Легкий пирог с яйцом и рисом

169 рецептов

Легкий пирог с яйцом и рисом Легкий пирог с яйцом и рисом Духовку разогреть до 180°С. Готовое тесто, если замороженное, то разморозить. 6 яиц и рис отварить. Приготовим начинку: Вареные яйца потереть. Лук нарезать. Смешать. Добавить сырые яйца (можно даже и одно), соль, перец, шафран. Все тщательно перемешать. Дат... Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, яйцо - 8 шт., яичные желтки - 1 шт., молоко - 1 ст. л., рис - 8 ст. л., лук зеленый - 1 пучок, перец - 1 щепотка, шафран молотый - 1 щепотка, кунжут - 15 г, соль - 1 щепотка

Заливной пирог с рыбой и рисом Заливной пирог с рыбой и рисом Этот рецепт очень удобен, ведь не нужно раскатывать тесто, его просто заливают в форму. К тому же, начинка готовится очень быстро. Самая вкусная начинка получается из филе белой рыбы. В сочетании с рисом она придает особый аромат готовому пирогу. А пока под... Ингредиенты: Филе белой рыбы 250 Грамм (можно взять треску), Сваренные вкрутую яйца 2 Штуки, Рис варёный 3 Ст. ложки, Лук репчатый 1 Штука, Лук зелёный 50 Грамм, Мука пшеничная 2,5 Стакана, Кефир 2 Стакана, Яйца сырые 2 Штуки, Сахар 1 Ст. ложка, Разрыхлитель 8-10 Грамм,...

Дрожжевой пирог с мясом и рисом Дрожжевой пирог с мясом и рисом Прежде чем мы будем замешивать тесто, нам надо позаботиться о начинке. Обжариваем полкило фарша с мелко нарезанной луковицей. Отвариваем рис до полуготовности, но если это не удалось сделать, то и полностью готовый рис тоже подойдет. Отвариваем 3 яйца, мелк... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 гр, Рис - 300 гр, Яйца - 4 шт., Лук репчатый - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Дрожжи (сухие, 1 пакетик) - 10 гр, Мука - 500 гр, Сахар - по вкусу, Молоко - 1 стак. (200 мл), Маргарин - 100 гр

Пирог с капустой, яйцом и рисом "акватика mix" Пирог с капустой, яйцом и рисом "акватика mix" 1. Пакетик риса "Акватика mix" приготовить согласно инструкции на упаковке. Дать остыть. 2. Овощечисткой нарезать капусту, она получается тонкая, как ниточка. 3. Капусту помять руками. Залить на 10 минут крутым кипятком, накрыть крышкой. 4. Капуст... Ингредиенты: тесто дрожжевое сдобное — 500 г, ........., для начинки: рис акватика mix — 1 варочный пакетик, яйцо куриное вареное — 2 шт, капуста белокочанная — 150 г, масло сливочное — 20 г, соль, перец черный молотый, зелень укропа и петрушки — 0,25 пуч., ........., д...

Заливной пирог с курицей и рисом Заливной пирог с курицей и рисом Начинки для заливных пирогов должны быть уже готовыми, ведь сам пирог печется очень быстро. Такая выпечка легко станет палочкой-выручалочкой и на завтрак, и на перекус, и на обед с собой. Включите духовку на разогрев до 200 градусов и начните готовить начин... Ингредиенты: курица 250 Грамм (отварная), рис 1 Стакан (отварной), пармезан 30-50 Грамм, яйца 2 Штуки, кефир 1 Стакан, масло растительное 2 Ст. ложки, соль 1 Щепотка, сахар 1 Чайная ложка, сода 1 Чайная ложка (неполная), мука пшеничная 1 Стакан (в/сорт), отруби 2 Ст. ло...

Заливной пирог с грибами и рисом. видео Заливной пирог с грибами и рисом. видео Очень вкусный пирог, который понравится вашим домашним! Готовить его легко! Для начинки: отвариваем рис в подсоленой воде. В сковороде обжариваем до золотистого цвета лук, затем добавляем порезаные грибы (у меня свежие шампиньоны) и тушим все до готовности.... Ингредиенты: грибы — 400-500 гр., рис — 1 ст, лук — 2 шт., соль, перец — ., майонез — 250 гр., сметана — 250 гр., яйцо — 3 шт., мука — 5 ст.л., сода — на кончике ножа

Легкий пирог из коричневого риса "мистраль" с рыбой и овощами в тесте фило Легкий пирог из коричневого риса "мистраль" с рыбой и овощами в тесте фило 1. Рис промыть под проточной водой. Залить водой на 1.5 см выше риса. Как только вода закипит сделать самый маленький огонь, накрыть крышкой, включить таймер на 15 минут. Спустя 15 минут выключить плиту, положить полотенце между казаном и крышкой и оставить... Ингредиенты: рис индика brown - 1ст, тесто фило, мексиканская овощная смесь - 200 гр., рыба белая (судак) - 800 гр., сыр твердый - 200 гр., яйцо - 1 шт., масло оливковое, соль морская, смесь перцев.

Пирог с рисом и фаршем Пирог с рисом и фаршем Необходимые ингредиенты Первым делом приготовим начинку - рис промываем, заливаем водой (1:3 и больше) и варим до готовности Пока рис варится, нарезаем мелко лук Обжариваем его на растительном масле до золотистого цвета К луку добавляем фарш (у меня куриный... Ингредиенты: Пшеничная мука - 300 гр, Кефир - 250 гр, Майонез - 200 гр, Куриные яйца - 3 шт., Разрыхлитель - 2.5 чайн.л., Поваренная соль - 1 чайн.л., Растительное масло - 3 стол.л., Поваренная соль - по вкусу, Рис - 160 гр, Куриный фарш (или любой другой) - 300 гр, Том...

Пирог с утиным мясом и рисом Пирог с утиным мясом и рисом Филе утиной грудки нарезать тонкой соломкой. Репчатый лук нарезать полукольцами. Пассеровать лук до легкой золотистой корочки. В сковороду добавить 3 ст. ложки растительного масла, добавить филе утки, нарезанное соломкой, тушить на медленном огне до готовн... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Молоко - 200 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Желток яичный - 1 шт, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Дрожжи (Маленький пакет гранулированных дрожжей) - 7 г, Масло сливочное - 50 г, Масло растительное - 1 ст. л., Грудка утиная - 1 шт,...

Пирог с рисом и курицей Пирог с рисом и курицей Смешайте сметану с яйцом, сахаром и солью. Просейте муку вместе с разрыхлителем, влейте сметанно-яичную смесь и перемешайте. За полчаса до приготовления теста достаньте сливочное масло из холодильника, нарежьте его на кубики и оставьте в теплом месте, чтобы... Ингредиенты: сливочное масло - 150 г, сметана 20% - 150 г, яйца куриные - 1 шт., пшеничная мука - 430 г, сахарный песок - 1 ст. л., соль - 1 щепотка, разрыхлитель - 5 г, рис Краснодарский ТМ «Националь» - 100 г, сливочное масло - 20 г, куриный фарш - 500 г, лук репчатый...

Загрузка