Пирог яблочный сентябрь

270 рецептов

Пирог Сентябрь Пирог Сентябрь Из готового слоеного теста раскатать два пласта. Один пласт теста уложить на смазанный противень. Укрыть его ровными рядами ломтиков яблок, сверху рассыпать смородину (или варенье), посыпать сахаром с корицей. Сверху положить второй пласт, защипать края. На... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое (готовое) - 500 г, Яблоко (среднего размера) - 4 шт, Сахар - 100 г, Корица - 0,5 ч. л., Яйцо куриное (для смазывания пирога) - 1 шт

Пирог Яблочный Пирог Яблочный Муку просеиваем, порошок для выпечки, сахар, масло и яйцо в миску. погладили котика, который помогает:) Добавляем водку. Измельчаем ножом масло и хорошо перемешиваем все составляющие будущего теста... и вымешиваем тесто. Делим тесто на 2 части. одну в холод... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 1 стак., Порошок пекарский - 2 ч. л., Водка (одна рюмочка) - 50-100 г, Цедра лимона (одного лимона), Яблоко (в зависимости от размера) - 5-6 шт, Сахарная пудра (для посыпки)

Пирог яблочный Желтенький Пирог яблочный Желтенький Яблоки без сердцевин нарезать полумесяцем. Должна получиться полная 2-х литровая кастрюлька. К яблокам добавить 2 ст.л. воды и 2 ст.л. сахара. Слегка пропарить под крышкой и остудить. Тесто. Маргарин растереть с сахаром, добавить яйцо, соду и соль. Добавить... Ингредиенты: Яблоко - 1 кг, Маргарин (комнатной температуры) - 200 г, Ряженка (или варенец, или сметана) - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 3,5 стак., Сода - 0,5 ч. л., Соль - 0,5 ч. л., Сметана - 1 ст. л.

Пирог яблочный "Домашний" с овсяными хлопьями Пирог яблочный "Домашний" с овсяными хлопьями Перед приготовлением пирога убрать масло в морозилку. Смешать овсяные хлопья, просеянную муку и сахар. Яблоки очистить от кожуры и натереть на крупной терке (получается около 800 г). Орехи порубить ножом. Разделить сухую смесь на четыре части, а яблоки - на... Ингредиенты: Хлопья овсяные (цельнозерновые ТМ "Мистраль") - 1,5 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сахар - 1 стак., Яблоко (сочного сорта) - 1 кг, Орехи грецкие - 70 г, Масло сливочное - 100 г

Пирог яблочный "Сентябрь" Пирог яблочный "Сентябрь" Начинка. Вяленую вишню залить коньяком и настаивать часов 5. (ночь) Не любите алкоголь в выпечке? Замените его крепким черным чаем. Вместо вишни можно использовать вяленую клюкву или изюм. Но с вишней, по-моему мнению, пирог получается особенно хорош. Ябло... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 330 г, Масло сливочное - 170 г, Сахарная пудра - 65 г, Ванильный сахар - 2 ч. л., Соль - 1 щепот., Яйцо куриное - 1 шт, Цедра лимона - 1 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Яблоко (4 шт.) - 450 г, Вишня (вяленая) - 100 г, Орехи грецк...

Яблочное кольцо Яблочное кольцо Приготовим тесто. Я замешиваю тесто с помощью хлебопечки, можно и вручную. В ведерко хлебопечки влить теплую воду (220 мл.), добавить дрожжи и оставить на 5-10 мин. до образования шапочки. После добавляем просеянную муку, 3 ст. л. сахара, соль, размягченное... Ингредиенты: Масло сливочное - 30 г, Корица (по желанию), Крахмал картофельный - 1 ст. л., Яблоко - 6-7 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Дрожжи (сухие) - 2 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 500-600 г, Желток яичный (для смазывания пирог...

Традиционный баварский пирог "Rieser Bauerntorte" Традиционный баварский пирог "Rieser Bauerntorte" Конечно, для работы с дрожжевым тестом нужно хорошее настроение и вдохновение... поэтому я дождалась выходных... И хоть по календарю уже осень, а у нас в Венгрии ещё солнечно и жарко по-летнему. Поэтому на моих фотографиях Вы должны почувствовать то тепло и... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (просеянная) - 500 г, Дрожжи (свежие) - 20 г, Молоко (теплое) - 220 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Соль (щепотка), Цедра лимона - 0,5 ч. л., Цедра апельсина - 0,5 ч. л., Пюре фруктовое (яблочное) - 750 мл, Корица (молотая) - 1 ч. л., Гвоздика ...

Очень шоколадный пирог "Сумасшедший пирог" Очень шоколадный пирог "Сумасшедший пирог" Смешать муку с разрыхлителем, сахаром, какао, солью и ванильным сахаром. Просеять. Растительное масло, воду и уксус перемешать. Вливать жидкость в муку небольшими порциями и перемешивать венчиком. Взбивать не нужно. Чашу МВ смазать сливочным маслом и вылит... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Сахар - 1 стак., Соль - 1 ч. л., Разрыхлитель теста - 4 ч. л., Какао-порошок - 0,5 стак., Масло растительное - 3/4 стак., Уксус (Яблочный) - 2 ст. л., Ванильный сахар - 2 ст. л., Вода (Кипячёная холодная) - 2 стак., Масло слив...

Корнуэльский яблочный пирог Корнуэльский яблочный пирог Подготовить продукты. Белки отделить от желтков и убрать в холодильник. Растопленное сливочное масло соединить с сахаром и ванильным сахаром. По одному ввести в массу желтки, Подмешать сметану. Всыпать муку, смешанную с разрыхлителем, взбить до однородног... Ингредиенты: Масло сливочное - 220 г, Сахар - 150 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сметана - 1/2 стак., Мука пшеничная|Мука - 250 г, Разрыхлитель теста - 1 пакет., Ванильный сахар - 2 пакет., Сахар коричневый - 1 ст. л.

Пирог Яблочная мечта Пирог Яблочная мечта Для начала отделить белки от желтков. Тесто: 3 желтка растереть с неполным стаканом сахара(3 /4 ), добавить 0, 5 ч. л. соды(погасить уксусом), 2 стакана муки, 200 грамм размягченного масла или маргарина, ванилин. Замесить. Отделить от теста кусок размером с... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Масло сливочное (или маргарин) - 200 г, Сахар - 1,5-2 стак., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Яблоко (среднего размера) - 4 шт, Сода - 0,5 ч. л., Ванилин (по вкусу)

Загрузка