Пирог весенний с яблоками и апельсинами

2 рецепта

Пирог "Весенний" с яблоками и апельсинами Пирог "Весенний" с яблоками и апельсинами Два больших зелёных яблока нарезать небольшими дольками Два больших апельсина очистить, разделить на дольки и дольки в свою очередь нарезать небольшими кусочками. Далее готовим тесто: яйца, сахар взбиваем миксером, далее добавляем ванилин, соль на кончике н... Ингредиенты: Яйцо куриное (тесто) - 4 шт, Сахар (тесто) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука (тесто) - 1 стак., Соль (на кончике ножа, тесто), Ванилин (тесто) - по вкусу, Сметана - 3-4 ст. л., Яблоко (зеленое, большое) - 2 шт, Апельсин (большой) - 2 шт, Масло сливочное (для с...

Яблочный кобблер Яблочный кобблер Начинаем с яблок: вымыть, очистить, нарезать. Растопить сливочное масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте ломтики яблок, влейте лимонный сок. Добавьте корицу, ванилин. Далее сахар. И мука. Перемешать и тушить под закрытой крышкой 10 минут на сре... Ингредиенты: Начинка: 1/4 стакана сахара, 1,5 столовые ложки муки, 1/2 чайной ложки корицы, 4 столовые ложки сливочного масла, 3 столовые ложки свежего лимонного сока, 1 чайная ложка ванильного экстракта (или 1 ч.л. ванилина), Бисквит: 2 стакана муки, 1/4 стакана сахара...