Дрожжевой пирог с яблочным джемом

28 рецептов

Дрожжевой пирог с яблочным джемом Дрожжевой пирог с яблочным джемом Раскрошить дрожжи и замочить в молоке минут на 30. Размешать отдельно яйцо с сахаром, солью, маслами. Влить туда дрожжи. Тщательно перемешать и досыпать понемногу муку, пока тесто не перестанет липнуть к рукам. Оставить тесто в миске или на столе, накрыв по... Ингредиенты: масло сливочное - 7 г, масло растительное - 3 ст. л., дрожжи свежие - 2 ст. л., молоко - 250 мл, яйцо - 1 шт., сахар - 100 г, соль - 1 щепотка, мука - 2 стакана, яблочный джем - 500 г, яичные желтки - 1 шт.

Песочно-дрожжевой пирог "Королевский" Песочно-дрожжевой пирог "Королевский" В просеянную муку добавить маргарин и перетереть в крошку. Желтки взбить с сахаром, добавить сметану, соду погашенную уксусом, дрожжи, замесить мягкое тесто и разделить на три части. Для начинки взбить белки с сахаром, добавить измельченные орехи, муку, как... Ингредиенты: Маргарин - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 600 г, Желток яичный - 4 шт, Сахар - 150 г, Кефир (или сметана) - 240 мл, Сода - 0.5 ч. л., Дрожжи - 50 г, Орехи грецкие (Измельченные) - 120 г, Сахар - 4 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Какао-порошок - 1 ст. ...

Пирог из дрожжевого теста Пирог из дрожжевого теста Такой пирог — настоящий кулинарный шедевр. А мой пошаговый рецепт покажет Вам, как приготовить пирог из дрожжевого теста, который порадует ваших любимых. Хвалебные отзывы и восхищения Вашими кулинарными навыками обеспечены. Дрожжи соедините с теплым молоком... Ингредиенты: Мука 2 Стакана, Сухие дрожжи 2 Ст. ложки, Сахар 100 Грамм, Соль 1 Щепотка, Масло сливочное 7 Грамм, Масло растительное 3 Ст. ложки, Молоко 250 Миллилитров, Яйца 1 Штука, Яблочный джем 500 Грамм, Яичный желток 1 Штука (Для смазывания)

дрожжевой пирог с яблоками дрожжевой пирог с яблоками Итак, для начала замешиваем тесто. Я часто его делаю в хлебопечке, которую мне подарили на день рождение. Ставлю ее на режим «Тесто». Беру воду и молоко, перемешиваю их. Молоко должно быть теплым. Добавляю туда яйца, муку, порубленный маргарин. ... Ингредиенты: Вода (теплая) - 0.25 стак. (200 мл), Молоко (теплое) - 0.25 стак. (200 мл), Яйца - 2 шт., Мука - 3 стак. (200 мл), Маргарин - 100 гр, Соль - 0.5 чайн.л., Сахар - 0.25 стак. (200 мл), Дрожжи - 2 чайн.л., Яблоки - 2 шт., Мука - 2 стол.л., Сахар - 3 стол.л., С...

Пирог «Жалюзи» Пирог «Жалюзи» Упаковку слоеного дрожжевого теста заранее разморозить при комнатной температуре. Грецкие орехи измельчить при помощи измельчителя, либо просто скалкой. Яблоко нарезать тонкими дольками. В пироге будем использовать джем Лесные ягодые ТМ «МахеевЪ». Смешать в... Ингредиенты: тесто слоеное дрожжевое - 500 г, джем ТМ «МахеевЪ» - 150 г, грецкие орехи - 60 г, яблоки зеленые - 1 шт., приправа для выпечки - ч. л., яичные желтки - 1 шт.

Пирог "Ромашка" со штрейзелем Пирог "Ромашка" со штрейзелем 1. Размешать дрожжи, теплый кефир, половину порции сахара и 2-3 ст. л. муки. Накрыть и убрать в теплое место. 2. Масло растопить, смешать все остальные компоненты (кроме муки), добавить подошедшие дрожжи. Постепенно добавляя муку, замесить тесто. Потом хоро... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Кефир (можно простоквашу или ряженку) - 250 мл, Масло сливочное (или маргарин) - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 30 г, Соль - 0.5 ч. л., Ванильный сахар - 10 г, Варенье (густое; для начинки, можно джем) - 500 г, Масло сливочн...

Пирог с яблоками Пирог с яблоками Приготовлено по рецепту из "Книга о вкусной и здоровой пище" СЛАДКИЙ ПИРОГ ИЗ ДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА Сладкий пирог делают с начинкой из повидла, джема, варенья или яблок. Готовое тесто раскатать слоем, примерно, 1/2 см, поместить на приготовленный проти... Ингредиенты: Яблоко - 1 шт, Масло растительное - 30 мл, Вода - 200 мл, Дрожжи (сухие) - 1,5 ч. л., Сахар - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 400 г, Соль - 1/2 ч. л.

Яблочный пирог Олюшка Яблочный пирог Олюшка Итак, поехали: первым делом готовим тесто. Сливочное масло (размягченное или маргарин) + сахар + 3 ЖЕЛТКА и 1 ЯЙЦО - перемешать хорошо до однородной массы (миксером или в блендере, значения не имеет). Дальше добавляем разрыхлитель и муку. Но муку высыпать н... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (примерно) - 500 г, Яйцо куриное - 4 шт, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Яблоко - 500 г, Творог - 400 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Корица (по желанию) - 1 ч. л., Джем (фруктовый, немного), Масло сливочное (или маргарин) - 200 г

Яблочный мармелад Яблочный мармелад Для начала подготовим яблоки. Советую вам для приготовления этого мармелада использовать твердые, а лучше очень твердые плоды. На фото как раз такие яблоки из нашего сада, сорт я не знаю, но они очень жесткие, и из них получается отличный мармелад. Подготов... Ингредиенты: яблоки - 6 кг, сахар - 1 кг, уксус 9% - 100 мл

Яблочная галета Яблочная галета В большой миске смешать муку и соль.Добавить масло, нарезанное кусочками. Сначала ножом, а потом руками перетереть все "в крошку"... Добавить 3-5 ст.л. холодной воды и вилкой размять тесто до эластичности. Замесить тесто на столе. Сформировать в шар и отпра... Ингредиенты: Тесто: 165 г муки, 90 г сливочного масла, 1\4 ч.л. соли, 3-5 ст.л. холодной воды, Начинка: 900 г яблок сорта Голден (у меня Голден Делишес), 50 г сахара, 30 г сливочного масла, лимонный или абрикосовый джем

Загрузка