Пирог со сливами из слоёного теста

15 рецептов

Пирог со сливами из слоёного теста Пирог со сливами из слоёного теста Для приготовления понадобится тесто слоёное, сливы, мука, сахар, крахмал. Тесто раскатайте в прямоугольный пласт, прямо на пекарской бумаге. По центру выложите в ряд сливы, на сливы посыпьте сахар и крахмал, по краям теста сделайте разрезы. Теперь, краями т... Ингредиенты: Крахмал картофельный - 3 ст. л., Сахар - 100 г, Слива - 250 г, Тесто слоёное бездрожжевое - 400 г

Пирог "Медовая слива" Пирог "Медовая слива" Сливу режем на крупные дольки и засыпаем сахаром, добавляем мёд и корицу. Почти сразу появляется сок и тут то нужно добавить крахмал. Не разделяя 2 пласта теста друг от друга, раскатываем его. Укладываем тесто в форму, посыпаем сахаром и выкладываем начинку... Ингредиенты: 2 пласта слоёного теста, Начинка: слива - 800 гр. - 1 кг, крахмал - 2 ст.л., корица - щепотка, мёд - столовая ложка с горкой

Нежный творожный пирог Нежный творожный пирог Форму смазать сливочным маслом, уложить раскатанный пласт теста. Проткнуть вилкой в нескольких местах. Творог смешать с яйцом, мукой и 2 ст.л. сахара. Начинку выложить на тесто и разравнять. Чуть-чуть присыпать кукурузным крахмалом. Он заберт лишнюю жидкост... Ингредиенты: 1 пласт готового слоёного теста, 2 пачки творога 9% - по 200 г, 1 яйцо, 4 ст. л. сахара, 1 ст. л. муки, 70 г коньяка, 50 г сливочного масла, 2 крепкие груши, консервированные ананасы, ванильный сахар и корица по вкусу, 1 ч. л. крахмала

Пирог из рикотты с вишнями Пирог из рикотты с вишнями До чего удобно мороженое слоёное тесто!!! Достали-разморозили. Вишни освобождаем от косточек,положим на сито, посыпем сахаром,пусть уйдёт лишний сок. Рикотту соединяем с сахарной пудрой и белком, хорошо перемешиваем,добавим вишни. Форму для запекания смазыв... Ингредиенты: 300 гр. свежей вишни(или мороженой), 2 ст.л. сахара, 500 гр. рикотты, 1 яйцо, 300 гр. слоёного теста(морож), 200 г.сахарной пудры.

Пасхальный пирог «паскуалина» из слоеного теста с творогом и шпинатом Пасхальный пирог «паскуалина» из слоеного теста с творогом и шпинатом Зелень перекладываем в глубокую каструлю, завиваем кипятком и кипятим на огне 4 мин.Сливаем воду через дуршлаг,даем хорошо стечь жидкости. Два яйца развибаем в миске ивзбимаем. Откладываем в сотору 3 ст.л. яичной смеси, чтобы смазать пирог.К яйцам добавляе... Ингредиенты: 500 гр. готового слоёного теста, 350 гр. творога, 7 яиц, 3 ст.л. (80 г)натертого пармезана(можно заменить др. твердым сыром), 1,5 ст.л. сметаны, соль -, сливочное масло для смазывания

Слоеные пироги для пикника Слоеные пироги для пикника Из указанных компонентов заводим мягкое, эластичное тесто. Сок лимона добавляем в тесто обязательно, он помогает тесту слоиться. Оставляем отдохнуть на 20 мин., накрыв полотенцем или плёнкой. Делим тесто на 3-4 колобка, зависит от того, сколько вы пирогов п... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для теста) - 500 г, Яйцо куриное (для теста) - 1 шт, Вода (для теста) - 200 г, Масло сливочное - 200 г, Соль - по вкусу, Сок лимонный - 2 ст. л.

Quarkkuchen (творожный пирог) Quarkkuchen (творожный пирог) Все ингредиенты для теста выложить в миску и замесить тесто. Тесто в целофановом мешочке положить в холодильник на 30 минут. Пока отдыхает тесто, приготовить начинку: сложить все ингредиенты для начинки и взбить блендером до однородной массы. Приготовить фо... Ингредиенты: Для теста: 125 гр мягкого творога, 1 яичный желток, 3.5 ст.л. растительного масла, 2 ст.л. сахара, 1 ч.л. жидкого меда, 1 ч.л. разрыхлителя, 1/2 ч.л. соли, 1 стакан (или более) пшеничной муки, Для начинки: 200 гр. мягкого творога, 1 ст.л. муки, 2 ст. л. сах...

Штрудель "Рыбка моя" Штрудель "Рыбка моя" Продукты... Сначала хотела добавить в начинку крошку сухую от булки, но потом решила, что так и так гарнир нужен на сегодня, поэтому сварила рис))) Заранее отвариваем рис... Рыбка у меня в вакумной упаковке уже малосольная..., но можно и свежую взять, она б... Ингредиенты: 250 г слоёного теста, 200 г филе лосося м/с, пучок зелёного лука, 3 ст.л. готового риса, 1 ст.л. укропа, 100 г тёртого сыра, 1 отварное яйцо, 1 ст.л. слив. масла, сырое яйцо для верха, 1 ч.л. сливок, соль, перец, мука для раскатки, форма 26 см

Ореховые гребешки Ореховые гребешки Из книги 300 гр слоёного теста 150 гр молотого фундука 1 ст. л. слив. масла 1 яйцо 100 гр сахара Легко в приготовлении Тесто раскатать на посыпанной мукой поверхности на квадратики размером 10х10 см. Молотые орехи соединить с слегка растопленным маслом и оп... Ингредиенты: слоёное тесто, фундук, слив. масло, яйцо, сахар

Пирог в стиле"марокко" с тестом фило. Пирог в стиле"марокко" с тестом фило. 1. Отварить мясо индюшки. В подсоленную воду добавить лавр,куркума,имбирь,порезанный лук и чеснок. Варить пока мясо не станет мягким и впитает весь аромат от бульона со специями. 2. Вытащить мясо из бульона,остудить,срезать с кости и нарезать на не большими... Ингредиенты: тесто фило 10 листов., индюшка часть грудки 2 ноги., лук репчатый 1 шт., чеснок 2зубца., лавровый лист 1 шт., имбирь сухой 1 ч.л., куркума 2 ч.л., соль ., фасоль 1 ст., яйца 6 шт., сливочное масло 100-150 гр., кинза свежая половина пучка.

Загрузка