Пирог с творожным слоем и меренгой

18 рецептов

Сливовый тарт из творожного теста с меренгой Сливовый тарт из творожного теста с меренгой В большую миску просеять муку с разрыхлителем. Добавить творог, молоко, масло и сахар. Замесить тесто, скатать в шар и завернуть в пищевую пленку примерно на 15 минут (тесто должно быть плотным и не липким) Разъемную форму 24 см смазать сливочным маслом. Те... Ингредиенты: Ингредиенты: 100 гр творога ( не сухого), 150 гр муки, 3 ст ложки растительного масла, 4 ст ложки молока, 1 ч ложка с горкой разрыхлителя, 3 ст ложек сахара, Для начинки: примерно 600 гр слив, 1 белок, 2 ст ложки сахара для меренги, 1 пакетик ванильного сах...

Рождественский пирог с творожно-яблочной начинкой Рождественский пирог с творожно-яблочной начинкой Сначала беремся за основу. Масло из холодильника следует достать заранее, оно должно быть мягким. Растираем желтки с сахаром. Добавляем к ним масло, сметану, соду (погашенную лимонным соком), муку, замешиваем тесто. Тесто в работе очень непослушное, зато по... Ингредиенты: Масло сливочное (ТМ Экомилк 82,5%) - 100 г, Желток яичный - 3 шт, Сахар (объем стакана 250 мл) - 1/2 стак., Сметана (густая) - 100 мл, Сода - 1/2 ч. л., Сок лимонный, Мука пшеничная|Мука - 500 г, Творог - 500 г, Сахар (объем стакана 250 мл) - 1/3 стак., Жел...

Пирог с творожным слоем и меренгой Пирог с творожным слоем и меренгой Для теста: муку просеять с разрыхлителем, добавить 2 ст. ложки сахара и пол чайной ложки ванильного сахара. Маргарин нарезать кубиками, добавить к мучной смеси и перетереть руками в крошку. Вбить яйцо и замесить гладкое тесто. Завернуть его в пищевую пленку... Ингредиенты: Маргарин - 80 г, Пшеничная мука - 1 стакан, Сахар - 200 г, Ванильный сахар - 1 чайная ложка, Разрыхлитель - 1 чайная ложка, Творог - 400 г, Сметана 30%-ная - 200 г, Яйцо куриное - 4 штуки, Сахарная пудра - 5 столовых ложек

Песочный пирог с творогом и вишней под меренговыми облаками Песочный пирог с творогом и вишней под меренговыми облаками Для начала подготавливаем вишню. Мороженую - размораживаем. Лучше всего вынуть из морозильника и поставить в холодильник, но если мало времени - то размораживаем просто при комнатной температуре. Если используем свежую вишню, нужно вынуть из нее косточки. Д... Ингредиенты: Соль (щепотка), Сахар - 100 г, Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Белок яичный - 2 шт, Уксус (яблочный или винный 6%) - 1 ч. л., Крахмал кукурузный (можно заменить картофельным) - 1 ч. л., Сахар - 100 г, Вишня - 200 г, Ванильный сахар (10...

Творожный пирог с яблоками под меренгой Творожный пирог с яблоками под меренгой 1. Четыре яйца разделить на белки и желтки. Все белки выложить в одну ёмкость, а желтки выложить по 2 шт. в разные ёмкости. Белки поставить в холодильник, пока готовится тесто и остальные слои. 2. Творог растереть с двумя желтками, сахаром, ванилином от ТМ ... Ингредиенты: тесто: желтки - 2 шт., маргарин сливочный - 100 г, сахар - 3 ст.л., ванилин тм haas - 1 щепотка, соль - 1 щепотка, мука - 2 ст., сода - 1 ч.л., уксус - 2 ст.л., творожный слой: творог - 300 г, желтки - 2 шт., сахар - 3 ст.л., ванилин тм haas - 1 щепотка, яб...

Пирог*кисельный сырник* Пирог*кисельный сырник* Приготовление: Сварить кисель. Если с фруктами и ягодами - то первым делом сварить концентрированный компот с ярко выраженным кисло-сладким вкусом (крахмал частично обезвкусивает). Процедить. Развести крахмал в небольшом количестве воды. В кипящий компот, ... Ингредиенты: тесто: 2 ст. муки, 2 ч.л. разрыхлителя(заменила 1ч.л соды,гашеной уксусом), 1/2 пачки маргарина (125г), 1/2 ст. сахара, 2 яйца, 1 желток, кисельная масса: 3 пачки польского апельсинового киселя (по 65 г), 1 л воды, 6 ст.л. сахара, или: 1 л воды, три-четыре ...

Творожный пирог со смородиной и меренгой Творожный пирог со смородиной и меренгой Есть похожий рецепт пирога с творожной начинкой и меренгой, только без ягод. Но смородина удачно вписывается в начинку, добавляя особенный вкус и сочность выпечке. С удовольствием делюсь с вами рецептом приготовления творожного пирога со смородиной и меренг... Ингредиенты: Мука 250 Грамм, Масло сливочное 125 Грамм, Желток 1 Штука (в тесто), Сахар 1 Ст. ложка (в тесто), Творог 450 Грамм, Ванилин 1 Щепотка, Сахар 2 Ст. ложки (в начинку), Желток 3 Штуки (в начинку), Сметана 100 Грамм, Крупа манная 100 Грамм, Смородина 200 Грамм,...

Песочный пирог от Яноша Ракоци Песочный пирог от Яноша Ракоци Мягкое масло, сахарную пудру и желтки растереть. Добавить сметану, перемешать. Разрыхлитель высыпать в муку и просеять муку в масляную массу, замесить тесто. Приготовить форму. Форма для выпечки пирога должна быть достаточно большая, 35 х 38 см.. Я пекла из... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 190 г, Масло сливочное - 120 г, Сметана - 100 г, Желток яичный - 2 шт, Сахарная пудра ( от Нааs) - 60 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Творог - 600 г, Сметана - 200 г, Желток яичный - 3 шт, Изюм - 40 г, Джем абрикосовый - 2 ст. л.

Творожный пирог с меренгой Творожный пирог с меренгой Муку просеять с разрыхлителем, добавить сахар. Маргарин нарезать кубиками, добавить к мучной смеси и перетереть руками в крошку. Добавить яйцо и замесить гладкое тесто. Завернуть его в пищевую пленку и оставить в холодильнике на 30-40 минут. Для начинки: см... Ингредиенты: пшеничная мука - 1 стакан, яйца куриные - 1 шт., маргарин - 80 г, сахар - 2 ст. л., сахар ванильный - 1 ч. л., разрыхлитель - 1 ч. л., яичные белки - 3 шт., сахарная пудра - 6 ст. л., творог обезжиренный - 400 г, яичные желтки - 3 шт., сметана 20-30% - 200 ...

Творожный пирог со смородиной и меренгой Творожный пирог со смородиной и меренгой 2 желтка взбить с сахаром добела. Муку смешать с разрыхлителем и натереть холодное масло. Руками растереть в крошку. Смешать масляную крошку с яичным желтком и замесить тесто. Завернуть в пищевую пленку и поместить в холодильник на 30 минут. В это время к т... Ингредиенты: мука - 2 стакана, разрыхлитель - 1 ч. л., сливочное масло - 150 г, сахар - 4 ст. л., яичные желтки - 2 шт., творог 5% - 450 г, яичные желтки - 3 шт., сметана 15% - 100 г, манная крупа ТМ «Националь» - 100 г, сахар - 4 ст. л., сахар ванильный - 2 ч. л., черн...

Загрузка