Пирог чудо шарики

28 рецептов

Пирог «чудо-шарики» Пирог «чудо-шарики» Тесто: порубить пачку маргарина с мукой, всыпать сахар, соли на кончике ножа, вбить яйца, ¼ ч.л. гашеной соды. Замесить тесто, скатать в шар ин 20мин. в холодильник. Начинка: творог смешать с 1 яйцом, добавить сахар. Разделить тесто на две части. Из о... Ингредиенты: начинка: 1,5 пачки творога, 1 яйцо, 1/3 ст.сахара.

Пирог "Чудо-шарики" Пирог "Чудо-шарики" [quote]Пирог сытный, песочный и плотненький. Красивый. Вкуснее на второй-третий день. Не черствеет долго.[/quote] Слова автора. Все правда! Очень вкусно и красиво. Проверить, как долго не черствеет, не смогла - пекла пирог уже два раза, и каждый раз все съе... Ингредиенты: Творог (домашний, примерно) - 2 стак., Мука пшеничная|Мука (просеянная, примерно) - 2 стак., Масло сливочное - 50 г, Джем (малиновый) - 3 ст. л., Ванилин, Сахарная пудра, Соль - 1/2 ч. л.

Пирог Экзотический Пирог Экзотический 1. Из муки, яйца, сахара и масла замешиваем простое песочное тесто. Шарик теста кладем охладиться на время приготовления начинки. 2. 70 -80 гр шоколадного пудинга смешиваем с кокосовой стружкой. Это наша начинка. 3. Достаем тесто, разделяем его на две части... Ингредиенты: Пудинг (шоколадный, типа "Чудо") - 125 г, Стружка кокосовая - 120 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 300-350 г, Масло сливочное (или маргарин) - 200 г

Чудо-Пирожки на сыворотке Чудо-Пирожки на сыворотке На медленный огонь ставим кастрюлю, выливаем сыворотку Растапливаем масло Снимаем с огня, добавляем соль, сахар. Сыворотка не должна быть горячей! Просеиваем немного муки, добавляем дрожжи Хорошо перемешиваем, до состояния густой сметаны Просеиваем порциями... Ингредиенты: 0,8-1 кг муки белой, 500 мл сыворотки, 1,5 пак. (1 = 11 г) дрожжей быстродействующих, 200 г слив. мала, 2 ст.л. сахара, 2 ч.л. соли, Для глазури: желток, сливки 10% или молоко

Пирог с мясом и рисом Пирог с мясом и рисом Тесто я готовила в хлебопечке. В емкость выкладываем все ингредиенты для теста в той последовательности, которая соответствует вашему типу хлебопеки, и устанавливаем режим «тесто» через 1,5 – 2 часа тесто готово. Если у вас нет такой «чудо-печи», это не стр... Ингредиенты: фарш мясной - 300 г, растительное масло - 2 ст. л., рис - 50 г, лук репчатый - 1 шт., соль - 3 щепотки, черный перец молотый - 3, мука - 450 г, яйца куриные - 1 шт., растительное масло - 40 мл, дрожжи сухие - 1 ч. л., молоко - 125 мл, кефир - 125 мл, сахар ...

Пироги постные Пироги постные Займемся тестом. Постным, естественно. А Постное тесто всегда найдет место – это уж точно! Сразу заметим, раз тесто, то без муки не обойтись. Ни разу. И приготовим вот такую мерную кружку сито … протрясалку. Когда муку через нее протрясем, она не только раз... Ингредиенты: пшеничная мука - 700 г, арахисовое масло - 50 г, шафран - 10 г, дрожжи свежие - упаковки, сахар - 1 стакан, кунжут - 50 г

Тыквенный пирог Тыквенный пирог Тыкву очистите от семечек, порежьте крупными дольками, уложите на противень и запекайте в течение часа на небольшом огне (я запекала при 100градусах). После этого тыкву остудите и протрите через сито или мелкую терку, чтобы получить однородную массу. Эту за... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для теста) - 1,5 стак., Масло сливочное (для теста) - 150 г, Тыква (для начинки) - 400-500 г, Коньяк (для начинки) - 2 ст. л., Молоко (или сливки, для начинки) - 4 ст. л., Орех мускатный (молотый, для начинки (щепотка), Имбирь (для начи...

Пирог "Веточка винограда" Пирог "Веточка винограда" Замес теста. Тут уж извините, когда утром ставила тесто, совсем забыла сфотографировать. Думаю это не страшно, потому что замес теста легкий процесс. В теплом молоке (но не горячем) растворить дрожжи, добавить сахар, хорошо перемешать и убрать в теплое мест... Ингредиенты: Молоко - 120 мл, Сахар (или мед) - 1 ст. л., Желток яичный - 1 шт, Масло сливочное - 30 г, Соль (щепотка), Дрожжи - 11 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Мак - 20 г, Сахар - 20 г, Масло сливочное - 20 г, Изюм - 20 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 1/4 ч. л., Мас...

Пирог с грибами и сырной заливкой Пирог с грибами и сырной заливкой Сварить картофель. Размять в пюре. Дрожжи залить теплой водой и отставить в сторону на 15 мин. Когда картофельная масса слегка остынет, добавить 1 яйцо, 200 г муки, масло 50 г (мягкого очень), дрожжи и соль по вкусу. Все хорошо перемешать. Слепить шарик и п... Ингредиенты: Картофель (или 5 средних) - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Яйцо куриное (1-для теста, 3-для начинки) - 4 шт, Дрожжи (сухие) - 7 г, Шампиньоны (свежие) - 400 г, Сыр плавленый (с ветчиной) - 250 г, Молоко - 100 мл, Лук репчатый - 1 шт, Петрушка (маленьки...

Яблочный пирог с карамельным соусом Яблочный пирог с карамельным соусом Вот ряд продуктов, которые нам понадобятся для приготовления этого вкуснейшего пирога. Очищаем все яблоки от кожуры и вынимаем сердцевину. 2 яблока режем напополам, остальные на дольки (пополам, и каждую половинку еще на 4 части). Обжариваем все порезанные ... Ингредиенты: Яблоко (зеленый сорт) - 2 кг, Тесто слоеное бездрожжевое (готовое) - 1 упак., Сливки (жирные, 35%; для карамели) - 200 г, Коньяк (любой; для карамели) - 50 г, Корица (щепотка)

Загрузка