Пирог из фисташек

82 рецепта

Ореховый пирог с апельсиновым сиропом по рецепту Юли Высоцкой Ореховый пирог с апельсиновым сиропом по рецепту Юли Высоцкой Духовку предварительно разогреть до 200°С. Миндаль измельчить в блендере в пудру. Цедру одного апельсина срезать ножом и нарезать тонкой стружкой. Апельсин полностью очистить от белой шкурки, мякоть нарезать, сохранив выделившийся при этом сок (это был самы... Ингредиенты: 2 крупных апельсина, 180 г сливочного масла, 180 г коричневого сахара, 150 г муки, 3 яйца, 1/2 стакана миндаля, 1/2 стакана кедровых орехов, горсть очищенных фисташек, 1 ч. ложка разрыхлителя, 1/4 ч. ложки морской соли (я использовала обычную)

Абрикосовый пирог Абрикосовый пирог Итак, тесто. Все продукты холодные. Для его приготовления 100г масла, 200г муки, 50г сахара сложите в глубокую миску и порубите рубилкой. Также это можно делать в комбайне или на столе двумя ножами. Теперь добавьте яйцо. И быстро замесите тесто. Раскатайте,... Ингредиенты: Для сладкого теста: 100г масла, 200г муки, 50г сахара, 1 яйцо, Начинка: 600гр. абрикосов, 1 ст.лож. фисташек, сахар по вкусу для посыпки, 25гр. масла, 2ч.лож. сахара, разогрейте духовку до 200С, форма 23 см, бумага и груз для выпечки

Ароматный персиковый пирог с фисташками и миндалем Ароматный персиковый пирог с фисташками и миндалем Соединить просеянную муку с миндалем,сахаром.сахарной пудрой, перемешать, Добавить холодное сливочное масло,порезанное на кусочки и вручную перемешать в крошку. Добавить по одному яйца и вымесить тесто. Скатать в 2 шара и положить в холодильник на 30 минут.... Ингредиенты: Для теста, 500 г муки, 50 г сахара, 50 г молотого миндаля (или фундука), 125 г сахарной пудры, 2 яйца, 250 г сливочного масла, Для начинки: 100 г сахара или коричневого сахара, 80 г молотого миндаля, 50 г фисташковых порошка (или фундук), 80 г сливочного ма...

Пряный апельсиновый пирог с фисташками Пряный апельсиновый пирог с фисташками Приготовить песочное тесто: холодное сливочное масло натереть на крупной терке. Муку просеять, соединить с сахаром (1 стакан) и разрыхлителем, добавить желтки и перемешать с натертым маслом. Ножом порубить тесто, а потом руками вымесить тесто в мелкую крошк... Ингредиенты: для теста: масло сливочное – 200 г, сахар (пудра) – 1 ст., яйцо (желток) – 2 шт., мука – 8 ст.л. (с горкой), щепотка соли, разрыхлитель – 0.5 ч.л., для начинки: апельсин – 1 шт., сахар – 5 ст.л., гвоздика – 2 шт., имбирь молотый – щепотка, мед – 40 г, конья...

Пирог по мотивам «гуакомоле» Пирог по мотивам «гуакомоле» Авокадо очистите от кожици, удалите косточку. Мякоть авокадо измельчите вместе с соком лайма и оливковым маслом с помощью блендера. Отделите белки от желтков. Взбейте отдельно белки с щепоткой соли, отдельно желтки. Смешайте белки с желтками и с помощью лоп... Ингредиенты: Авокадо 1шт только не твердый и не слишком мягкий, Яйца куриные 3шт, Мука 180гр, Перец болгарский красный 1шт, Ядра фисташек горсть, Соль по-вкусу, Оливковое масло 50гр, Сок ½ авокадо, Щепотка кунжута, Сливочное масло 1ст.л. для смазывания формы, Мука ½ ст....

Пирог "Волшебная ночь" Пирог "Волшебная ночь" Продукты... Масло растопить... Смешать муку с сахаром и ванилью. Гвоздику растолочь в крошку. Добавить к муке гвоздику, корицу и соду (или разрыхлитель), перемешать. Влить в муку тёплое масло. Вбить в тесто яйцо. Добавить для аромата любой ликёр (у меня коф... Ингредиенты: 1 яйцо, 250 г муки, 100 г сахара, 0,5 ч. л .ванильн.сахара, 180 г сливочного масла, 200 г грецких орехов и фисташек, щепотка гвоздики, 1 ч. л.корицы, 1 ст. л.ликёра, 1 ст. л.молока, щепотка соды, 200 г варенья, 1 ч. л. крахмала, форма 26см

Фисташковый пирог Фисташковый пирог Измельчить в блендере 100 г фисташек и миндаль. Взбить масло со 170 г сахара. Ввести по одному яйца. Добавить измельченные орехи, мелко натертую цедру одного лимона и муку, все хорошенько вымесить. Смазать форму для выпечки сливочным маслом. Выложить тесто ... Ингредиенты: 200 гр. размягченного сливочного масла, 220 гр. сахара, 4 яйца, 2 лимона, 40 гр. муки, 150 гр. фисташек, 100 гр. миндаля

Персиковый пирог. Персиковый пирог. Взбиваем яичные белки, и оставляем в сторону. В другой посуде взбиваем сливочное масло с сахаром до однородной массы. Потом добавляем по одному желтку, перемешиваем и добавляем манную крупу,корица,пекарский порошок, ваниль. пищевую соду, ликёр. Всё это хоро... Ингредиенты: .4-персика, .250 гр. -сливочного масла, или маргарин, .100 гр. -сахара, .5 шт. -яиц оделяем желток от белка, .300 гр. -манной крупы (мелкой), .2 л.дес.-пекарского порошка, .2-ванилина, .50 мл.-ликёр, или коньяк, .1 л. дес.-пищевой соды, .1 л. дес.-корица, ....

Творожный пирог на пасху с вкуснейшим кремом Творожный пирог на пасху с вкуснейшим  кремом Желтки отделить от белков. Белки с сахаром (пол нормы), взбить в крепкую пену. Желтки взбить, добавить остальную часть сахара, взбить до белых пиков. Добавить сметану ,творог, соду. Взбить на высоких скоростях до однородности. Добавить растопленное масло,ва... Ингредиенты: 4яица, 150 гр. сахара, 250 гсметаны 25%, 150 гр. творога, 50 гр. сл.масла (растопить), ваниль, 1чл.соды, для обмазки- 150 гр. сметаны, 60 гр. сах. песка, 100 гр. тертых фисташек, 15 гр. колотых фисташек для украшения

Пирог фило-ман с начинкой из рикотты, фисташек и сухих ягод Пирог фило-ман с начинкой из рикотты, фисташек и сухих ягод Масло растопить. Фисташки смолоть вместе с сахаром, прибавив 1 ст.л. масла, смешать его с орехами. С лимонов снять цедру. Сыр, цедру, яйцо, сметану, ваниль, мёд, муку и соль вымешать до воздушной массы, добавить ягоды (у меня ягоды) или изюм. Печь нагреваем... Ингредиенты: 125 гр. масла, лучше больше, для начинки, 100 гр. фисташек, 3 ст.л. коричневого сахара, 3 ст.л. сахара (белого), цедра 2 лимонов, 1 яйцо, 250 гр. рикотта, 75 гр. сметаны (пожирнее), 1 ч.л. ванильной эссенции, 1 ст.л. мёда, 50 гр. сухих ягод (можно просто из...

Загрузка