Закрытый пирог со сливами

58 рецептов

Закрытый пирог со сливами Закрытый пирог со сливами Дрожжи всыпать в большую миску, залить теплым молоком, добавить сахар и половину муки. Размешать, накрыть миску пленкой и оставить в теплом месте на 1 ч. Затем добавить оставшуюся муку и сметану. Вымесить тесто и оставить еще на час. Сливы вымыть, разр... Ингредиенты: мука просеянная – 2 стакана, сметана – 200 г, молоко – 150 мл, яйцо – 1 шт., сахар – 4 ст.л., 10 г сухих дрожжей, сахар – 0,5 стакана, 1 кг черных слив, 2 ст. л. картофельного крахмала

Песочный сливовый пирог Песочный сливовый пирог Тесто. Мягкое сливочное масло взбить с сахаром до кремообразного состояния. По одному добавить яйца, взбивая каждый раз. Должно получиться вязкое однородное тесто. Муку просеять с разрыхлителем и частями добавить в масляную смесь. Замесить эластичное тесто.... Ингредиенты: Мука - 320 гр, Сливочное масло - 130 гр, Сахар - 100 гр, Яйца - 2 шт., Разрыхлитель - 1 чайн.л., Соль (на кончике ножа) - 2 гр, Сахар - 1 стол.л., Яйца - 1 шт., Сливы - 400 гр, Маскарпоне - 250 гр, Сахарная пудра - 60 гр, Корица - 0.5 чайн.л.

Закрытый пирог с фруктовой начинкой Закрытый пирог с фруктовой начинкой Для песочного теста смешать муку, сахар, яйцо, соль и размягченное сливочное масло. Вымесить тесто и разделить на 2 части: 1/3 + 2/3. 2/3 теста тут же выложить в форму, а 1/3 положить сверху и поставить на час в холодильник. Можно поставить на всю ночь, есл... Ингредиенты: мука - 300 г, сахар - 50 г, сливочное масло - 180 г, яйца куриные - 1 шт., соль - 1 щепотка, яблоки - 5 шт., мука - 50 г, яблочное варенье - 100 г, сахарная пудра ванильная - 2 ст. л.

Баскский пирог с черносливом и заварным кремом Баскский пирог с черносливом и заварным кремом Приготовление: Смешать мягкое масло и сахар, яйца и ром. Добавить муку и замесить мягкое тесто. Тесто завернуть пищевую пленку и в хол-к на 1 час. Крем: желтки смешать с пудрой, ванилином и мукой. Молоко вскипятить и влить потихоньку к крему. Смесь перелить... Ингредиенты: Тесто: 150 г сахара, 150 г слив. масла, 2 яйца, 3 ст.л. рома (или бренди), 300 г муки, Крем: 400 мл молока, 5 желтков, 60 г сахарной пудры, 30 г муки, ванилин, 250 г чернослива

Сливовый пирог. Сливовый пирог. Поставьте в разогретую до 200С на 30-40 мин. Положите кружочки поверх слив таким образом,чтобы кружки перекрывали друг друга(в середине сливы должны остаться не закрытыми.Посыпьте сахаром. Выложите тесто на поверхность стола,посыпанного мукой,скатайте в шар... Ингредиенты: 750 г слив, 70-90 г сахара, 1 ч.л ванильного сахара, Верхний слой: 125 г муки, 1 ч.л разрыхлителя, 60 г масла, 55 г коричневого сахара, 60 мл молока, 1 ст.л сахара

пирог "Воздушное наслаждение" пирог "Воздушное наслаждение" Желтки с сахаром(можно добавить чуть больше половины стакана, потому что сладости вполне достаточно) растереть до бела. Добавить соду погашенную сметаной. Добавить растопленный маргарин и муку. замесить тесто, которое по получается мягкое, пластичное, но не... Ингредиенты: Для теста: 3 желтка, 1 ст. сахара, 1 ст.л. сметаны, 1 ч.л. соды, 1 упаковка маргарина(слив.масла), 2,5 ст. муки, Для начинки: любимые ягоды, 3 белка, 1 ст.сахара

Quarkkuchen (творожный пирог) Quarkkuchen (творожный пирог) Все ингредиенты для теста выложить в миску и замесить тесто. Тесто в целофановом мешочке положить в холодильник на 30 минут. Пока отдыхает тесто, приготовить начинку: сложить все ингредиенты для начинки и взбить блендером до однородной массы. Приготовить фо... Ингредиенты: Для теста: 125 гр мягкого творога, 1 яичный желток, 3.5 ст.л. растительного масла, 2 ст.л. сахара, 1 ч.л. жидкого меда, 1 ч.л. разрыхлителя, 1/2 ч.л. соли, 1 стакан (или более) пшеничной муки, Для начинки: 200 гр. мягкого творога, 1 ст.л. муки, 2 ст. л. сах...

Пряный сливовый пирог на ряженке Пряный сливовый пирог на ряженке Для приготовления ряженки используется топленое пастеризованное молоко и бактериальная закваска от Орсика. Закваску высыпать в молоко, тщательно перемешать до полного растворения. Поставить закрытую емкость в термос- йогуртницу (наполненную до метки водой с... Ингредиенты: Молоко топленое (комнатной температуры) - 1 л, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 100 г, Маргарин - 60 г, Масло растительное - 60 мл, Разрыхлитель теста - 3 г, Соль - по вкусу, Ванилин - по вкусу, Корица - по вкусу, Кардамон - по вкус...

Быстрый закрытый яблочный пирог Быстрый закрытый яблочный пирог Яблоки помыть, почистить. Нарезать небольшими пластинами. В сковороду налить воду, добавить сахар, выложить яблоки. Тушить на небольшом огне под крышкой 10мин, добавить ванильный сахар и цедру апельсина, затем крышку убрать и тушить еще 10мин, пока выкипит ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Маргарин - 200 г, Сахар - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Разрыхлитель теста (15г) - 1 пакет., Яблоко (можно и больше) - 1 кг, Цедра апельсина (8г) - 1 пакет., Сахар - 50 г, Ванильный сахар (6г) - 1 пакет., Вода - 100 мл, Джем абрик...

Закрытый пирог с капустой, яйцами и сайрой Закрытый пирог с капустой, яйцами и сайрой Начинка: 1. Капусту нашинковать. 2. Морковь натереть на крупной терке. 3. Разогреть сковороду с маслом для жарки. 4. Положить капусту и морковь. 5. Капусту с морковь поджарить, не накрывая крышкой. 6. Затем посолить- приправить, налить немного воды, накрыть... Ингредиенты: для теста: мука — 200 гр., теплое молоко — 1/2 ст., сливочное масло — 50 гр., соль — 1/2 ч.л., сахар — 1/2 ч.л., дрожжи сухие быстродействующие — 5 гр., яйцо перепелиное для смазывания — 1 шт., ........, для начинки: капуста белокочанная — 1/3 часть среднег...

Загрузка