Пирог с ягодно сметанным кремом

72 рецепта

Пирог с ягодно-сметанным кремом Пирог с ягодно-сметанным кремом Мягкое сливочное масло растереть с сахаром(175 г), добавить 1 яйцо, соду, муку, 1 ч.л. лимонного сока, какао и вымесить тесто. Поставить в холодильник на 20 минут. В это время сделать начинку: взбить сметану, сахар(175 г), ванильный сахар, 2 яйца и крахмал.... Ингредиенты: Черная смородина (замороженная) - по вкусу, Лимонный сок - 1 чайн.л., Яйца - 3 шт., Какао-порошок - 2 стол.л., Сметана - 300 гр, Сливочное масло - 200 гр, Крахмал - 3 стол.л., Ванильный сахар (1 пакетик) - 15 гр, Сахар - 350 гр, Киви - по вкусу, Мука - 2.5 ...

Пирог с ягодно-кремовой начинкой Пирог с ягодно-кремовой начинкой Смешать муку, масло и сахарную пудру. Перемешать до крошки. Добавить воду и вымесить тесто. Завернуть в пленку и оставить в холодильнике на 30 минут. Отрезать 1/4 часть теста, завернуть в пленку и опять убрать в холодильник. Подготовленную форму для выпечки... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Масло сливочное - 90 г, Сахарная пудра - 50 г, Вода - 40 мл, Миндаль (нарезать на крупные кусочки) - 25 г, Ассорти ягодное (красная и черная смородина) - 250 г, Желток яичный - 5 шт, Сахар - 50 г, Сметана - 250 г, Ванильный саха...

Пирог с вишневым заварным кремом Пирог с вишневым заварным кремом Холодное масло трем на терке, добавляем сахар, воду, сметану, соду и, муку. Замешиваем тесто. Выкладываем в форму (у меня диаметром 20 см, с разъемными бортами). Делаем бортики. На тесто кладем бумагу для выпечки с сухим горохом, чтоб при выпечке не подняло... Ингредиенты: Масло сливочное - 80 г, Сметана - 2 ст. л., Вода (холодная) - 3 ст. л., Сода (гашенная уксусом) - 0,5 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Сок ягодный - 1 стак.

Творожно-шоколадный пирог с кремом и черникой Творожно-шоколадный пирог с кремом и черникой Для начала нужно сварить очень густой заварной крем. Для этого я смешала примерно пополам нежирные сливки и молоко, добавила сахар, довела почти до кипения. Отдельно слегка взбила немного молока и яйцо, добавила 4 ч. л. с горкой кукурузного крахмала. В заки... Ингредиенты: Молоко - 300 мл, Сливки (у меня 15%) - 200 мл, Яйцо куриное (крем-1, творог-3, шоколадное тесто-3) - 7 шт, Крахмал картофельный (в творог) - 3 ст. л., Сахар (крем-0,5, творог-0,5) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 3/4 стак., Сметана (у меня жирная) - 4 ст. л...

Пирог "Ягодная рапсодия" Пирог "Ягодная рапсодия" Продукты. Размягченное масло растереть с сахаром. Добавлять по очереди и сразу же растирать (не взбивать!) какао, воду, мед, имбирь. Добавить яйца, спирт или коньяк. Добавить муку, погашенную уксусом соду. Тесто должно быть густым, но легким. Выкладываем те... Ингредиенты: Масло сливочное (размягченное) - 250 г, Вода - 2 ст. л., Сахар - 300 г, Яйцо куриное - 5 шт, Имбирь (порошок) - 1 ч. л., Какао-порошок - 4 ст. л., Мед - 1 ч. л., Коньяк (или спирт) - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука (просеять) - 300 г, Соль - 1 г, Уксус - 1 ст...

Пирог с черемухой, сметаной и кефиром Пирог с черемухой, сметаной и кефиром 1. Смешайте яйца с половиной сахара и взбейте их добела. 2. Черемуху пропустите 3 раза через мясорубку, чтобы получить однородное пюре. 3. В миске для теста смешайте черемуху, муку, кефир и разрыхлитель. 4. Добавьте взбитые с сахаром яйца и хорошо перемешай... Ингредиенты: Черемуха - 250 гр, Сахар - 175 гр, Разрыхлитель - 1 чайн.л., Куриные яйца - 3 шт., Кефир - 500 мл, Сметана - 400 гр, Сливочное масло - 20 гр

Творожный пирог с ягодным желе Творожный пирог с ягодным желе Масло (холодное), сахар и соль растереть в крошку. Добавить яйцо и замесить тесто. Если оно будет суховатым добавить 1-2 ст. ложки холодного молока (я не добавляла). Тесто раскатать и перенести в смазанную сливочным маслом разъемную форму 20 см.(можно и 24 ... Ингредиенты: Тесто: 100 г сливочного масла, 200 г муки, 100 г сахара, щепотка соли, 1 яйцо., Начинка: 200 - 250 г.творога, 200-250г.сметаны (у меня 20%), 2 яйца, 3 ст.ложки сгущенного молока, Желе из ягод: 50 г вишни без косточки, 50 г черной смородины, 50 г малины, 2 с...

Пирог "Ягодная поляна" Пирог "Ягодная поляна" Размягчённое масло перетереть с яйцом и 200 гр. сахара. Добавить ванилин, корицу, имбирь. Хорошо перемешать и постепенно добавлять муку. Полученное тесто распределить по форме руками. Банан очистить, нарезать тонкими ломтиками и разложить поверх теста. Приг... Ингредиенты: Масло сливочное (или сливочный маргарин) - 150 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Ванилин - 1 г, Корица - 1 г, Имбирь (молотый порошковый) - 1 г, Яблоко - 2-3 шт, Банан - 2 шт, Киви - 3 шт, Смородина черная - 2-3 ст. л., Творог - 200 г, ...

Ягодный пирог со сметанным кремом Ягодный пирог со сметанным кремом Основа для пирога: маргарин комнатной температуры + сахар + яйца = растереть + мука и разрыхлитель = замесить эластичное тесто. Форму смазать маслом (в данном случае диаметр 25 см), руками распределить тесто (не забудьте про бортики), сверху ягодки. Убираем... Ингредиенты: Маргарин - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (При необходимости добавить) - 350 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ванильный сахар - 1 пач., Сметана - 250 г

Пирог из пастернака с лимонным джемом Пирог из пастернака с лимонным джемом Растопить масло, джем и сахар в кастрюле на среднем огне. Затем смесь немного охладить и вбить в нее 3 яйца. Просеять в смесь муку, разрыхлитель и хорошо перемешать. Добавить смесь приправ (я взяла готовую приправу для яблочного пирога -корица, гвоздика, и... Ингредиенты: Масло сливочное - 175 г, Сахар - 100 г, Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Приправа (корица, гвоздика, кардамон) - 2 ч. л., Пастернак (очищенный и натертый на терке) - 250 г, Орехи грецкие (крупно порубить) - 50 ...

Загрузка