Закрытый фруктовый пирог

35 рецептов

Закрытый фруктовый пирог Закрытый фруктовый пирог Этот рецепт — отличная идея для лета. В начинку вы можете использовать любые фрукты, которые есть под рукой. Тесто делается всего за несколько минут, так что для занятых хозяек однозначно подойдет :) Подавать пирог к столу можно и теплым, и остывшим, дополн... Ингредиенты: Мука 250 Грамм, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Соль 1/2 Чайных ложки, Сливочное масло 100 Грамм, Молоко 60 Миллилитров, Сахар 85 Грамм, Сок лимона 1 Ст. ложка, Мука 1 Ст. ложка (или крахмал), Фрукты 300 Грамм

Закрытые фруктовые корзиночки или мини-пай Закрытые фруктовые корзиночки или мини-пай Смешать мягкое теплое масло и сахар. Добавить яйцо и муку и вымесить однородное эластичное тесто. Убрать в холодильник на 30 – 60 мин. Начинки было у меня два вида. Для первой. Нарезать яблоко и сбрызнуть лимонным соком. Нарезать туда же дыню канталупу… …и ... Ингредиенты: Масло сливочное (в тесто) - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сок лимонный (сбрызнуть яблоки, чтобы не потемнели)

Фруктовый пирог Фруктовый пирог Взбить 3 желтка с сахаром, мягким маргарином, ванильным сахаром. Добавить муку и разрыхлитель. Количество муки написала примерно, у вас должно получиться крошковидное тесто (на фото). Ревень чистим, режем на кусочки. Яблоко режем тоже на кусочки (я люблю, ч... Ингредиенты: Маргарин - 200 г, Разрыхлитель теста - 1 пакет., Ванильный сахар - 1 пакет., Мука пшеничная|Мука - 4-5 стак., Ревень - 500 г, Яблоко - 2 шт, Изюм - 1/2 стак.

Quarkkuchen (творожный пирог) Quarkkuchen (творожный пирог) Все ингредиенты для теста выложить в миску и замесить тесто. Тесто в целофановом мешочке положить в холодильник на 30 минут. Пока отдыхает тесто, приготовить начинку: сложить все ингредиенты для начинки и взбить блендером до однородной массы. Приготовить фо... Ингредиенты: Для теста: 125 гр мягкого творога, 1 яичный желток, 3.5 ст.л. растительного масла, 2 ст.л. сахара, 1 ч.л. жидкого меда, 1 ч.л. разрыхлителя, 1/2 ч.л. соли, 1 стакан (или более) пшеничной муки, Для начинки: 200 гр. мягкого творога, 1 ст.л. муки, 2 ст. л. сах...

Самый фруктовый пирог Самый фруктовый пирог Закрытый пирог с толстенным слоем фруктовой начинки между двумя слоями тонюсенького теста. Элементарен в приготовлении: В миске смешиваем 250 г муки, щепотку соли и 150 г холодного сливочного масла. Руками делаем из этого крошку. Добавляем 6 ст.л. ледяной ... Ингредиенты: мука - 250 г, сливочное масло - 150 г, соль - щепотка, ледяная вода - 6 ст.л., бананы - 2 шт. (средние), яблоки - 2 шт. (средние), киви - 2 шт. (средние, сочные), сахар - 4-5 ст.л., крахмал - 2 ст.л., корица - 1 ч.л., яйцо - 1 шт.

Закрытый грушевый пирог на кефире к чаю Закрытый грушевый пирог на кефире к чаю Для приготовления теста понадобится 250 мл.л. теплого кефира. В кефир добавляем 3 ст.л. сахара. Добавляем 1 ч.л. быстродействующих дрожжей. Хорошо перемешиваем все ингредиенты. В отдельную миску разбиваем 2 куриных яйца. Добавляем 1 ч.л. ванильного сахара. ... Ингредиенты: Мука - 500 гр, Кефир - 250 мл, Груши - 5 шт., Хурма - 1 шт., Сливочное масло - 80 гр, Сахар - 6 стол.л., Ванильный сахар - 2 чайн.л., Яйца - 3 шт., Сухие дрожжи - 6 гр, Соль - по вкусу

Закрытый яблочный пирог Закрытый яблочный пирог Приготовьте классическое песочное тесто: к просеянной муке добавьте щепотку соли и нарезанное кубиком холодное масло. Смесь перетрите в крошку, вбейте яйцо и (по необходимости) добавьте пару ложек ледяной воды. Быстро замесите мягкое тесто. Разделите его на... Ингредиенты: пшеничная цельнозерновая мука 225 г, соль морская 3 г, сливочное масло (охлажденное) 125 г, яйцо куриное 1 шт., яблоки (твердый сорт) 700 г, свежевыжатый лимонный сок 25 мл, сахар-сырец 80 г, молотая корица 3 г, кукурузный крахмал 25 г

Закрытый пирог с фруктовой начинкой Закрытый пирог с фруктовой начинкой Для песочного теста смешать муку, сахар, яйцо, соль и размягченное сливочное масло. Вымесить тесто и разделить на 2 части: 1/3 + 2/3. 2/3 теста тут же выложить в форму, а 1/3 положить сверху и поставить на час в холодильник. Можно поставить на всю ночь, есл... Ингредиенты: мука - 300 г, сахар - 50 г, сливочное масло - 180 г, яйца куриные - 1 шт., соль - 1 щепотка, яблоки - 5 шт., мука - 50 г, яблочное варенье - 100 г, сахарная пудра ванильная - 2 ст. л.

Закрытый пирог из песочного теста с яблоками и ревенем Закрытый пирог из песочного теста с яблоками и ревенем Песочное тесто готовим по любому рецепту. Уверена, у многих есть свой любимый рецепт. И у нас на сайте много его вариантов. Например, от Али http://www.edimdoma.ru/retsepty/46338-pesochnoe-testo-pate-brisee. Я готовила на основе рецепта Вениамина http://www... Ингредиенты: Сладкое песочное тесто по любому рецепту - 400 г, (У меня было на основе рецепта Вениамина: http://www.edimdoma.ru/retsepty/23648-tart-s-maskarpone-revenem-i-klubnikoy, 300 г муки, 200 г сливочного масла, 50 г сахарной пудры, 2 желтка, 3 ст.л. ледяной воды,...

Пирог с физалисом Пирог с физалисом Ингредиенты для нашего пирога с физалисом. Физалис можно заменить на виноград. Вместо ликера (сливочный или кофейный) можно использовать ром или бренди. Физалис или виноград (при наличии удалить косточки) разрезать пополам и залить ликером, ромом или бренди... Ингредиенты: Кус-кус ("Мистраль" Молотого в муку) - 1 стак., Семолина ("Мистраль") - 0,5 стак., Молоко - 200 мл, Сахар - 0,5 стак., Цедра лимона (Одного лимона по желанию), Ликер (Ром, бренди) - 70 мл, Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Масло растительное - 4 ст. л., Яйцо ...

Загрузка