Пирог сырник

359 рецептов

Пирог Сырник Пирог Сырник Итак, начинаем с приготовления теста.Муку смешать с порошком для выпечки... Добавить наши остальные ингредиенты для теста и вымешиваем тесто (у меня получилось плотное, но довольно липкое) 2/3 теста выкладываем на дно формы, а оставшейся частью выложить бор... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для теста) - 200 г, Порошок пекарский (для теста) - 1 пакет., Сахар (для теста) - 75 г, Ванильный сахар (для теста) - 1 пакет., Яйцо куриное (для теста) - 1 шт, Масло сливочное (маргарин, для теста) - 100 г, Яйцо куриное (для творожной ...

Блинные пироги Блинные пироги Для блинов соединить муку,сахар и соль в глубокой посуде,смешать с яйцом и кефиром.Затем понемногу добавить газированной воды.В зависимости от качества муки,количество воды может уменьшаться.Консистенция теста напоминает сливки 20% жирности.Если у вас не ок... Ингредиенты: Блинное тесто:стакан-200мл, 1 ст.муки, 1 ст.л.сахара, 1/4 ч.л.соли, 1 яйцо, 1 ст.кефира(3,2%жирности), 1 ст.газированной воды, 1 ст.л.растительного масла, Начинка для несладкого пирога, №1:300 гр жирного творога, 5-6 шариков шпината, 5-6 листиков базилика, ...

Сырник "Краковский" Сырник "Краковский" Размягчённое масло (125 г) хорошо растереть с сахарной пудрой (100 г), добавить 1 яйцо, 1 пакетик ванильного сахара. Затем добавить муку, смешанную с разрыхлителем (вместо него я взяла по 0,5 ч. л. соды и лимонной кислоты) и замесить тесто. Тесто завернуть ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Сахар - 250 г, Творог - 1 кг, Крахмал картофельный - 3 ст. л., Изюм - 100 г, Лимон - 1 шт, Ванильный сахар - 2 пакет., Желток яичный (для смазки пирога) - 1 шт, Белок яичный (для глазури) - 1 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л.

Псковский пирог с грибами Псковский пирог с грибами Для теста: из просеянной половины муки, 2,5 ст. теплой воды, и дрожжей замесить опару без комков, накрыть полотенцем (я закрыла крышкой). Дайте опаре подойти в теплом месте без сквозняков 30-60 мин. Затем добавить масло, соль, просеянную оставшуюся муку и ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (пшеничная или ржаная) - 1 кг, Дрожжи ( свежие) - 40 г, Соль (1 ч.л. - в тесто), Вода (теплая) - 2,5 стак., Грибы (соленые) - 3 стак., Лук репчатый (средний) - 5 шт, Перец черный (молотый), Чай черный (для смазывания пирога)

Блинчатый пирог-рулет «Гостевой» Блинчатый пирог-рулет «Гостевой» 1. Приготовим тесто для блинов. Яйца смешать с молоком и подсолнечным маслом (2 ст. л.), помешивая, постепенно всыпать просеянную муку. Добавить соль и тщательно перемешать венчиком или миксером. 2. Блины выпекать на раскаленной и смазанной растительным ма... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Молоко - 420 мл, Яйцо куриное (крупное) - 2 шт, Масло подсолнечное (ТМ "Олейна") - 2 ст. л., Фарш мясной (говядина+ свинина) - 400 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Картофель - 1 шт, Масло подсолнечное (ТМ "Олей...

Сырник с яблоками Сырник с яблоками Сырник, приготовленный по этому рецепту, фактически получается трехслойным благодаря творожной основе, начинке из яблок и яичной заливке. По желанию яблоки можно заменить плотными грушами, сливами, персиками или нектаринами, но если вы все-таки используете ... Ингредиенты: Творог 1-5% 250 Грамм, Мука 30 Грамм, Рафинированное масло 20 Грамм, Сметана 200 Грамм, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Яблоки 2-3 Штук

Шоколадный пирог-сырник с изюмом и черносливом Шоколадный пирог-сырник с изюмом и черносливом Замесим песочное тесто для нашего шоколадно-творожного пирога. Для этого растопить маргарин с какао и дать массе остыть. В чашку для теста насыпаем муку, сахар и добавляем сметану. Далее добавляем остывшую шоколадную смесь. Руками замешиваем тесто. От теста... Ингредиенты: какао - 2ст.л., мука - 1,4 ст., сахар - 3,5 ст.л., маргарин - 125 гр., сметана - 2,5 ст.л, сода - пол чайн. л., Начинка: сгущёнка - 175 мл., творог - 355 гр., крахмал - 2,5 ст.л, яйцо - 2шт, чернослив - 75 гр., изюм коричневый - 50гр, какао - 2,5 ст.л.

Блинный пирог с сырной начинкой и икрой Блинный пирог с сырной начинкой и икрой Смешайте все ингредиенты для блинов. Пожарьте блины на сковороде. Для начинки творог разомните вилкой. Добавьте натертый сыр. Вбейте яйцо, посолите. Добавьте нарезанный укроп и перемешайте. Начинка готова. На край блинов выкладывайте начинку и сворачивайте ... Ингредиенты: молоко - 125 г, мука - 125 г, яйца куриные - 1 шт., сахар - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, растительное масло - 1 ст. л., творог - 80 г, сыр - 80 г, яйца куриные - 1 шт., укроп свежий - 4 веточки, соль - 1 щепотка, яйца куриные - 1 шт., сметана - 100 г, икра ТМ...

Блинный пирог «Масленица» с красной икрой Блинный пирог «Масленица» с красной икрой Для опары понадобится: по 80 г ржаной и пшеничной закваски 100%, 80 г теплой воды, по 40 г ржаной и пшеничной муки, 1 ч. л. сахарного песка. Смешать ингредиенты для опары. Оставить при комнатной температуре на 4–6 часов. Я оставляла на ночь. За указан... Ингредиенты: ржаная закваска - 80 г, закваска - 80 г, пшеничная мука - 40 г, ржаная мука - 40 г, вода - 80 г, сахар - 1 ч. л., яйца куриные - 2 шт., молоко - 500 г, ржаная мука - 70 г, пшеничная мука - 110 г, растительное масло - 4 ст. л., соль - 1 ч. л., сахар - 2 ст. ...

Блинный пирог-улитка с горбушей и красной икрой Блинный пирог-улитка с горбушей и красной икрой Подготовить филе горбуши: обсушить филе, посолить. Очистить красный лук и мелко нарезать. Разогреть оливковое масло в сковороде и обжарить лук в течение 2–3 минут. Нарезать филе горбуши совершенно произвольно. Затем обжарить его в сковороде с луком сн... Ингредиенты: блины готовые - 12 шт., горбуша филе - 400 г, икра ТМ «Восточный берег» - 125 г, моцарелла - 200 г, сыр твердый - 100 г, сливки 20% - 4 ст. л., лук красный - 1 шт., петрушка зелень - пучка, оливковое масло - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец черный свежемоло...

Загрузка