Пирог шоколадный сырник

57 рецептов

Пирог*шоколадный сырник* Пирог*шоколадный сырник* Тесто замешать,но не месить.Разделить на 3 части,две одинаковые ,третья- меньше( ее покласть в морозилку). потом в одну часть добавить какао,и и собрать тесто в комок,так же сделать и с белым тестом,замотать в пищевую плёнку и положить в холодильник на 30 ... Ингредиенты: тесто: маргарин-250 гр. холодный, сахар- 125г, желтки-3 шт, мука-2,5-3 ст, разрыхлитель -1 ст.л(1ч.л соды гашеная уксусом), какао 1 ст.л. с горкой, клубничное варенье(любое), творожное тесто: творог-500 гр(я брала сыр рикотта), сметана-0.5 ст, яйца -2 шт, 3...

Вишнево-шоколадный сырник Вишнево-шоколадный сырник Мак растолочь в ступке. Сливки с сахаром довести до кипения, залить мак и отставить в сторону. Вишню залить коньяком. Готовим тесто. Масло растопить, добавить шоколад, и постоянно помешивая, нагреваем до полного растворения... Пока масса остывает... яйцо, с... Ингредиенты: ТЕСТО: 80г сливочного масла, 150г черного шоколада, 1 яйцо, 60г 15% сметаны, 1ст.л. сахара, щепотка соли, 2ч.л. какао, 1ч.л. разрыхлителя, 200г муки, МАКОВАЯ ПРОСЛОЙКА: 70г мака, 70г сливок 10%, 1ст.л. сахара, 3 белка + 1ст.л. сахара, ВИШНЕВАЯ ПРОСЛОЙКА: 50...

Шоколадный сырник с кофе Шоколадный сырник с кофе Если Вам кажется, что такое сделать сложно, то Вы ошибаетесь. Все очень просто и довольно быстро. Творог лучше брать однородный, а не зернистый. Если такого нет, то протрите его сначала через сито. Для основы вполне подойдет самое простое печенье типа «Юбил... Ингредиенты: Творог мягкий 300 Грамм, Яйцо куриное 2 Штуки, Сахарная пудра 70 Грамм, Шоколад темный 150 Грамм, Сметана 25% 250 Грамм, Пудинг сухой 40 Грамм (ванильный), Масло сливочное 150 Грамм, Печенье 250 Грамм, Кокосовая стружка 50 Грамм, Кофе растворимый 3 Чайных л...

Блинные пироги Блинные пироги Для блинов соединить муку,сахар и соль в глубокой посуде,смешать с яйцом и кефиром.Затем понемногу добавить газированной воды.В зависимости от качества муки,количество воды может уменьшаться.Консистенция теста напоминает сливки 20% жирности.Если у вас не ок... Ингредиенты: Блинное тесто:стакан-200мл, 1 ст.муки, 1 ст.л.сахара, 1/4 ч.л.соли, 1 яйцо, 1 ст.кефира(3,2%жирности), 1 ст.газированной воды, 1 ст.л.растительного масла, Начинка для несладкого пирога, №1:300 гр жирного творога, 5-6 шариков шпината, 5-6 листиков базилика, ...

Блинный пирог Сладкий плен Блинный пирог Сладкий плен печем блины (можно воспользоваться любым Вашим любимым вариантом), я в этот раз пекла блинчики на кефире: смешиваем кефир с содой в другой миске хорошенько размешиваем яйца с сахаром и солью затем добавляем к яйцам постепенно муку с крахмалом и кефир, хорош... Ингредиенты: Кефир (для блинов) - 2 стак., Вода (для блинов) - 1 стак., Сода (для блинов) - 1/2 ч. л., Соль (для блинов) - 1/2 ч. л., Масло растительное (для блинов) - 3 ст. л., Творожная масса (у меня тропические фрукты) - 200 г, Шоколад белый - 70 г, Ванилин, Сметана ...

Банановый сырник с пряниками Банановый сырник с пряниками Для приготовления сырника нам понадобится творог, печенье, шоколадные пряники с начинкой, сметана, мука, какао, бананы, сливочное масло, яйца. Печенье поломать. В чаше кухонного комбайна (насадка — металлический нож) соединить печенье, какао, очень мягкое, ... Ингредиенты: Бананы - 3 шт., Какао порошок - 2 ст. л., Масло сливочное - 110 г, Мука пшеничная - 3 ст. л., Печенье песочное - 250 г, Пряники шоколадные с начинкой - 200 г, Сахар - 100 г, Сметана - 150 г, Творог - 300 г, Яйца куриные - 3 шт.

Сырник «Капучино» Сырник «Капучино» Для приготовления сырника «Капучино» нам понадобится творог домашний, шоколад чёрный, печенье шоколадное (у меня — шоколадно-сливочное с кремовой прослойкой), капучино растворимый, яйца куриные, мука пшеничная, коньяк, сахар, ванильный сахар. Печенье измель... Ингредиенты: Капучино растворимый - 20 г, Коньяк - 4 ст. л., Масло сливочное - 60 г, Мука пшеничная - 2 ст. л., Печенье шоколадное - 300 г, Сахар - 1 ст., Сахар ванильный - 20 г, Творог - 800 г, Шоколад чёрный - 80 г, Яйца куриные - 3 шт.

Японский яблочно-маковый пирог Японский яблочно-маковый пирог Мак залить кипятком и дать постоять минут 10-15. Подготовить остальные продукты, чтобы все было под рукой. Масло должно быть комнатной температуры. Откинуть мак на 3-4 слоя марли и дать воде хорошо стечь. Можно сделать это заранее, чтобы мак мог немного обс... Ингредиенты: Разрыхлитель теста (без горки) - 1 ч. л., Масло растительное - 1 ст. л., Мед (с горкой) - 1 ст. л., Крупа манная - 2 ст. л., Яблоко (средние, около 350 г) - 3 шт, Сахар (около 80 г) - 3 ст. л., Яйцо куриное - 3 шт, Масло сливочное (размягчённое) - 120 г, Ма...

Шоколадный пирог с творожными шариками Шоколадный пирог с творожными шариками Ингредиенты. Готовим творожные шарики. Творог хорошо растираем вилкой с яйцом и сахаром. Добавляем крахмал и кокосовую стружку, перемешиваем. Руками катаем творожные шарики, размером с грецкий орех, выкладываем на поднос или тарелку. Ставим в холодильник. Г... Ингредиенты: Яйца - 4 шт., Сметана - 130 мл, Сливочное масло - 100 гр, Сахар - 120 гр, Какао-порошок - 30 гр, Мука - 220 гр, Сода пищевая - 1 чайн.л., Ванилин - 1 гр, Яйца - 1 шт., Сахар - 50 гр, Кокосовая стружка - 50 гр, Творог - 200 гр, Картофельный крахмал - 1 стол....

Краковский сырник (Sernik krakowski Pierre’a Herme) Краковский сырник (Sernik krakowski Pierre’a Herme) Масло комнатной температуры взбить с сахарной пудрой до кремового состояния. Добавить яйцо и семена ванили (или ванильный экстракт). Все перемешайте. Просеять муку и замесите мягкое, эластичное тесто. Скатать его в шар, слегка прижать рукой, завернуть в пищ... Ингредиенты: творог - 1 кг, яйцо - 8 шт., масло сливочное - 100 г, сахарная пудра - 250 г, сахар ванильный - 3 ст. л., картофельный крахмал - 3 ст. л., шоколадные капли - 100 г, яичные желтки - 1, сахарная пудра - 150 г, лимонный сок - ч. л., мука - 250 г, сахарная пудр...

Загрузка