Яблочный спас

106 рецептов

Пирог "Яблочный спас" Пирог "Яблочный спас" Яйца взбить с тростниковым коричневым сахаром от ТМ Мистраль. Затем добавить творог, мягкое сливочное масло и хорошо перемешать. Добавить разрыхлитель и просеянную муку, замесить тесто. Оно получается довольно густым. В тесто добавить цукаты или изюм и выло... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар тростниковый (ТМ Мистраль) - 200 г, Творог - 200 г, Масло сливочное - 150 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 230 г, Цукаты (или изюм) - 100 г, Мед (по вкусу) - по вкусу, Яблоко (небольшие) - 4 шт

Пирог "Яблочный спас" из сухого теста Пирог "Яблочный спас" из сухого теста Те, кто любит яблочные пироги этот рецепт оценят! И так, готовим сухую смесь. Смешиваем 1 стакан муки, стакан сахара, стакан манной крупы, соду и корицу. Все ингредиенты желательно просеять. Хорошо перемешать. Яблоки натираем на крупной терке с кожей, сок н... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Крупа манная - 1 стак., Сахар - 1 стак., Сода - 1 ч. л., Корица - 1 ч. л., Масло сливочное (замороженное) - 150 г, Яблоко - 1,5 кг

Оладьи с яблочным соком и мёдом Оладьи с яблочным соком и мёдом Для приготовления яблочного сока режем яблоки на дольки. На соковыжемалке отжимаем яблочный сок. Смешиваем муку, разрыхлитель теста, соль и корицу. В отдельной емкости взбейте яйцо, добавьте свежевыжатый яблочный сок, жидкий мёд и растительное масло. Тщател... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Соль ((по вкусу), Корица ((по вкусу), Сок свежевыжатый ((яблочный) - 1 стак., Мед - 2 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт

Пирог «Яблочный спас» Пирог «Яблочный спас» Смажьте форму для выпечки маргарином. Выложите слой теста в форму, формируя бортики будущего пирога. Промажьте тесто абрикосовым повидлом. Почистите и нарежьте кубиками яблоки. Выложите яблоки в середину пирога. Присыпьте корицей. Раскатайте из остатков тес... Ингредиенты: Бездрожжевое слоеное тесто - 500 г, Яблоко - 3 штуки, Корица - 5 г, Яичный желток - 1 штука, Маргарин - 5 г, Повидло - 10 г

Рогалики с яблочным повидлом Рогалики с яблочным повидлом Смешать молоко и сливки, подогреть до теплого состояния. Всыпать дрожжи и дать им раствориться. Яйца взбить с сахаром и солью, в пену. Влить взбитые яйца в сливочно-дрожжевую смесь и перемешать. Всыпать половину заранее просеянной муки, хорошо перемешать... Ингредиенты: Дрожжи (сухие) - 1.5 ч. л., Масло растительное - 50 мл, Сливки (35%) - 200 мл, Сахар - 3 ст. л., Соль - 0.5 ч. л., Яйцо куриное (1 кат.) - 3 шт, Повидло (яблочное/начинка) - 500 г, Желток яичный (для смазки поверхности) - 2 шт

Пирог "Розы"(к празднику Яблочный Спас для коллег по сайту и команды Едим Дома) Пирог "Розы"(к празднику Яблочный Спас для коллег по сайту и команды Едим Дома) Замешиваем тесто. готовим начинку:орехи обжариваем и измельчаем скалкой(не очень мелко),яблоки и сливы режем кубиками и смешиваем с орехами и сахаром.(На фото начинка из банана с яблоком) формуем булочки:Стол слегка подпылить мукой.Хотя для хорошего качеств... Ингредиенты: Тесто дрожжевое по рецепту моих булочек-рулетиков с корицей http://www.edimdoma.ru/recipes/25298., яблоки-4-5штук, сливы-15шт, орехи грецкие-1стакан, сахар-1стакан, по желанию можно добавить корицу или цедру., желток(для смазывания) и я в тесто добавила нем...

Бисквитный рулет с яблочным парфе Бисквитный рулет с яблочным парфе Бутоны яблони промыть водой, обмакнуть полотенцем. Положить под пресс, между двумя досками на некоторое время, что бы цветы сплющились. Противень выстелить бумагой для выпечки. Цветы разложить на бумаге. Яйца разделить на желтки и белки. Желтки взбить с сах... Ингредиенты: Ингредиенты для бисквита: 5 яиц, 140 г сахара, 140 г муки, 1/4 ч.л. разрыхлителя, 1 ст.л. теплой воды, щепотка соли, соцветия и бутоны яблони, противень 32х28, Ингредиенты для яблочного парфе: 7 ст. л. сахара (с небольшой горкой), 275 мл воды, 22 г желатина...

Пирог "Яблочный спас" Пирог "Яблочный спас" 1. Необходимые ингредиенты для приготовления вкусного пирога. 2. В кефир, комнатной температуры или слегка подогретый в микроволновой печи добавляем половину чайной ложки соды, перемешиваем и убираем сторонку, минут на 10. За это время сода погаситься кисло... Ингредиенты: кефир — 150 мл., сахарный песок — 100 гр., яйца куриные — 2 шт., растительное масло — 60 мл., мука пшеничная — 160 гр., сода пищевая — 0,5 ч.л., соль — 1 щепотка, ванилин или ванильный сахар — по вкусу, яблоки средние — 3-4 шт.

Пирог Яблочный спас Пирог Яблочный спас 1. Готовим сладкое дрожжевое тесто. Дрожжи развести в теплом молоке и подождать чтобы хорошо растворились. Масло растереть с мукой в крошку, сделать углубление, влить разведенные дрожжи, добавить взбитые с сахаром яйца, посолить, добавить ванилин и замесить... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 700 г, Дрожжи (сухие,порошковые) - 10 г, Молоко - 300 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 100 г, Масло оливковое - 10 г, Соль - 2 г, Яблоко - 1,5 кг, Корица, Имбирь, Алкоголь (настойка грейпфрутовая), Мед - 100 г

Яблочный десерт из Лондона Яблочный десерт из Лондона Взять 4 жаропрочные формы, ингредиенты указывала для формочек под крем-брюле. Включить духовку на 200 градусов. Яблоки почистить и порезать на средние кубики и разложить по формочкам. Разлить в формы яблочное пюре, так, чтобы прикрывало кусочки яблок. Посып... Ингредиенты: Яблоко - 2 шт, Пюре фруктовое (яблочное) - 200 г, Сливки (жирные и холодные) - 250 мл, Сахар тростниковый (или грильяж) - 50 г

Загрузка