Пирог юность

14 рецептов

Новогодний пирог Дракон с двумя видами мяса и грибами Новогодний пирог Дракон с двумя видами мяса и грибами Для нашего пирога понадобится 2 вида мяса - куриное и свинина. С большой цельной куры я срезала грудку и мясо с ножек. Свинина - нежирные кусочки с шейки. Свинину нарезать мелко-мелко, почти порубить. Курицу тоже нарезать очень мелко. Маринуем остренькую с... Ингредиенты: Свинина (нежирная, мякоть) - 200 г, Грибы (шампиньоны, консервированные) - 1 бан., Мука пшеничная|Мука - 1 кг, Дрожжи (быстрорастворимые) - 10 г, Соль (по вкусу), Сахар (по вкусу), Базилик (сушеный, по вкусу), Миндаль - 100 г, Яйцо куриное (для смазывания п...

Пирог "юность" Пирог "юность" Все ингридиенты для теста смешать Выложить в форму,смазанную. маслом. Выпекать в разогретой духовке до готовности)около 40 минут). ПЕРЕВЕРНУТЬ НА БЛЮДО,СМАЗАТЬ ВАРЕНЬЕМ И ПОСЫПАТЬ МИНДАЛЕМ. Ингредиенты: 2 яйца, 1 пачка растопленного маргарина(я люблю пышку ), 1 ст. сахара, 1 ст. кефира, 1 ст. любого варения(у меня сливовое), 1 ч.л. соды, 2 ст. муки, растительное масло без запаха для смазывания формы., ....., 3 ст. л того же варенья,чтобы смазать пирог, 3 с...

Творожный пирог " Три слоя" или кезекухен Творожный пирог " Три слоя" или кезекухен Яйца взбить с сахаром, ванилином, маргарином и сметаной. Муку смешать с разрыхлителем, просеять и добавить к массе, тщательно вымешать. Выложить прямоугольную форму бумагой для выпечки и равномерно распределить тесто. Творожную массу взбить с сахаром, марга... Ингредиенты: Тесто - 1 слой: 3 яйца, 300 гр муки, 150 гр сахара, 250 гр сметаны(густой), 125 гр пекарского маргарина, 1 пакетик ванилина, 1 пакетик разрыхлителя, ..................................., Творожная масса - 2 слой: 1 кг обезжиреного, творога(протертого), 4 яйц...

Пирог Долой осеннюю хандру! Пирог Долой осеннюю хандру! 3 желка растереть с пачкой маргарина или масла и с 0,5 стакана сахара. Всыпать соду и муку, быстро замесить тесто. Уложить тесто в форму, делая небольшие бортики. Наколоть вилкой. Выпекать в духовке на среднем огне минут 20. Апельсины и лимон вымыть, выбрат... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Маргарин (или масло сливочное) - 1 пач., Сахар - 1,5 стак., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Сода - 0,5 ч. л., Апельсин - 2 шт, Лимон - 1 шт

Капустный пирог с красным луком "Шелковый" Капустный пирог с красным луком "Шелковый" Нашинковать капусту и залить кипятком на 15 мин. Тем временем пассировать лук. Добавить сцеженную капусту. Томить еще 15 мин. Охладить. Добавить укроп, одно измельченное крутое яйцо и одно сырое. Посолить и перемешать. Смазать форму маслом, выложить тесто. ... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (Мелко нашинковать) - 300 г, Лук красный (Нашинковать) - 1 шт, Яйцо куриное (Одно понадобится вкрутую, другое-сырое) - 2 шт, Укроп - 2 горст., Тесто слоеное (2 листа) - 1 упак.

Пирог из юности "Мазурка" Пирог из юности "Мазурка" Это - очередной пирог, который спасет вас, если гости уже на пороге, так как приготовить его можно всего за 1 час. Вам необходимо будет лишь приготовить бисквитное тесто с помощью миксера, после чего смешать его с рублеными орехами и изюмом. Благодаря тому,... Ингредиенты: Сахар 170 Грамм, Белая пшеничная мука 100 Грамм, Грецкие орехи 100 Грамм, Изюм 150 Грамм, Яйца куриные 4 Штуки, Сахарная пудра По вкусу

Цветаевский яблочный пирог Цветаевский яблочный пирог Тесто: 1,5 стакана муки растереть с 150 г маргарина, 0,5 ч.л.разрыхлителя, добавить 0,5 стакана сметаны и замесить тесто. Выложить в смазанную форму, сделать бортики и поставить в холодильник на 30 мин. Крем: смешать 300г сметаны, 2 яйца, 1 стакан сахара,... Ингредиенты: тесто: 1,5 ст. муки, 150 гр. маргарина, 0,5 ч.л. разрыхлителя, 0,5 ст. сметаны, крем: 300 гр. сметаны, 2 яйца, 1 ст. сахара, 1 ст.ложка крахмала, начинка: яблоки (лучше сорт антоновка) - 5 шт, сливы темные - 2-3 шт

Пирог "Юность" с абрикосами Пирог "Юность" с абрикосами Я прошлым летом его пекла, и на зиму заморозила аж три судочка с абрикосовыми половинками. И зимой пекла, конечно, тоже. Рецепт очень простой!!! Но пирог получается легкий, пушистый и вкусный! Проверенный-перепроверенный! Не бойтесь печь, он получается всег... Ингредиенты: абрикосы, растительное масло, сметана, сахар, яйца, мука, разрыхлитель, сода, ванилин

Пирог "Черт в пене" Пирог "Черт в пене" Соду положить в варенье и хорошо перемешать - поднимется много пены (отсюда и название). Фруктовая кислота погасит соду. Подождать пока пена опадет (примерно, полчаса). Туда добавить остальные продукты. Тесто должно выглядеть как густая сметана. Форму смаза... Ингредиенты: Варенье (любое) - 1 стак., Сода (не гашеная) - 2 ч. л., Сахар - 1/2 стак., Кефир ( или кислое молоко) - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 стак.

Кубэтэ Кубэтэ Подготовить ингредиенты для теста: муку, молоко, растопленный маргарин, яйца, соль. К жидким компонентам добавить соль. Постепенно подсыпая муку замесить мягкое тесто. Разделить тесто на 4 шара. Противень смазать рафинированным подсолнечным маслом. Раската... Ингредиенты: Молоко - 500 мл, Маргарин (сливочный; растопленный) - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 600 г, Соль (без верха) - 1 ч. л., Тыква (натертая на крупной терке) - 4 горст., Сахар - 3/4 стак., Маргарин (сливочный; растопленный) - 2 ст. л., Сахар ...

Загрузка