Похожие рецепты
Мультилуковый фермерский пирогИнгредиенты: Масло сливочное (для теста) - 100 г, Мука пшеничная|Мука (для теста) - 1,5 стак., Сметана (для теста) - 100 г, Лук репчатый (любой) - 1 кг, Грудинка (для начинки) - 100 г, Яйцо куриное (для начинки) - 4 шт, Сыр твердый (для посыпки), Перец красный жгучий (для посыпки), Орегано (для начинки), Сахар (для начинки) - 0,5 ч. л., Уксус (бальзамический, для начинки) - 1 ч. л., Перец черный (для начинки)Приготовим рубленое тесто. Для этого замороженное масло порубим ножом вместе с мукой в мелкую крошку. Добавим сметану и замесим мягкое тесто. Тесто завернем в пленку и положим в холодильник на полчаса. Для начинки возьмем несколько имеющихся в наличии сорто...
Окорок фермерскийИнгредиенты: Окорок (свиной) - 1 кг, Морковь (небольшая) - 2 шт, Чеснок - 5 зуб., Майонез - 2-3 ст. л., Перец черный (молотый) - 1/3 ч. л., Соль - 1/4 ч. л., Аджика (или острый томатный соус) - 2 ст. л., Хмели-сунели - 1 ст. л.Нарезаем морковь и чеснок пластинками. Сделав в окороке прорези вдоль волокон, вставляем морковь и чеснок. Делаем соус для обмазывания окорока. Смешиваем аджику, перец, соль, майонез и хмели-сунели. Обмазываем окорок и помещаем в фольгу. Защипываем фольгу и...
Пирог фермерский яичница с сыромИнгредиенты: тесто слоёное готовое 500 гр., яйца 6 шт., грибы маринованные опята 100 гр. (в оригинале шампиньоны), сыр bocconcini 150-200 гр. (в оригинале рикотта), шпинат свежий 1 ст. (200 гр), укроп половина пучка., болгарский перец 1 шт., перец чёрный молотый ., соль ., оливковое масло 50 мл.Помыть,обсушить и сложить в комбайн укрон и шпинат. Помыть,обсушить и удалить семенную коробку из болгарского перца и положить в комбайн к зелени+добавить сыр+оливковое масло,помолоть на малых оборотах(минуты 1-2),выложить массу в блюдо,добавить грибы и хор...
Фермерский лимонадИнгредиенты: 0,5 кг свежей клубники, 250 мл жирных сливокК классическому рецепту лимонада добавить клубнику, перетертую через сито и сливки.