Пирог фруктовый микс

16 рецептов

Пирог Фруктовый микс Пирог  Фруктовый микс Растереть сахар с маргарином , добавить желтки, творог , цедру. Перемешать и постепенно добавлять муку. Замесить тесто. В форму выложить тесто и сформировать бортики. Положить ягоду, посыпать сахаром чуть-чуть и крахмалом. Поставить в духовку выпекаться ми... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Творог - 200 г, Масло сливочное (или маргарин ) - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 400-500 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Цедра лимона (или апельсина) - 1 ч. л., Крахмал - 2 ст. л., Фисташки - 2 ст. л.

Пирог Фруктовый микс Пирог Фруктовый микс Муку просеять. Мелко нарезанный маргарин и сахар добавить в муку. Порезать все это ножом до мелких кусочков. Добавить яйцо и замесить. Положить в холодильник на 40 минут. Очищаем помытые фрукты и ягоды от косточек и веточек. Нарезаем крупные фрукты на средн... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 2 стак., Маргарин (в тесто "Пышка") - 1 пач., Яйцо куриное (в тесто-1шт,в начинку-1 шт) - 2 шт, Творог (в начинку) - 200 г, Крахмал (в начинку) - 1 ст. л.

Пирог "Фруктовый микс" (для моей мамочки) Пирог "Фруктовый микс" (для моей мамочки) Размягченное сливочное масло растереть с сахаром и с ванильным сахаром. Добавить яйца, муку, разрыхлитель и замесить тесто. Фрукты очистить от кожуры и семян, нарезать вместе с ягодами на довольно крупные, но не толстые кусочки. Добавить сахар и крахмал. 2/... Ингредиенты: Для теста: 200 г сливочного масла, 200 г сахара, 2 ч. л. ванильного сахара, 3 яйца, 10 г разрыхлителя, щепотка соли, 500-600 г муки., ........................., Для начинки: фрукты любые какие вы любите, а мой вариант такой: киви, яблоко, груша по одной шт....

Пирог Сладкий микс Пирог  Сладкий микс Готовим тесто: 1. Взбить миксером сливочное масло с яйцом 2. Всыпать сахар, соль, соду и сметану. Перемешать 3. Добавить 1 стакан муки. Хорошо перемешать 4. На стол высыпать второй стакан муки, на него выложить жидкую тестяную массу и замесить мягкое тесто.... Ингредиенты: Масло сливочное - 50-60 г, Сода (негашеная) - 1/4 ч. л., Соль - 2/3 ч. л., Яблоко (средние) - 5 шт, Клубника (можно замороженную) - 400 г, Изюм (без косточек) - 100 г, Крахмал картофельный - 1 ст. л.

Пирог "Осенний завтрак" с Мистраль Пирог "Осенний завтрак" с Мистраль Для начала подготовимся - если нет измельчённого миндаля, то перемалываем 150 грамм орехов до состояния муки или очень мелкой крошки. В идеале для миндальной муки, орехи нужно залить кипятком, выдержать 10-ть минут, снять шелуху, просушить миндаль в духовке... Ингредиенты: Миндаль (молотый) - 50 г, Хлопья овсяные (Мистраль) - 50 г, Сахар коричневый - 2 ст. л., Корица (молотая) - 0,5 ч. л., Орех мускатный (молотый) - 1/4 ч. л., Масло сливочное - 25 г, Масло сливочное - 150 г, Сахар коричневый - 100 г, Ванилин - 2 г, Яйцо курин...

Пирог-коблер со сливовой начинкой Пирог-коблер со сливовой начинкой Муку просеять с разрыхлительным и содой. Добавить соль и сахар, перемешать все сухие ингредиенты. Далее добавляем сливочное масло, порезанное на мелкие кубики. Растираем руками в крошку. Затем вливаем кефир (или молоко или сливки) и замешиваем тесто, напоми... Ингредиенты: Начинка: 300 г слив, 2 небольших зеленых яблока, 1/3 ст. сахара, 1 ст. ложка крахмала, Тесто: 1 ст. муки, 1 ст. сахара, 60 г очень холодного сливочного масла, 3/4 ст. молока или кефира (у меня обезжиренный кефир), щепотка соды, 1 ч. ложка разрыхлителя, щепо...

Яблочно-ананасовый пирог Яблочно-ананасовый пирог Тесто. В большой миске растереть сахар(белый) с маслом. Вбить яйца и 1 желток. Взбивать до легкого загустения. Постепенно добавлять муку (следить за консистенцией, тесто не должно быть слишком тугое, т.к. по форме мы будем распределять его руками) постоянно... Ингредиенты: Пшеничная мука - 500 г, Сливочное масло - 250 г, Сахар - 70 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Яичный желток - 1 штука, Зеленые яблоки - 5 штук, Консервированный ананас - 1 банка, Коричневый сахар - 70 г, Молотая корица - 1 столовая ложка, Ванилин - 1 чайная ложка

Пирог "Ягодный клад" Пирог "Ягодный клад" Начнем с подготовки ягод. Конечно, можно выбрать любой "микс", но ягод должно быть 300 г. Черную и красную смородину вымыть, очистить от веточек и обсушить на салфетке. Малину просто перебрать от листьев, веточек и прочего. Для выпечки я буду испо... Ингредиенты: Сахар тростниковый (ТМ "Мистраль") - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Йогурт (классический или густой кефир) - 150 мл, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Масло сливочное - 20 г, Хлопья овсяные (мелкие) - 4 ст. л., Смородина красная - 100 г, Смородина черная - 100 г, М...

Творожно-фруктовый пирог Творожно-фруктовый пирог Муку и орехи перемешать. Добавить сахар, ванильный сахар, соль и масло. Перебить в крошку. Добавить желток. Замесить тесто. Завернуть в пленку и оставить в холодильнике на 30 минут. Форму 26см. смазать маслом. Выкладываем тесто, формируя очень высокие борти... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 90 г, Орехи (любые, молотые) - 60 г, Сахар - 65 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Соль - 1 щепот., Желток яичный - 1 шт, Масло сливочное - 90 г, Яйцо куриное - 5 шт, Сахар - 130 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Экстракт (ванильный) - 1/2 ч....

Открытый пирог из голубики и клубники Открытый пирог из голубики и клубники Чтобы приготовить открытый пирог, нам понадобится для теста: мука, масло, сахар, соль, яйцо, разрыхлитель, цедра лимона, холодная вода; для начинки: творог, сливки, сахар, ванилин, яйца, груши, клубника и голубика. Холодное масло нарезать мелкими кусками. С... Ингредиенты: Вода - 20 мл, Лимон - 1 шт., Масло сливочное - 150 г, Мука пшеничная - 300 г, Разрыхлитель - 5 г, Сахар - 30 г, Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 1 шт., Ванилин - 4 г, Голубика - 100 г, Груша свежая - 2 шт., Клубника свежая - 100 г, Сахар - 50 г, Сливки - 10...

Загрузка