Похожие рецепты
Рулет итальянская кошкаИнгредиенты: Бисквит: 2 яйца, 150 г сахара, 60 г муки, 60 г крахмала, 1 ч.л. разрыхлителя, 2 ст.л. молока, 1 ч.л. тёртой цедры лимона, 100-150 мл ликёра Аlchermes, Если нет ликёра: 300 г малины (у меня свежемороженная), 3 ст.л. сахара, 35 мл водки, 0,5 ч.л. семян аниса, Заварной крем: 2 желтка, 65 г сахара, 250 мл молока, 20 г муки, 2 ст.л. сливочного масла, 25 г тёмного шоколада, Кроме того: сахарная пудра и шоколадная крошка на посыпкуЕсли вы счастливый обладатель итальянского ликёра Аlchermes, то можете пропустить первые четыре шага. За неимением это ликёра попробуем сделать замену. За день до выпечки поставим настойку: в водку добавим анис, ёмкость плотно закроем, оставим в тёплом мест...
Американский пирог черная кошкаИнгредиенты: Для приготовления основы: 1 стакан муки, 1 ч.л. сахара, 1/4 ч.л. соли, 75 г масла или маргарина, 1 ч.л. лимонного сока, 3 ст.л. воды, Для начинки: 2 яйца, 1/2 стакана муки, 1/2 стакана сахара, 120 г масла или маргарина, 1/3 стакана мелких кусочков шоколада, 1 стакан грецких орехов (немного раскрошить), 1 ч.л. ванилинаГотовим основу. Перемешать муку, сахар и соль. Холодное масло порубить ножом в муке на мелкие кусочки. Добавить лимонный сок, воду, вымешать ложкой ( тесто получится кусочками). Руками взять все тесто и слепить его вместе (лепится оно не очень хорошо, но эт...
Ореховое парфе с гранатовым соусом walnut parfait with pomegranate sauceИнгредиенты: 1/3 + 1/2 ст. сахара, 1,5 ст. грецких орехов (поломанных на средние кусочкм), 4 желтка, 3 ст.л. меда (я не использовала), ванилин, 1/2 ст. молока, 1,5 ст. жирных сливок для взбивания, для соуса, 4 граната (отделить зернышки), 1/4 ст. сахара, 2 ст.л. сок лайма, 1/2 ст. красного вина, орехи, шоколад и мята для украшения.в сковороду насыпать 1/3 ст. сахара и растопить на небольшом огне (не перемешивать). когда сахар станет светло коричневым всыпать орехи, тщательно перемешать и снять с огня. распределить ровным слоем по пергаментоной бумаге, смазанный маслом. остудить и раз...
Свинина из духовки даже кошка уплетала за обе щечкиИнгредиенты: свиной эскалоп 3 шт, шампиньоны 300-400 г. уменя свежие, 1 большой помидор, сыр филадельфия, бекон 8-10 ломтиков, сыр обычный 150-200 г.Рецепт простой и распространенный, надеюсь Вам понравится мой вариант!:) Эскалопчики отбить хорошенько и поджарить на раскаленной сковороде без масла до золота! Я их разрезала на половинки, а то уж больно они большие были)) Разогрела слив.масло, запустила т...