Морковные чипсы

52 рецепта

Крем с пармезаном и морковные чипсы Крем с пармезаном и морковные чипсы В небольшой кастрюле довести сливки до кипения, добавить карри, перец и щепотку соли. В кипящие сливки добавить тертый пармезан и дать ему расплавиться, интенсивно помешивая венчиком. Готовить на медленном огне около 2 минут. Крем с пармезаном снять с огня.... Ингредиенты: Сливки - 250 мл, Сыр пармезан - 140 г, Карри порошок - щепотка, Морковь - 150 г, Соль - по вкусу, Растительное масло - 500 мл, Перец черный молотый - по вкусу

Морковные чипсы Морковные чипсы Приготовить такие чипсы можно из многих овощей: из картофеля, кабачка, баклажана. 1. Морковь почистите и тонко нарежьте, лучше с помощью овощечистки. 2. Полейте маслом, посыпьте солью и специями. 3. Выложите ломтики моркови на тарелку. 4. Отправьте в микров... Ингредиенты: Морковь 1 Штука, Масло оливковое 1 Ст. ложка, Чеснок сушеный 1/2 Чайных ложки, Специи По вкусу, Соль По вкусу, Паприка По вкусу

Морковные чипсы Морковные чипсы Вот и все ингредиенты, которые нам нужны. Морковку нарезать тонкими кружочками. Разогреть духовку до 200 градусов. Морковь разложить на противне, накрытом пергаментом. Посыпать чуть солью и специями по вашему вкусу (я использовала смесь "специи для кур... Ингредиенты: Морковь - 1 шт, Масло растительное - 30 г, Специи - 1 ч. л.

Морковные чипсы с розмарином в духовке Морковные чипсы с розмарином в духовке Подготовьте необходимые ингредиенты: морковь, оливковое масло, сушёный розмарин и морскую соль. Морковь лучше выбирать крупную, так как готовые ломтики уменьшаются в размере примерно в 3 раза. Нарежьте морковь тонкими ломтиками острым ножом, на специально... Ингредиенты: Масло оливковое Extra Virgin - 25 мл, Морковь - 400 г, Розмарин сухой - 2 ч. л., Соль морская - 1.5 ч. л.

Чечевичная похлебка с морковными чипсами Чечевичная похлебка с морковными чипсами Морковь нарезать тонкими слайсами, противень застелить бумагой, выложить слайсы на бумагу и поставить в разогретую до 150°C духовку на 1 час 40 минут. Морковь и лук обжарить на сковороде до золотистого оттенка. Обжаренные до золотистого оттенка морковь и лу... Ингредиенты: морковь - 4 шт., репчатый лук - 2 шт., чечевица - 500 г, масло растительное - 60 г

Овощные чипсы с соусом из запеченного перца Овощные чипсы с соусом из запеченного перца Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления. Вымойте перцы, обсушите. Заверните в фольгу и запеките в разогретой до 200°C духовке в течение 15 минут. Остудите, очистите от кожицы и семян. В чашу блендера поместите перцы, грецкие орехи, базилик, че... Ингредиенты: морковно-свекольно-реповые вегенсы - по вкусу, свекольно-картофельно-сельдереевые - по вкусу, свекольно-морковно-реповые - по вкусу, перец болгарский - 2 шт., сыр сливочный - 2 ст. л., чеснок - 2 зубчика, оливковое масло - 5 мл, бальзамический уксус - ч. л....

Морковные чипсы в духовке Морковные чипсы в духовке Хочу предложить вашему вниманию отличный вариант хрустящих снеков - морковные чипсы. Они могут стать отличной альтернативной картофельным чипсам, а чтобы уменьшить калорийность, мы приготовим их в духовке. Для приготовления морковных чипсов в духовке лучше ... Ингредиенты: Морковь свежая - 2 шт., Масло оливковое - 50 мл, Соль - по вкусу, Розмарин сушеный - по вкусу

Суп-пюре из тыквы с морковными чипсами и ветчиной. Суп-пюре из тыквы с морковными чипсами и ветчиной. Тыкву очистить и нарезать кубиками. Картофель так же очистить и нарезать кубиками, немного крупнее, чем тыкву. Отварить тыкву и картофель в подсоленной воде (овощи должны быть прикрыты на 1-1,5 см.) Лук очистить, нарезать кубиками...обжарить в оливковом мас... Ингредиенты: тыква мускатная 800 гр., картофель 4-5 шт., лук 1 шт., морковь 1-2 шт., ветчина свиная 150 гр., сухарики 100 гр., корень имбиря тёртый 1 ст.л., оливковое масло., соль, белый перец., соевый соус.

Сыроедческие чипсы Сыроедческие чипсы Для приготовления чипсов капусту тщательно вымойте и обсушите бумажной салфеткой. Смешайте специи с маслом, нанесите на лисья. Держите в дегидраторе до полого высушивания. Готовые чипсы должны быть хрустящими. Удачи! Следуя этому рецепту можно приготовить к... Ингредиенты: Пекинская капуста 0.5 Штуки, Соль 2 Щепотки, Перец черный молотый 2 Щепотки, Паприка 0,5 Чайных ложки, Оливковое масло 1 Чайная ложка, Чили молотый 2 Щепотки (по желанию)

Три пикантные закуски на ржаных чипсах Три пикантные закуски на ржаных чипсах Эту закуску можно подать на соленых крекерах или на поджаренных квадратиках ржаного хлеба. А вот такие ржаные сухарики будут идеальной основой: не размокают, хорошо держат начинку, удобно брать и кушать. Они с добавкой чили, очень остренькое послевкусие име... Ингредиенты: чипсы - 150 г, кунжут - по вкусу, кукуруза консервированная - по вкусу, морковь вареная - 4 шт., плавленый сыр Hochland - 25 г, чесночная соль - по вкусу, орегано сушеный - по вкусу, сухарная крошка - 1 ст. л., лосось копченый - 100 г, свекла вареная - 180 ...

Загрузка