Пирог торт с клубникой и воздушным кремом

20 рецептов

Пирог-торт с клубникой и воздушным кремом Пирог-торт с клубникой и воздушным кремом 1) Мягкое сливочное масло с сахаром и ванильным сахаром взбить миксером на малых оборотах добела. 2) Взбить 7 яиц. Добавить масло с сахаром, взбить, всыпать муку, разрыхлитель и быстро объединить массу миксером. Тонкой струйкой влить молоко, объединить и т... Ингредиенты: яйца – 7 шт., сахар – 250 гр., ванильный сахар – 10 гр., сливочное масло – 200 гр., молоко – 100 мл., мука – 380 гр., разрыхлитель – 10 гр., клубника – 200 гр., крахмал – 1 ст.л., крем, сметана 15-20% - 1 л., загуститель для сметаны – 3-5 пакетиков, сахар –...

Торт с клубникой и заварным кремом Торт с клубникой и заварным кремом Украсить выпечку можно по-разному, насколько позволит Ваша фантазия. Я предлагаю свой вариант украшения - это шоколадная глазурь, клубника (в целом и разрезанном виде) и листики мяты. Моим родным тортик очень понравился, рекомендую попробовать и Вам. Подгот... Ингредиенты: Яйца - 8 шт., Сахар - 2 стакана, Мука - 2 стакана, Молоко – 500 мл, Яйца куриные – 2 шт., Сахар – 200 г, Сливочное масло – 50 г, Мука пшеничная – 60 г, Какао - 2 ст.л., Сахар - 4 ст.л., Молоко - 4 ст.л., Сливочное масло - 50 г, Клубника - 350 г, Листочки мя...

Тарт с воздушным кремом "Весенний цветок" Тарт с воздушным кремом "Весенний цветок" Готовим тесто: в комбайн поместить муку, сахар (50 г), молотый миндаль (15 г), щепотку соли. Нарезать кубиками холодное масло. Превратить в однородную крошку. Влить 2 ст. л. холодной воды и перемешать до однородного теста, которое легко можно превратить в ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 120 г, Масло сливочное (холодное) - 80 г, Вода (холодная) - 2 ст. л., Ягода (смесь замороженных ягод) - 100 г, Яйцо куриное (в начинку) - 1 шт, Шоколад белый (в крем) - 100 г, Соль (щепотка), Клубника (на украшение), Фисташки (на украш...

Нежнейший ягодный пирог-торт Нежнейший ягодный пирог-торт ОСНОВА. Масло сливочное растопить и охладить. Яйца взбить с сахаром добела,при взбивании тонкой струйкой влить масло,перемешать на небольшой скорости.Затем всыпать муку с солью и вымесить мягкое пластичное тесто.Размять его руками по дну формы(у меня просто... Ингредиенты: основа: яйца-1шт, сахар-50 гр, масло сливочное-100 гр, мука-200 гр, соль-щепотка, крем: белки-4-5шт(в зависимости от размера яиц), сахар-200 гр, миндальная мука-50 гр, мука-70 гр, ассорти из заморож.ягод-400-450 гр

Бисквитный пирог Мечта о лете... Бисквитный пирог Мечта о лете... Необходимый набор продуктов. Первое, что нужно сделать - подготовить яблоки. Очистить от кожицы и нарезать тонкими дольками. Яйца с сахаром взбить. Взбивать до увеличения объема примерно в два раза (миксером не менее 5 минут при максимальном режиме). Добави... Ингредиенты: Яблоко (зеленое большое, типа "Семеренко") - 2 шт, Яйцо куриное - 5 шт, Сахар - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Майонез (провансаль) - 100 г, Маскарпоне (для крема) - 4 ст. л., Молоко сгущенное (для крема) - 120 г, Персик (консервированные, для ук...

Клубничный торт со сливками Клубничный торт со сливками 1. Разогреть духовку до 160 градусов. Выстелить две формы для пирога пергаментной бумагой и сбрызнуть маслом. Просеять муку, 1 1/4 чашки сахара, разрыхлитель и соль вместе смешать в большой миске. В другой миске взбить желтки, воду, масло, цедру и ванильны... Ингредиенты: разрыхлитель 1 Ст. ложка, соль 1 Чайная ложка, холодная вода 3/4 Стакана, цедра лимона 1 Чайная ложка, ванильный экстракт 1 Чайная ложка, большие яичные желтки комнатной температуры 5 Штук, большие яичные белки комнатной температуры 8 Штук, сливки 1/2 Чайны...

Пирог со свежими ягодами тарт Пирог со свежими ягодами тарт 1. Испечем основу для тарта. В глубокую миску просеиваем муку, насыпаем сахар и соль. Перемешиваем сухие ингредиенты.2. Замороженное сливочное масло нарезаем небольшими кубиками. Выкладываем масло к сухим ингредиентам, растираем в крошку.3. Яичный желток вы... Ингредиенты: Мука - 350 гр, Сахар - 50 гр, Соль (щепотка) - по вкусу, Сливочное масло - 200 гр, Яичные желтки - 1 шт., Вода - 60 мл, Сухой крем для торта - 100 гр, Молоко - 300 мл, Малина - 100 гр, Клубника - 150 гр, Ежевика - 50 гр, Черника - 100 гр

Шоколадный йогуртовый торт Шоколадный йогуртовый торт 1. Взбейте яйца с сахаром до состояния пышной массы. Положите в большую миску раст. масло, йогурт, взбитые яйца с сахаром. Все взбить. Добавить туда соль, разрыхлитель, соду, муку и какао-порошок. Перемешайте. Растопите шоколад на водяной бане и влейте в те... Ингредиенты: 130 мл раст. масла, 130 мл несладкого йогурта, 250 мл сах. песка, 3 яйца, 350 мл муки, щепотка соли, 1 ч.л. разрыхлителя, 1 ч.л. пищевой соды, 2 ст.л. какао-порошка, 50 гр темного шоколада, Крем: 130 мл несладкого йогурта, 130 мл жирных сливок, 230 гр клубники

Торт Пища ангела или ангельский бисквит Торт Пища ангела или ангельский бисквит Взбить белки до устойчивых, но мягких пиков. Важно не перебить. В процессе взбивания добавить сахар понемногу, щепотку соли, ваниль, лимонную кислоту. С помощью сита всыпать муку, смешанную с разрыхлителем. Осторожно лопаткой вмешать в белки. На дно формы ... Ингредиенты: Белок яичный - 8 шт, Сахар (стакан 250 мл) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука (стакан 250 мл) - 2/3 стак., Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Соль (щепотка), Кислота лимонная (щепотка), Крем (лимонный курд) - 200 г, Сливки (33%) - 200 мл, Сахарная пудра - 2-3 ст. ...

Торт кофейно-сливочный на закваске Торт кофейно-сливочный на закваске Для приготовления основы для торта в горячей воде (75мл.) растворить кофе растворимый (2ст. л.), соль (0,5ч. л.), сахар (4ст. л.) и полученный раствор немного остудить. В емкости для замеса теста (я использую 5л. кастрюлю, в ней же и выминаю) слегка взбить ... Ингредиенты: Кус-кус ("Мистраль" Молотый в муку) - 2 стак., Закваска (Хлебная на пике активности) - 180 г, Сахар - 4 ст. л., Сметана - 120 г, Соль - 0,5 ч. л., Кофе растворимый - 2 ст. л., Ванилин - 1 г, Вода - 75 мл, Какао-порошок - 3 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Масло...

Загрузка