Пирог удачный

788 рецептов

Пирог со щавелем Пирог со щавелем Для теста я взяла половину от нормы продуктов и не добавляла желток. Муку просеять в миску, добавить дрожжи, сахар, все перемешать, далее добавить теплую сыворотку (молоко), теплое растопленное сливочное масло, яйцо, соль, все тщательно смешать. Замесить гл... Ингредиенты: Тесто: 500 г муки, один пакетик сухих дрожжей (11 г), 75 г сахара, 225 мл молока (сыворотки), 125 г сливочного масла, 1 яйцо, 1 желток, щепотка соли, Начинка: 500 г свежего щавеля, 2-3 ст. л. сахара, количество рассчитано на два небольших пирога

Нежный пирог с курицей и грибами Нежный пирог с курицей и грибами Готовим тесто: просеиваем муку, нарезаем масло кубиком, руками перетираем в крошку. Добавляем майонез и сметану. В тесто добавляем соль, гашенную лимонным соком соду, теплую воду и еще раз хорошо вымешиваем. Тесто получается очень нежным. Забивать тесто му... Ингредиенты: Майонез - 3 ст. л., Сметана (25%) - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Соль - 0.5 ч. л., Сода - 0.5 ч. л., Масло сливочное - 100 г, Вода - 120 мл, Филе куриное - 300 г, Капуста белокочанная|Капустa - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Лук зеленый - 1 пуч., М...

Пирог с разными начинками Пирог с разными начинками 1. Активировать дрожжи (2 ч. л.) в теплом молоке (3 ст. л.) с 1 ч. л. сахара (молоко и сахар из общего количества) в течение 15 мин. Приготовим мучную заварку. Смешать в небольшой емкости 2 ст. л. муки (б/г) с 125 мл молока. Заварить смесь. Периодически пом... Ингредиенты: Сахар тростниковый ( ТМ "Мистраль") - 2 ст. л., Соль - 3/4 ч. л., Дрожжи (быстрых дрожжей) - 2 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Молоко ( теплое) - 150 мл, Ванилин (на кончике ножа), Масло сливочное (мягкое) - 40 г, Филе куриное (вареное) - 300 г, Перец болгарски...

Нежный пирог на томатном соке Нежный пирог на томатном соке Готовиться очень просто и быстро. Всыпать в томатный сок соду и активно размешать. Добавить сахар и взбить венчиком до растворения. Тонкой струйкой вливать масло и продолжать взбивать. Под конец порциями всыпать дважды просеянную муку, одновременно размешив... Ингредиенты: Масло растительное ("Олейна" классическое) - 3 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Сода - 1.5 ч. л., Варенье (земляничное), Миндаль (лепестками) - 1 горст., Сахарная пудра ( немного присыпать пирог)

Сдобный пирог с творогом и джемом Сдобный пирог с творогом и джемом Сахар смешать с дрожжами, залить теплой водой и оставить минут на 15 до появления "шапочки". Просеиваем муку. Сразу хочу отметить, что муки может понадобится и больше, все зависит от самой муки, от размера яиц и от количества масла. Взбиваем яйца ... Ингредиенты: Дрожжи (у меня 1 пак. Уоткера) - 7 г, Вода - 120 мл, Сахар (с горкой) - 3 ст. л., Соль - 1 щепот., Масло сливочное - 4 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (может понадобиться и больше) - 400 г, Творог - 300 г, Яйцо куриное - 1 шт, Ванильный сах...

Пироги Удачная рыбалка Пироги  Удачная рыбалка Как обычно делаем дрожжевое тесто: муку насыпать в чашку, сделать углубление, куда налить теплое молоко с разведенными дрожжами и сахаром, припорошить сверху мукой, накрыть полотенцем, оставить на 15 минут (неплохо, если в теплом месте). Масло(маргарин)раст... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Дрожжи (сухие - 7 гр) - 35 г, Молоко (теплое) - 250 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 1/2 ч. л., Филе рыбное (начинка) - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Хлеб (без корочки) - 60 г, Перец белый (на кончике ножа), Орех мускатный (молоты...

Праздничный мясной пирог Праздничный мясной пирог Для приготовления мясного пирога приготавливаем необходимые ингредиенты, и делаем фарш 50/50 свинина + говядина, обжариваем до прозрачности головку репчатого лука, слегка отвариваем рис и запекаем один болгарский перец. Активируем дрожжи и в емкость с водой... Ингредиенты: для теста на выпечку: мука 300 гр., вода 150 мл.л., яйцо куриное 1 шт., сахар 1 ч.л., дрожжи сухие 1 ч.л., сливочное масло 25 гр., соль ., для начинки пирога: мясной фарш свинина/говядина 50/50, репчатый лук 1 шт., отваренный рис 200-250 гр., болгарский пер...

Французский деревенский пирог с медом Французский деревенский пирог с медом Смешать сухие ингредиенты: муку, соду, соль, мускатный орех. Просеять через сито. По Вашему вкусу мускатный орех можно заменить корицей или имбирем. Смешать жидкие ингредиенты: яйца и молоко. Влить жидкую смесь в мучную, хорошо перемешать деревянной ложкой.... Ингредиенты: пшеничная мука - 280 г, сода - 2 ч. л., мускатный орех молотый - ч. л., соль - 1 щепотка, яйцо - 2 шт., молоко - 125 г, мед акации - 150 г, масло сливочное - 60 г, чернослив без косточек - 100 г

Закрытый творожно-сырный пирог с баклажанами и зеленью Закрытый творожно-сырный пирог с баклажанами и зеленью Начнем с приготовления теста. Холодный маргарин (при желании можно заменить маслом) растираем руками с мукой до образования крошки. Затем добавляем яйцо и замешиваем тесто. Если оно не желает собираться в комок, а крошится добавляем столовую ложку сметаны. ... Ингредиенты: яйцо - 1 шт., растительное масло рафинированное - 1 ст. л., кунжут - 1 ст. л., мука - 300 г, маргарин сливочный - 150 г, сметана - 1 ст. л., яйца куриные - 1 шт., соль - ч. л., творог - 400 г, сыр твердый - 200 г, баклажан - 1 кг, шпинат молодой - 200 г, ук...

Пирог с творожной начинкой и брусникой Пирог с творожной начинкой и брусникой Приготовим из перечисленных продуктов тесто.Просто все тщательно перемешаем. Полученное густое тесто распределим по форме,сделав бортики. Приготовим начинку,так же все смешав.Последнюю добавим бруснику.Выложим на тесто. Ставим наш пирог в духовку,200гр.Пече... Ингредиенты: Сметана 250 гр., Сахар 100 гр., Яйцо 2 шт., Разрыхлитель для теста 1 ст.л. плоская (без горки), Мука 1 ст., Ванильный сахар, Для начинки: 500 гр.творога, Сахар 100 гр., Ванильный сахар по вкусу, Яйцо 3 шт., Манная крупа 1 ст.л., Брусника свежая или замороже...

Загрузка