Пирог фламмкухен

13 рецептов

Пирог «Фламмкухен» с копченым беконом Пирог «Фламмкухен» с копченым беконом Пирог «Фламмкухен» – это блюдо принадлежащее как к французской, так и к немецкой кухням. Готовиться этот пирог очень просто, а для желудка это блюдо совсем не тяжелое. Копченый бекон нарезать не толстой соломкой, лук очистить, нарезать некрупными полукольца... Ингредиенты: копченого бекона - 100 г, репчатого лука - 2 головки, сметаны - 1 стакан, слоеного дрожжевого теста - 1/2 упаковки, перец черный молотый, соль

Фламмкухен Фламмкухен Подготовим продукты для фламмкухен по списку. Прогрев полминуты кефир, бросаем сухие дрожжи, размешиваем, через 5-7 минут вливаем растительное масло. Всыпаем пшеничную муку, щепотку соли и замешиваем мягкое дрожжевое тесто. Скатываем чуть липкий ком, накрыв... Ингредиенты: Мука - 300-350 г, Кефир - 80 мл, Сухие дрожжи - 7 г, Растительное масло - 30 мл, Сметана - 100 г, Твердый сыр - 70 г, Брынза - 100 г, Помидор - 1 шт., Лиловый лук - 1 шт., Яйца - 1 шт., Чеснок - 1 зубчик, Черемша - 3-4 листа, Соль, перец - по щепотке

Пылающий пирог, Flammkuchen, тарт фламбе по-эльзасски. Пылающий пирог, Flammkuchen, тарт фламбе по-эльзасски. Из муки, оливкого масла, соли, воды и дрожжей замешиваем тесто. Даем ему постоять 20 минут в теплом месте. На противень выкладываем бумагу для выпечки. Тесто делим на две части. Тонко раскатываем, укладываем на противень. Сметану смешиваем с солью и перцем(... Ингредиенты: Тесто: 4 ст.л.оливкого масла, 1 ч.л. морской соли, 120 мл теплой воды, 1 пакетик сухих дрожжей, ........................., 300 гр.сметаны, соль, перец, 2 шт. лука-порея, 100гр. козьего сыра(мягкого), 200 гр. свежих шампиньонов, 100 гр. сыра( у меня моццарел...

Фламмкухен из Эльзаса, или "Огненный пирог" (Flammkuchen) Фламмкухен из Эльзаса, или "Огненный пирог" (Flammkuchen) В теплую воду добавить соль, сахар и размешать. Добавить дрожжи и дать постоять пару минут. Затем добавляем оливковое масло и постепенно муку. Замешиваем мягкое тесто, но чтобы не липло к рукам. Накрыть тесто полотенцем и убрать в теплое место, оставить под... Ингредиенты: Тесто: 200 мл теплой воды, 10 г свежих дрожжей, 350 г муки, 1 ч.л. сахара, 0,5 ч.л. соли, 1 ст.л. оливкового масла, Начинка: 200 г крем-фреша (или жирных сливок в моем случае), 70 г сыра, 200 г бекона, 1 яйцо, 2 луковицы, мускатный орех, соль, перец

Фламмкухен из эльзаса, или "огненный пирог" Фламмкухен из эльзаса, или "огненный пирог" В теплую воду добавить соль, сахар и размешать. Добавить дрожжи и дать постоять пару минут. Затем добавляем оливковое масло и постепенно муку. Замешиваем мягкое тесто, но чтобы не липло к рукам. Накрыть тесто полотенцем и убрать в теплое место, оставить под... Ингредиенты: тесто: 200 мл. теплой воды, 10 гр. свежих дрожжей, 350 гр. муки, 1 ч.л. сахара, 0,5 ч.л. соли, 1 ст.л. оливкового масла, начинка: 200 гр. крем-фреша (или жирных сливок в моем случае), 70 гр. сыра, 200 гр. бекона, 1 яйцо, 2 луковицы, мускатный орех, соль, перец

Пирог Flammkuchen Пирог Flammkuchen На противень кладем бумагу для выпечки, смазываем растительным маслом. Ставим в духовку на 200 гр, на 15-20 минут. Посыпаем порезанным луком и беконом. Обильно смазываем сметаной. Очень тонко раскатываем тесто. Выкладываем на противень. Не сильно крупно нар... Ингредиенты: Тесто: 200г муки, 125г воды, 2ст.л. растительного (подсолнечного) масла, щепотка соли, Начинка: Бекон, Густая сметана, Большая луковица.

Яблочный фламмкухен с корицей Яблочный фламмкухен с корицей Смешать молоко и сметану. Смазать каждый лаваш с одной стороны получившейся смесью. Яблоко вымыть, удалить косточки и перепонки, нарезать тонкими пластинами, выложить на лаваши, Посыпать сахаром с корицей и миндалем и отправить в предварительно до 200С разо... Ингредиенты: лаваш тонкий - 2 пласта, сметана - 1 ст. л., молоко - 1 ст. л., яблоки - шт., корица молотая - 2 щепотки, сахар коричневый - 1 ч. л., изюм - 1 ст. л., миндаль измельченный - 1 ст. л.

Пирог "Фламмкухен" Пирог "Фламмкухен" В даном случае я использовала замороженное тесто - его необходимо всего лишь разморозить. Если делать тесто своими руками, можно сделать бездрожжевое: •200 г муки •2-3 столовых ложки масла (желательно оливкового) •100-150 мл воды Замесить и оставить немного... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое - 1/2 упак., Лук репчатый - 200 г, Сметана - 150-200 г, Бекон (копчёный бекон или колбаса копчёная) - 100 г, Смесь перцев (или просто молотый перец), Соль

Фламмкухен из эльзаса. Фламмкухен из эльзаса. Замесить тесто из воды, масла и муки. Раскатать очень тонко(тесто не должно липнуть к рукам).Выложить на противень на пергаментную бумагу. Смазать тесто сметаной, сверху положить тонко нарезанный лук и бекон. Выпекать при 250 градусах 20 минут, пока края н... Ингредиенты: 125 гр. воды, 200 гр. муки, 2 ст.л. растительного масла, 150 гр. сметаны 30%, 100 гр. сырокопченого бекона, 150 гр. репчатого лука, соль, перец .

Пламенный пирог (flammkuchen) Пламенный пирог (flammkuchen) муку, воду, масло и соль замесить. Тесто должно получиться эластичным, но не липнуть к рукам. Раскатать очень тонкую лепешку. Крем фреш перемешать с ложкой сливок и смазать лепешку. Сверху посыпать мелко нарезанным луком и беконом. Выпекать минут 15 в прогр... Ингредиенты: 200 гр. муки, 125г воды, 2 ст.л. растительного (подсолнечного) масла, щепотка соли, 100 гр. бекона (у меня уже нарезанный), 1 средняя луковица, 200 гр. густой сметаны (крем фреш 30% ), 1 ст.л. сливок

Загрузка