2 столовые ложки, Яйц...

Яблочный пирог по-польски Яблочный пирог по-польски На первый взгляд может показаться, что процесс трудоемкий, но на самом деле всё довольно просто и быстро. Пока тесто будет охлаждаться, Вы приготовите начинку. А дальше останется только сформировать пирог! Как приготовить яблочный пирог по-польски я расскаж... Ингредиенты: Мука пшеничная 500 Грамм (ингредиенты для теста:), Масло сливочное 180 Грамм, Желток яйца 3 Штуки, Йогурт натуральный 60 Грамм, Сахарная пудра 130 Грамм, Разрыхлитель 0,5 Чайных ложки, Яблоко 3 Штуки (ингредиенты для начинки:), Сок яблочный 30 Миллилитров, ...

Тертый яблочный пирог Тертый яблочный пирог Приготовление Белки отделить от желтков и поставить в холодильник. В желтки добавить половину сахара и ваниль. Растереть до бела. В просеянную муку добавить разрыхлитель. На терке натираем замороженное масло. Перетираем муку и масло до не однородной крошки.... Ингредиенты: Масло сливочное - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 200 г, Яблоко - 2 шт, Ванильный сахар - 1 ч. л., Корица - 1 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль - 0.5 ч. л.

Яблочный пирог "Белочка" Яблочный пирог "Белочка" Во время приготовления этого пирога обязательно учтите, что вашей духовке может потребоваться больше или меньше времени, чтобы испечь пирог, в зависимости от ее характеристик. Настоятельно советую вам немного подержать орехи в разогретой духовке, так их вку... Ингредиенты: Мука пшеничная 280 Грамм, Сахар 150 Грамм, Рафинированное масло 50 Грамм, Орехи грецкие 150 Грамм, Изюм 100 Грамм, Яблоки тертые 300 Грамм, Шоколад черный 100 Грамм, Корица 3-5 Грамм, Сода 2 Грамма, Разрыхлитель 6 Грамм, Карамельный соус 50-70 Грамм, Яйцо к...

Насыпной яблочный пирог (сухой пирог с яблоками) Насыпной яблочный пирог (сухой пирог с яблоками) Просеиваем пшеничную муку горкой через сито, добавляем разрыхлитель, перемешиваем. Затем кладем сахар, ваниль и манную крупу. Все слои перемешиваем так, чтобы распределить их равномерно. Помытые яблоки очищаем от кожуры и натираем на крупной терке (можно сб... Ингредиенты: Сливочное масло - 150 гр, Ваниль - 5 гр, Сахар - 1 стак. (200 мл), Пшеничная мука - 1 стак. (200 мл), Манка - 1 стак. (200 мл), Яблоки - 1 кг, Разрыхлитель - 2 чайн.л.

Тертый яблочный пирог Тертый яблочный пирог 1) Масло потереть на крупной терке 2)Желтки растереть с сахаром 3)Смешать желтковую массу с маслом. 4)Добавить муку с рыхлителем теста 5) Замесить тесто 6) Охладить тесто в морозилке 7) Яблоки очистить от кожуры ,порезать на небольшие кусочки 8) Смешать ябл... Ингредиенты: Масло сливочное-200 гр, Желтки (крупных яиц)-3 шт, Сахар-125 гр, Рыхлитель теста-1 ст.л, Мука-2 ст(стакан-250 мл), Яблоки-500 гр, Сахар-100 гр, Белки-3 шт, Сахарная пудра-100 гр

Слоеный яблочный пирог Слоеный яблочный пирог Смешайте яйцо и сметану (можно вместо сметаны добавить 3 столовые ложки сливок) в миске, затем, постепенно добавляя просеянную муку, замесите тесто — оно должно получиться довольно крутым. Из яблок удалите сердцевину, нарежьте тонкими дольками. Разъемную фо... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 штука, Пшеничная мука - 1 стакан, Сметана - 2 столовые ложки, Соль - по вкусу, Красные яблоки - 7 штук, Сахар - 1 стакан, Сливочное масло - 100 г, Сахарная пудра - по вкусу

Яблочный пирог с крошкой Яблочный пирог с крошкой Разогреть духовку до 170 градусов. Форму смазать жиром. Замесить тесто, смешать маргарин с сахаром, мукой, разрыхлителем и лимонной цедрой. Разделить получившуюся смесь пополам. В оставшуюся часть добавить яйцо и замесить тесто. Тесто выложить в форму и раз... Ингредиенты: Маргарин (сливочный) - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Сахар (+ 2 ст.л. для присыпки) - 1 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Ванилин, Цедра лимона (тертая), Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Яблоко - 5 шт, Корица - 2 ч. л.

Морковно-яблочный пирог Морковно-яблочный пирог Яблоко и морковь натереть на средней терке. Смешать муку с разрыхлителем, содой, корицей и солью. Яйца взбить с сахаром добела. Добавить тертое яблоко и морковь. Перемешать лопаткой. Добавить подготовленную муку и замесить тесто. Выкладываем тесто в смазанн... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 150 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Яблоко (120гр тертого яблока) - 1 шт, Морковь (200гр тертой моркови) - 2 шт, Сода - 1 ч. л., Корица - 1 ч. л., Соль - 1 щепот., Мука пшеничная|Мука - 300 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Маскар...

Клюквенно-яблочный пирог Клюквенно-яблочный пирог Пирог хорошо подавать с ванильным мороженым. 1. Разогреть духовку до 160 градусов. Сбрызнуть форму для пирога маслом в разбрызгивателе и оставить в сторону. Яблоко очистить от кожуры, удалить сердцевину и нарезать кубиками среднего размера. Смешать клюкву,... Ингредиенты: свежей клюквы 360 Грамм, яблоко 1 Штука, светло-коричневого сахара 1/2 Стакана, тертой апельсиновой цедры 1 Ст. ложка, свежевыжатого апельсинового сока 1/4 Стакана, молотой корицы 1 1/8 Чайных ложки, больших яйца, комнатной температуры 2 Штуки, сахарного пе...

Загрузка