Пирог шарики

2569 рецептов

Пирог из пенне с баклажанами Пирог из пенне с баклажанами Духовку предварительно разогреть до 180°С. Баклажаны нарезать вдоль пластинами, выложить в дуршлаг, посыпать солью, перемешать и оставить на 20–30 минут, затем промыть холодной водой и просушить бумажным полотенцем. Пенне отварить в подсоленной во... Ингредиенты: пенне - 300 г, баклажаны - 2 шт., моцарелла шарик большой - 1 шт., сыровяленая колбаса - 50 г, сыр грана падано - 40 г, хлеб белый - 3 куска, базилик свежий - 2 веточки, оливковое масло - 1 ст. л., соль морская - 1 ч. л., помидоры консервированные в собстве...

пироги "воскресные заморочки" пироги "воскресные заморочки" В большую кастрюлю (у меня на 8 л) наливаем молоко, растопленное масло добавляем сахар, яйца, щепотку соли. Половину муки смешиваем с дрожжами и высыпаем в жидкую часть, остальную муку будем добавлять по немножку, сколько тесто возьмёт. тесто хорошо вымешив... Ингредиенты: тесто, молоко 1л, масло сливочное 100гр, яйца 3шт, дрожжи "саф-момент" 3 пакетика, сахар 100гр, если пироги все сладкие,то можно больше, 1 начинка, миндаль 150гр, изюм, курага, чернослив по небольшой горсточке, 2 начинка, капуста половина среднего качана, я...

Пирог "Земляничный секрет" Пирог "Земляничный секрет" Замесить тесто средней густоты, выложить его на смазанную форму, сформировать бортики.Сверху на тесто выложить варенье. Вымешиваем тесто для шариков,формируем их,выкладываем поверх варенья. Выпекаем пирог где-то при температуре 200гр. Горячий пирог посыпаем... Ингредиенты: для теста, 1яйцо, 0,5 пачки маргарина растопить(у меня пачка была 250гр.), сахара неполный стакан, 2ст.муки, 1ч.л соды гашенной, ванилина на кончике ножа, для начинки, густое земляничное или клубничное варенье., для шариков: муки неполный стакан, 100гр.марг...

Шоколадно-творожный пирог Шоколадно-творожный пирог Яйцо взбивать с сахаром 2-3 минуты. Просеянную муку и кокосовую стружку добавить к яичной массе... Творог протереть через сито и все перемешать! Вот так выглядит творожная масса для шариков. Форму для выпекания застелить пергаментной бумагой. Из массы сформ... Ингредиенты: Для творожных шариков: 250 г творога, 3 ст.л. муки, 1 яйцо, 50 г сахара, 40 г кокосовой стружки, Для теста: 150 г муки, 3 яйца, 100 г сахара, 3 ст. ложки какао, 2 ст. ложки кукурузного крахмала, 1 ч. ложка разрыхлителя, 50 г молока, Ваниль, Соль

Блинные пироги Блинные пироги Для блинов соединить муку,сахар и соль в глубокой посуде,смешать с яйцом и кефиром.Затем понемногу добавить газированной воды.В зависимости от качества муки,количество воды может уменьшаться.Консистенция теста напоминает сливки 20% жирности.Если у вас не ок... Ингредиенты: Блинное тесто:стакан-200мл, 1 ст.муки, 1 ст.л.сахара, 1/4 ч.л.соли, 1 яйцо, 1 ст.кефира(3,2%жирности), 1 ст.газированной воды, 1 ст.л.растительного масла, Начинка для несладкого пирога, №1:300 гр жирного творога, 5-6 шариков шпината, 5-6 листиков базилика, ...

Французский яблочный пирог Французский яблочный пирог Замесить тесто. В кухонном комбайне смешать муку с маслом, добавив совсем немного воды. Как только тесто сформируется в шар, завернуть его в пищевую пленку и убрать в холодильник на 1 час. Духовку включить на 180 С. По истечении указанного времени, достать ... Ингредиенты: Для песочной основы (la pasta brise'e): 250 г муки, 130 г сливочного масла, вода (примерно 50 мл), Для начинки: 4 яблока, 2 ст.л. меда, 20 г сливочного масла, 2 веточки розмарина, Для украшения: 2 красных яблока, сахар, сахарная пудра, сливочное масло, Форм...

Теплый яблочный пирог с корицей и фруктовым сорбетом Теплый яблочный пирог с корицей и фруктовым сорбетом Тесто разморозить. Яблоки очистить от кожуры и семян, нарезать крупными дольками. Выложить на сковороду вместе с медом, посыпать сахаром и корицей. Обжаривать, помешивая, на среднем огне минут 5. Выложить яблоки в форму (или в формы) для выпечки, полить ост... Ингредиенты: 500 г замороженного слоеного бездрожжевого теста, 2-3 больших зеленых яблока, молотая корица по вкусу, 150 г меда, 80 г сахара (можно меньше), 4 шарика любого фруктового сорбета (у меня это http://www.edimdoma.ru/recipes/38314), Для украшения: веточки мяты,...

Пирог с помидорами, моцареллой и сладким перцем Пирог с помидорами, моцареллой и сладким перцем Перцы смазать оливковым маслом. Уложить на противень и поместить в духовку, разогретую до 200 гр. Запекать до появления черных подпалин, около 10 минут. Достать перцы из духовки, переложить в миску, накрыть пленкой. Дать постоять некоторое время, до остыван... Ингредиенты: 3 красных сладких перца, 4 помидора, 2 шарика моцреллы весом по 125 г, упаковка слоеного бездрожжевого теста 400 г, 100 г тертого пармезана, оливковое масло, соль, черный перец, листики базилика для украшения

Яблочно-ежевичный пирог от Джейми Оливера из лучшего старинного рецепта сладкого песочного теста (old-fashioned sweet shortcrust pastry) Яблочно-ежевичный пирог от Джейми Оливера из лучшего старинного рецепта сладкого песочного теста (old-fashioned sweet shortcrust pastry) 1. Приготовьте песочное тесто. Просейте муку в широкую миску, доюавьте сахар и нарезанное кубиками холодное сливочное масло. Руками смешайте всё в мелкую крошку, добавьте лимонную цедру! Вот здесь то я и поняла, каким оно будет вкусным, когда испечется. 2. ... Ингредиенты: Старинный рецепт сладкого песочного теста, 250 г пшеничной муки, 50 г сахарного песка, 125 г сливочного масла холодного, порезанного на кубики, цедра одного лимона, 1 взбитое яйцо, немного молока (1 ст. л. примерно), Ингредиенты для пирога, 50 г сахарного п...

Разборный пирог Разборный пирог Дрожжи развести в 0,5 стакана теплого молока+1ч.л.сахара. Оставить на 20 минут, пока смесь не запенится. Муку просеять в миску Яйцо взбить с солью, добавить сахар,оставшееся теплое молоко, размягченное масло и влить дрожжи. В муку влить дрожжевую смесь и за... Ингредиенты: Для теста: 4 стакана муки, 0,5 стакана сахара, 30г. свежих дрожжей, 100г. масла, 1 яйцо, 1,5 стакана молока, щепотка соли, Для начинки: 300г. творога, 100г. изюма, Цедра 1 апельсина, 0,25 стакана сахара, пакетик ванильного сахара, 1 желток, 1 ст.ложка сливо...

Загрузка