Пирог творожный миланский

2 рецепта

Пирог творожный «Миланский» Пирог творожный «Миланский» Масло, сахарный песок, творог (200 г), 1 яйцо взбиваем с щепоткой соли. Добавляем муку, соду (обязательно погашенную), вымешиваем тесто. Немного больше половины теста кладем в не слишком большую смазанную маслом форму (я положила еще бумагу для выпечки, так... Ингредиенты: Сахар - 125 г, Мука пшеничная|Мука - 375 г, Сода (гашеная) - 1 ч. л., Коньяк - 3 ст. л., Сухофрукты - 50 г

Пирог творожный «миланский» Пирог творожный «миланский» 1. Яйцо взбить с сахаром. 2. Добавить творог и продолжать взбивать. Затем ввести масло (растопленное), разрыхлитель и муку. Замесить мягкое и эластичное тесто. 3. Чуть больше половины теста положить в смазанную маслом форму, сделав бортики. 4. Творог взбить... Ингредиенты: тесто: 100 гр. масла, 125 гр. сахара, 200 гр. творога, 1 яйцо, 375 гр. муки, 2 чайн. ложки разрыхлителя, начинка: 700 гр. творога, 50 гр. сахара, 200 гр. сухофруктов (у меня изюм, курага, чернослив), 3 яйца, 3 ст.л. молока, 3 ст.л. джема