Пирог творожный лакомка

15 рецептов

Рассыпчатый творожный пирог "Лакомка" Рассыпчатый творожный пирог "Лакомка" Готовим начинку: Творог тщательно размешиваем с сахаром, яйцами и крахмалом. При желании можно добавить тeртую лимонную цедру, сок лимона и сухофрукты. Тесто 100 г ледяного масла (из морозильника) натереть на средней тeрке. В миску с маслом всыпать муку, са... Ингредиенты: Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сахар (тесто 1/4 стак., начинка 1/4-1/2 стак.), Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Масло сливочное (замороженное ) - 110 г, Творог - 500 г, Яйцо куриное - 2 шт, Крахмал - 1 ст. л.

Творожная лакомка Творожная лакомка Творожный пирог получится очень вкусный, нежный и ароматный. И времени на его приготовление уходит немного, около часа. 1. Чтобы приготовить тесто для пирога, нужно вначале растопить маргарин. Добавить в него сахар и яичные желтки. Нужно хорошо взбить смесь... Ингредиенты: Яичные желтки 3 Штуки (плюс 1 желток в начинку), Маргарин 200 Грамм, Сахар 0,5 Стакана (плюс 0,5 стакана сахара в начинку), Сода 1 Часть (на кончике ножа), Мука По вкусу (чтобы тесто получилось мягкое и эластичное), Творог 200 Грамм (начинка)

Пирог творожный "Лакомка" Пирог творожный "Лакомка" Маргарин размягчить, но не растапливать. Яйца размешать с сахаром, ванилином и маргарином комнатной температуры. Добавить просеянную муку, смешанную с разрыхлителем. Вымешать мягкое, отлипающее от рук тесто. Часть отложить в сторону для украшения. Оставшеес... Ингредиенты: Ванилин, Маргарин (мягкий или сливочное масло) - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 2,5 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Творог (в начинку) - 0,5-0,6 кг, Крахмал (в начинку) - 3-4 ст. л.

Пирог творожный "ЛАКОМКА" Пирог творожный "ЛАКОМКА" Подарили мои любимые мужчины мне аэрогриль, ну и я скорее стала в нем готовить)))) Выбрала самые простые блюда для горячего и десерта. Сначала и мысли-то не было, выкладывать рецепт (поэтому и нет пошаговых фото), но десерт превзошел все мыслимые и немыслим... Ингредиенты: Сметана (для теста) - 4 ст. л., Майонез (для теста) - 4 ст. л., Разрыхлитель теста (для теста) - 1 ч. л., Яйцо куриное (для теста и начинки) - 3 шт, Творог (для начинки) - 250 г

Твороженный пирог "лакомка" Твороженный пирог "лакомка" Творог тщательно размешать с сахаром, яйцами и крахмалом. Добавить тёртую лимонную цедру, курагу (можно и другие сухофрукты). 100г ледяного масла (из морозильника) натереть на тёрке. В миску с маслом всыпать муку, сахар и разрыхлитель. Перемешать. Форму сма... Ингредиенты: тесто: 110 гр. масла (у меня был сливочный маргарин), 1 ст. муки, 1/4 ст. сахара, 1 ч.л. разрыхлителя, начинка: 600 гр. творога, 1/2 ст. сахара, 2 яйца, 1 столовая ложка крахмала, цедра одного лимона, курага (у меня было гр. 50, лучше побольше)

Пирог Брусничный подсолнух Пирог Брусничный подсолнух Вот эта баночка рикотты не давала мне покоя. Вы, конечно же, можете сделать домашнюю. Итак, включаем духовку на 200 градусов. Яйца взбить с сахаром, добавить ванилин, размягченное сливочное масло, растительное, щепотку соли, цедру лимона и слегка теплое мо... Ингредиенты: Рикотта ((или протертый слегка влажный творог) - 250 г, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Масло сливочное - 4 ст. л., Масло растительное - 4 ст. л., Сахар (175 -тесто и 50 заливка) - 225 г, Молоко (теплое) - 100 г, Разрыхлитель теста - 1 ст. л., Соль, Брусника (...

Творожный пирог от израильского лакомки Творожный пирог от израильского лакомки Мягкое масло растираем с сахаром и щепоткой соли до пастообразной консистенции. Затем вмешаем яйцо и бренди. Просеем муку на стол, добавим ванилин и мелко измельченную цедру лимона и сделаем углубление в центре. Переложим масляно-яичную смесь в центр муки, ... Ингредиенты: Для теста: 1,5 стакана муки, ¼ стакана сахара, 75 г сливочного масла, 1 яйцо, 1 ст.ложка бренди (у меня коньяк), 1 ч.ложка ванильной эссенции (ванилин), 1 ст.ложка цедры лимона, Щепотка соли, Для начинки: 400 г 9% творога (у меня 600 г), 4 белка, 1 стакан с...

Творожный пирог "Забава" Творожный пирог "Забава" Яйца хорошо размешать с сахаром, ванилином и маргарином комнатной температуры И слегка взбить. Всыпать муку, просеянную с разрыхлителем. Замесить мягкое, не прилипающее к рукам тесто. Отрезать кусочек и отложить его для украшения. Убрать тесто в холодильник... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 2,5 стак., Маргарин (или сливочное масло, в тесто) - 200 г, Разрыхлитель теста (в тесто) - 1 ч. л., Ванилин (в тесто по вкусу), Творог (в начинку) - 500-600 г, Крахмал картофельный (в начинку) - 3-4 ст. л., Конфитюр (для укра...

Лакомка из песочного теста с творогом Лакомка из песочного теста с творогом В начинку вы можете добавлять различные ароматизаторы: ваниль, цитрус, апельсин и т.д. Не забывайте оставить немного сливочного масла и муки для создания крошки. Вкуснее всего пирог в теплом виде, но и в охлажденном он идеален, особенно с горячими напитками... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт., Масло сливочное - 80 г, Мука пшеничная - 2,5 стакана, Сахар - 3 ст.л., Соль - 2 щепотки, Творог любой жирности - 400 г, Сметана любой жирности - 150 мл, Яйцо куриное - 1 шт., Сахар - 3 ст.л., Соль - 1 щепотка, Масло сливочное - 40 г, М...

Творожная "Лакомка" на песочном тесте Творожная "Лакомка" на песочном тесте Я готовлю "Лакомку" в мультиварке, мне так удобнее. Но если у вас нет такой возможности, выпекайте пирог традиционным способом в духовке. Выпечка подается к столу в теплом виде, чтобы быстрее остыла, лучше сразу порезать ножом. Удачи! Предваритель... Ингредиенты: Мука 2 Стакана, Масло сливочное 200 Грамм, Яйца 2 Штуки, Сахар 180 Грамм, Ванилин По вкусу, Разрыхлитель 1 Штука (пакетик), Творог 250 Грамм, Сметана 100 Грамм

Загрузка