Похожие рецепты
Пирог с шампанским дыней и ежевикойИнгредиенты: творог 5% - 200 г, яйца куриные - 4 шт., сливочное масло - 70 г, сахар тростниковый - 100 г, мука - 250 г, шампанское - 100 г, разрыхлитель - 10 г, дыня - 300 г, соль - 2 щепотки, дыня - 300 г, мед - 2 ст. л., мята - 1 веточка, лимонный сок - 2 ст. л., соль - 1 щепотка, мята - 1 веточка, ежевика - 200 гВсе продукты должны быть комнатной температуры. Взбить в однородную массу яйца, сахар, соль, сливочное масло. Творог лучше брать кремообразный. Добавить творог и все взбить. Добавить муку с разрыхлителем. Все хорошо перемешать. Добавить шампанское. Шампанск...
Рисовый пудинг с яблоком и меренгойИнгредиенты: Сахар (80 г (5 ст.л.) - 130 г, Белок яичный - 1 шт, Молоко (вода) - 1,5 стак., Яблоко - 0,5 кг, Рис (круглозерный) - 0,5 стак., Корица - 0,4 ч. л., Цедра лимона - 1 штВсё очень просто и быстро. Первым делом достанем яйцо из холодильника, отделим белок от желтка, накроем и поставим в тёплое место согреваться. Далее займёмся рисом – можно варить, как на молоке, так и на воде, не забудьте только про пропорции, воды налейте ...
Лимоннный пирог с меренгойИнгредиенты: Лимон - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло сливочное (125 + 160) - 285 г, Сахар (90 + 130 + 160) - 380 г, Миндаль - 30 г, Соль (щепотка) - 1 штЕсли бы я выстроил рейтинг любимых десертов, то этот пирог занял бы одно из первых мест. Он безумно вкусный! Сочетание хрустящей миндальной основы с лимонным кремом и меренгой сверху сносит башню. Его хочется есть и есть. А когда он заканчивается, то сразу ...
Морковный пирог с меренгойИнгредиенты: Морковь 250 Грамм (тертая на мелкой терке), Растительное масло 100 Грамм, Ванильный сахар 10 Грамм, Мука 220 Грамм, Яичный желток 3 Штуки, Яичный белок 3 Штуки, Разрыхлитель 2 Чайных ложкиВыпечка с морковью никогда не отличалась сложностью и замысловатостью, но пироги и коржи с ее добавлением приобретают совершенно невероятный вкус! К тому же, выпечка с морковью красиво выглядит благодаря слегка оранжевому окрасу теста. Украсить такой пирог ...