Клубничный пирог с кремом меренга

5 рецептов

Клубничный пирог с кремом «Меренга» Клубничный пирог с кремом «Меренга» Песочное тесто для клубничного пирога я всегда готовлю по этому рецепту. Оно получается нежным и пластичным, и при выпекании не черствеет, а так и остается мягким. Итак, начнем. Масло сливочное я тру на крупной терке. Чтобы легче было потереть масло, исполь... Ингредиенты: сливочное масло – 200 грамм, желток куриный – 5 шт., мука – 400 грамм, сода пищевая (не гашенная) – 1 ч.л., сахар – 150 грамм, сметана – 100 грамм., вода – 75 мл., сахар – 100 грамм, лимонный сок – 1 ч.л., белки куриные – 5 шт., ванилин – 1 пакетик., клубни...

Кукурузные корзиночки с конфитюром и опаленной меренгой Кукурузные корзиночки с конфитюром и опаленной меренгой Смешать прубленное сливочное масло, миндаль, смолотый в муку, сахар, соль, кукурузную и пшеничную муку, куркуму. Кстати, миндаль я предварительно не очищаю, не заморачиваюсь. Просто перемалываю его и все Замесить тесто и отправить его в холодильник на 10 м... Ингредиенты: мука кукурузная — 50 гр., миндаль — 50 гр., яйцо — 1 шт., соль (щепотка), сахар — 50 гр., мука — 50 гр., масло сливочное — 50 гр., конфитюр — 5 ст.л., белок яичный — 3 шт., сахар коричневый — 250 гр., вода — 90 гр., кислота лимонная — 1/2 ч.л., куркума — 1 ...

Торт "Прага" по ГОСТу Торт "Прага" по ГОСТу Продукты Для бисквита: Белок - 6 шт. Желток - 6 шт. Сахар - 150 г Мука - 115 г Какао - 25 г Сливочное масло - 40 г Для крема: Сливочное масло - 200 г Варёная сгущёнка-1 банка Кроме того: Джем клубничный Ликёр "Шеридан" Растворимый кофе Меренга такая ,как в ... Ингредиенты: яйца, сахар, мука, какао, слив. масло, клубничный джем, сливки, меренга, сгущенка варёная

Пирог с клубникой из песочного теста Пирог с клубникой из песочного теста Для приготовления клубничного пирога натираем сливочное масло на крупной терке. Желательно чтобы масло было твердое. После того как масло готово, добавляем муку, чтобы тесто получилось нежное, муку лучше всего просеять через сито. Все это смешиваем до получ... Ингредиенты: масло сливочное – 150 грамм, мука – 1 стакан, сахарный песок – 100 грамм, желток куриный – 4 шт., белок куриный – 4 шт., сахарный песок – 100 грамм, соль – щепотка, клубника – 200-300 грамм.

Полоски "Кардинале" Полоски "Кардинале" Духовку нагреть до 180*С. МЕРЕНГА: Взбить белки с сахаром до эластичности. Начинать взбивать белки без сахара на низкой скорости миксера. Когда белки вспенятся и увеличатся в размере постепенно ввести сахар, увеличивая скорость миксера. На противень, засте... Ингредиенты: Белок яичный - 5 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Желток яичный - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 70 г, Сливки (33-35 %) - 300 г, Вишня (без косточек) - 150 г, Ванилин (10 г) - 1 пакет.