Похожие рецепты
Пирог улитка с грибами и тунцом
Ингредиенты: шампиньоны - 200 г, лук репчатый мелкий - 1 шт., лук зеленый - 1 пучок, оливковое масло - 2 ст. л., тесто слоеное бездрожжевое - 380 г, тунец консервированный - 170 г, морской коктейль - 50 г, чеснок молодой - 1 зубчик, анчоусы - 3 тушки, пшеничная мука - 1 ст. л., перец черный свежемолотый - 2 щепотки, соль морская - 0,3 ч. л., каперсы маринованные - 2 ч. л., оливки черные - 3 ст. л., анчоусы - 2 тушки, петрушка - 3 веточки, чеснок молодой - 1 зубчик, оливковое масло - 1 ст. л., соль морская - 2 щепотки, яичные желтки - 1 шт.Шампиньоны помыть, обсушить. Лук почистить, нарезать, обжарить на глубокой сковороде тортиллы с 1 ст. л. оливкового масла 3 минуты. Грибы нарезать пластинками, поместить к луку на 15 минут. Во время обжаривания посолить. Положение тортиллы открытое, уровень...
Пирог улитка из тыквенных блинчиков
Ингредиенты: сахарный песок - 3 ст. л., соль - 0,3 ч. л., молоко - 1 л, растительное масло - 100 мл, яйца куриные - 7 шт., кипяток - 250 мл, мука - по вкусу, тыква - 1 кг, сметана - 3 ст. л., телятина - 600 г, сыр - 500 г, помидоры вяленые в масле - 80 гТыкву пропустить через соковыжималку. В получившийся сок добавить 1/3 жмыха. Яйца взбить венчиком, добавить молоко, потом тыквенную массу, соль, сахар, растительное масло, потом муку. Тщательно все размешать и влить крутой кипяток. Тесто должно получиться к...
Пирог улитка со шпинатом и рикоттой
Ингредиенты: Шпинат - 300 г, Дрожжевое слоеное тесто - 1 штука, Яйцо куриное - 2 штуки, Сыр рикотта - 100 г, Кунжутные семечки - 2 столовые ложкиТесто разморозить как указано на упаковке. Если шпинат замороженные, то тоже разморозить в дуршлаге и дать жидкости стечь. Для начинки смешать шпинат, сыр, одно яйцо и соль по вкусу. Тесто нарезать вдоль на четыре длинные полоски. В середину каждой полоски ...
Сдобный пирог виноградная улитка
Ингредиенты: тесто : мука - 350 гр., масло сливочное - 70 гр., дрожжи - 20 гр., сахар - 100 гр., ванильный сахар - 1 ч.л., яйцо - 1 шт., соль - щепотка, молоко - 150 гр., сметана - 1 ч.л., начинка, виноград - 350 гр., мак - 50 гр., кунжут - 100 гр., сахар - 100 гр., молоко - 100 гр.1. Приготовления пирога начинаю с вечера . Подогрев 150 гр молока до 38 гр ,добавляю чайную ложечку сметаны ,закрываю плёнкой и кутаю в полотенце . ставлю в тёплое место до утра. 2. Утром завожу опару . В заквашенное молоко ,добавляю дрожжи , половину сахар...