Пирог с порошком желе

57 рецептов

Пирог с порошком желе Пирог с порошком желе Вкуусно! Оочень вкуусно! Минимум усилий, а результат прекрасный. А всего-то из чудес - добавить в тесто порошок желе и будет вам счастье. 1 ст = 250 грамм 1 ст мелкого сахара, 250 гр. мягкого сливочного масла, 4 яйца, 2 ст.л. с верхом густой сметаны или обо... Ингредиенты: масло, сахар, мука, желе

Творожный пирог с яблочным желе Творожный пирог с яблочным желе Для начала я сделала яблочный сок. Простите, поздно вспомнила про фотоаппарат, когда уже немного осталось.. Итак, 2 яблока без сердцевины я взбила в пюре с 50 мл молока и корицей в блендере. Дальше пюре отжала через двойную марлю. Сок отдельно. Жмых отдельн... Ингредиенты: Творог (сухой) - 200 г, Яйцо куриное - 3 шт, Белок яичный - 2 шт, Молоко (теплое) - 200 мл, Стевия (1 ст.л. в тесто+ 1 ч.л. в желе), Маргарин (сливочный) - 50 г, Мука ржаная - 2 ст. л., Хлопья овсяные - 6 ст. л., Сода - 1 ч. л., Яблоко (больших) - 2,5 шт, К...

Фруктовый пирог для светика (sweta1) Фруктовый пирог для светика (sweta1) Для теста используем муку, крахмал, сахар,яйца, масло сливочное и разрыхлитель.Все перемешать. Тесто получается как мягкий творог. Форму для выпечки смазываем маслом, выкладываем тесто и ставим в духовку на 35 минут при температуре 170 гр. После выпечки пи... Ингредиенты: мука - 200 гр, крахмал- 50 гр, сахар - 2 ч.л, яйца- 2 шт, масло сливочное -100 гр, разрыхлитель- 1 уп, ананасы-200 гр, клюква-100 гр, желе для торта dr.oetker - 8 гр, порошок-гарант dr.oetker-obsorbent garant - 8 гр

Гавайский сырный пирог Гавайский сырный пирог Смешать все ингредиенты для теста и замесить. Тесто раскатать прямо на противне и поставить рамку для торта. Выпекать примерно 12 минут при температуре 180 гр. В это время приготовить начинку. С ананасов слить сок, но не выливать его, он ещё пригодится. Вот... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для теста) - 250 г, Сахар (для теста) - 60 г, Ванильный сахар (для теста) - 1 пач., Маргарин (для теста) - 150 г, Творог (Magerquark - начинка) - 1 кг, Сахар (начинка) - 250 г, Пудинг (K sekuchenhilfe - начинка) - 1 пач., Ванильный саха...

Пирог Лимонжело (Lemon-jello cake) Пирог Лимонжело (Lemon-jello cake) 150 гр мягкого сливочного масла взбить с 1 чашкой мелкого сахара до пушной массы, добавить по одному 2 яйца и полторы чашки муки + 1 1/2 ч л пекарского порошка. вмешать пачку лимонного желе, добавить 3/4 чашки воды. тесто должно быть как не очень густая сме... Ингредиенты: сливочное масло, сахарный песок, яйца, мука, пекарский порошок, лимонное желе, вода, лимонный сок, сахарная пудра

Рождественский пирог с яблоками Рождественский пирог с яблоками Для приготовления крема нам понадобится сливочное масло, молоко, сахар, порошок ванильного пудинга (40 г), коньяк. 500 мл молока соединить с сахаром (5 ст. л.), порошком ванильного пудинга (40 грамм) и, постоянно мешая, довести до кипения. Проварить 1 минут... Ингредиенты: Коньяк - 1 ст. л., Масло сливочное - 250 г, Молоко - 500 мл, Пудинг ванильный (порошок) - 40 г, Сахар - 5 ст. л., Масло сливочное - 100 г, Мёд - 4 ст. л., Мука пшеничная - 350 г, Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 170 г, Смесь специй рождественская - 10 г, Яйц...

Классический тирольский пирог Классический тирольский пирог Тесто. Муку просеять. В муку добавить сахар, нарезанное кубиками холодное сливочное масло. Растереть тесто до состояния крошки. Добавить яйцо( мне попалось вот такое счастливое с двумя желтками) и замесить гладкое упругое место. Скатать тесто в шар и положи... Ингредиенты: Мука - 250 гр, Сливочное масло - 150 гр, Сахар - 80 гр, Яйца - 1 шт., Сахар - 60 гр, Яйца - 3 шт., Молоко - 250 гр, Крахмал - 1 стол.л., Ванилин (на кончике ножа) - 1 гр, Красная смородина - по вкусу, Черная смородина - по вкусу, Сахар - 50 гр, Вода - 200 м...

Творожный пирог по-шведски Творожный пирог по-шведски Смешиваем все ингредиенты (половина муки) для основы - растираем до однородного состояния (я делала в комбайне). Добавляем остальную муку - растираем до получения крошки. Утрамбовываем в разъемную форму 26 см, ставим в холод на 10-15 минут, включаем духовку... Ингредиенты: ___Тесто: 250 г муки, 1 яйцо, 60 г сахара, 1/2 ч.л. соли, 1 1/2 ч.л. пекарского порошка, 120 г сливочного масла, ___Начинка фруктовая: 350 г замороженных ягод, 3 ст.л. воды, 120 г сахара, 30 г крахмала, 55 мл воды, ___Начинка творожная: 750 г творога, 100 г...

Пирог Вдохновение Пирог Вдохновение Для теста нарубить масло с мукой и сахаром. Добавить 2 ст.л. воды и замесить тесто. Убрать в холод. После этого выложить в форму и сделать бортики. 3 белка взбить с 1/2 стакана сахара. И выложить по краю теста. Выпекать до готовности. Охладить. Для крема см... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (бисквит) - 1-1.5 стак., Масло сливочное (тесто) - 150 г, Сливки - 1 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Киви, Вишня (без косточек), Желе (в порошке)

Пирог Любовь Пирог Любовь Облепиху перекрутить на мясорубке, орехи слегка обжарить и очень мелко измельчить. Тыквенные семечки оставить целыми. Яйца взбить с сахаром, добавить растопленное масло, орехи и облепиху. Муку смешать с пекарским порошком (разрылителем теста) и аккуратно, н... Ингредиенты: Облепиха - 0.5 стак., Орехи - 0.5 стак., Масло сливочное (можно и маргарин) - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 1 стак., Семечки (тыквенные ) - 250 г, Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Разрыхлитель теста - 0.5 ч. л., Джем (или желе), Молоко сгущенное (или вз...

Загрузка