Пирог суфле четыре сыра

2 рецепта

Пирог-суфле Четыре сыра Пирог-суфле Четыре сыра Сыры натереть на терке. Смешать в емкости. Добавить яйца, сметану, сливки и муку, разрыхлитель, соль, перец по вкусу. Хорошенько перемешать. Добавить, если хотите пол стакана мелко нарезанного укропа, или кедровые орешки, или нарезанные колечками оливки, а ... Ингредиенты: Фета (или брынза) - 250 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сметана (или густой йогурт) - 200 г, Сливки (жирные 22-32%) - 250 мл, Соль, Перец черный, Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л.

Пирог-суфле "четыре сыра" Пирог-суфле "четыре сыра" Сыры натереть на терке. Яйца слегка взбить. Добавить сметану, сливки, сыры, разрыхлитель, перец и муку (соль и остальные специи, добавить по вкусу). Тщательно размешать (По желанию, можно добавить зелень, оливки, орешки..). Тесто выложить в смазанную маслом... Ингредиенты: 250 гр. брынзы, 200 гр. твердого сыра, 200 гр. сметаны (30%), 200 мл. сливок (22%), 4 яйца, 3-4 стол. ложки муки, 1 чайн. ложка разрыхлителя, 1 чайн. ложка красной сладкой паприки