Пирог с воздушным суфле

109 рецептов

Яблочный пирог с творожным суфле Яблочный пирог с творожным суфле Желток растереть с сахаром, влить молоко и перемешать. Добавить растопленное сливочное масло, снова перемешать. Всыпать муку и быстро замесить тесто. Дно разъемной формы d 24 cм застелить кружком промасленной бумаги для выпечки. Руками распределить по дну ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для коржа) - 1 стак., Масло сливочное (для коржа) - 80 г, Молоко (для коржа) - 1,5 ст. л., Творог (для суфле) - 500 г, Сметана (для суфле) - 100 г, Крахмал картофельный (для суфле) - 40 г, Лимон (небольшой, для суфле) - 1 шт, Яблоко - 4...

Пирог с яблочным суфле и кремом"Шибуст" Пирог с яблочным суфле и кремом"Шибуст" Слоёное тесто раскатать по размеру формы(26 см)с бортиком.Наколоть вилкой и выпекать в разогретой до 180*С духовке 10-15 минут. Тем временем очищенные и порезанные яблоки посыпать сахаром и тушить на среднем огне минут 10.Затем добавить специи и кальвадос(и... Ингредиенты: 250 гр слоёного теста, Начинка: 600-700 гр яблок, 2-3 ст.л.сахара, 1 ст.л.(30 гр)сливочного масла, 3-4 ст.л.кальвадоса, 2 белка, Крем: сок 1 лимона, 100 мл молока ли 10%сливок, 1 ст.л.крахмала(с горкой), 100-120 гр сахара, 4 желтка, 2 белка, ванилин

Воздушный рисовый пирог под тыквенным суфле Воздушный рисовый пирог под тыквенным суфле Для приготовления блюда нам понадобится рис Кубань ТМ "Мистраль". Он имеет прекрасную нежную, шелковистую структуру, которая придаст нашему блюду особую нежность. Вскипятить молоко, добавить соль, 2ст. л. сахара, натертую на терке тыкву, рис Кубан... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 150 г, Рис (Кубань ТМ "Мистраль") - 150 г, Молоко - 700 мл, Сахар - 3 ст. л., Соль - 1 щепот., Ванилин - 1 пакет., Белок яичный - 1 шт, Яблоко - 1 шт, Тыква - 150 г, Курага - 70 г, Тыква - 150 г, Маршмеллоу - 75 г, Сливки - 6 ст...

Пирог со сметанным суфле Пирог со сметанным суфле Для начала делаем начинку: Мак промыть, измельчить блендером. Молоко поставить на огонь, добавить сахар и маковую массу. У меня на этот раз сломался маленький блендер.. и поэтому мак у меня просто промытый:) Когда молоко закипит, постепенно всыпать манную к... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Масло сливочное - 100 г, Сметана - 4 ст. л., Сахар - 7 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Мак - 7 ст. л., Крупа манная (без горки) - 4 ст. л., Молоко - 200 мл, Сахар - 4 ст. л., Сметана - 400 мл, Сахар - 1/2 стак., Ванильный ...

Пирог с воздушным суфле Пирог с воздушным суфле Для приготовления песочной основы пшеничную муку просеять с разрыхлителем теста, быстро растереть руками со сливочным маслом, чтобы получилась крошка. Добавить желтки, сахар, щепотку соли, замесить мягкое тесто. Если в тесте не будет хватать влаги, то добав... Ингредиенты: мука пшеничная 150 г, сахар 70 г, ванильный сахар 1 ч. л., желток 2 шт., разрыхлитель теста 1/2 ч. л., масло сливочное 100 г, соль 1 щепотка, белок яичный 2 шт., соль 1 щепотка, сметана 400 г, пудинг ванильный 40 г, сахар 70 г

Американский летний пирог Американский летний пирог Тесто: миндаль мелко смолоть, добавить сухие продукты и растереть в крошку. Положить желток. Замесить крутое тесто, завернуть в пленку, убрать в холодильник. Приготовить начинку. Яблоки и персики очистить от кожуры и зерен. Порезать каждый плод на 6-8 крупн... Ингредиенты: Тесто: мука - 140 г, миндаль - 50 г, маргарин - 90 г (или слив. масло), сахар - 1 ч.л., соль - щепотка, желток - 1 шт (небольшой), Начинка: яблоки - 3 шт. (твердые), персики - 3 шт. (или нектарины), мука - 3 ст.л., сахар - 3 ст.л., Суфле: яйца - 4 шт., саха...

Воздушный пирог Воздушный пирог Прежде всего сделайте яблочное пюре. Для этого либо: а) запеките 4-5 яблок. Я запекаю яблоки целиком, потом выскребаю мякоть, отделяя ее от кожицы и огрызка. б) купите в магазине или откройте зимний запас консервов. Основной момент - необходимо, чтобы Ваше ... Ингредиенты: Корж: 100 г сливочного масла, 2 стол. ложки сметаны, 3/4 стакана муки, Творожное "суфле": 2 желтка, 0.5 стакана творога, ванильный сахар или корица - по Вашему вкусу, Яблочный "зефир": 1 стакан яблочного пюре, 2 белка, 3 ст. ложки сахара

Пирог с клубникой, суфле и сливками (Strawberry cream pie) Пирог с клубникой, суфле и сливками (Strawberry cream pie) Разогреть духовку до 180С. Для коржа измельчить в блендере печенье Амаретти в мелкую крошку. Добавить шоколад и еще раз измельчить все вместе до получения однородной, воздушной крошки. Сливочное масло растопить. Поместить шоколадную крошку в миску, добавить... Ингредиенты: Для коржа: 300 г печенья Амаретти, 85 г темного шоколада (60%), 110 г сливочного масла, Для клубничного суфле: 225 г свежей клубники, 4 яйца, 110 г сахара, 125 мл жирных сливок (35%), Для крема: 200 мл жирных сливок (35%), 2 ст.л. сахарной пудры, 200 г свеж...

Песочный пирог с суфле " Неженка" Песочный пирог с суфле " Неженка" Холодный маргарин натереть на терке. Добавить 1 стакан ( 250 мл) просеянной муки. Пальцами растереть в крошку. Затем добавить соль, сахар и 0.5 пакетика ванильного сахара. Хорошо размешать По одному ввести желтки, хорошо перемешивая. Вот так.. Затем добавит... Ингредиенты: Сахар (для теста) - 1 стак., Соль (на кончике ножа. для теста), Желток яичный (для теста) - 4 шт, Шоколад темный (1-2, можно больше) - 2 ломт., Сливки (или жирное молоко) - 1 ст. л., Белок яичный (в суфле) - 4 шт, Желатин (быстрорастворимый в суфле) - 1 ст....

Сметанный пирог с маком Сметанный пирог с маком Рецепт этого пирога я нашла случайно в одной из социальных сетей. Сначала немного смутил маковый крем, но фото было таким аппетитным, и интерес взял верх. Не разочаровалась! Итак, сливочное масло с мукой разотрем в крошку. Масло я немного подморозила и нате... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (+2 ст.л. для суфле) - 250 г, Желток яичный (белок пойдет на суфле) - 1 шт, Масло сливочное - 150 г, Мак - 50 г, Ванилин (щепотка), Эссенция (лимонная, пару капель), Яйцо куриное - 3 шт, Молоко - 250 мл, Молоко сгущенное - 4 ст. л., Круп...

Загрузка