Пирог с яблоками нежность

72 рецепта

Пирог "Яблочная нежность" Пирог "Яблочная нежность" Отделить желтки от белков. В желтки добавляем: 4 ст.л. сахара, сметану, растопленное сливочное масло и взбиваем миксером до однородной массы. Туда же добавляем муку и соду (тесто должно быть по консистенции, как густая сметана). Разогреваем духовку до 200 г... Ингредиенты: яйца-3 шт., сахар - 5 ст.л., сметана - 150 гр., сливочное масло - 100 гр., мука - 4 ст.л., ванилин - 0,5 п., сода - 1ч.л., яблоки - 3 шт (не больших)

Пирог с яблоками, изюмом и миндалем Пирог с яблоками, изюмом и миндалем Масло аккуратно растопить на водяной бане, не доводя до кипения. Духовку разогреть до 180 град. Яблоки очистить, натереть на средней терке, полить лимононным соком. Миндаль обжарить на сухой сковородке, остудить, измельчить в блендере на крупные куски. В гл... Ингредиенты: 500 г яблок, 1/2 лимона, 250 г муки, 1/2 пакетика разрыхлителя для теста, 250 г коричневого сахара, 200 г сливочного масла, 4 яйца, 100 г миндаля, горсть изюма, экстракт ванили

Шоколадный пирог с яблоками и пшёнными хлопьями Шоколадный пирог с яблоками и пшёнными хлопьями Продукты. Пшённые хлопья ТМ Мистраль высыпать в чашку. Залить кефиром, перемешать и оставить на 5 минут. Масло комнатной температуры взбить с сахаром. Положить яйца и кефир с хлопьями- взбить. Добавить соду и разрыхлитель, перемешать. Всыпать какао порошок ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 200 г, Масло сливочное (или маргарин.) - 100 г, Кефир - 200 мл, Хлопья пшенные - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Какао-порошок - 2 ст. л., Сода - 1\2 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Яблоко - 2 шт

Пирог "яблочная нежность " Пирог "яблочная нежность " 1. Яблоки помыть, очистить от кожуры, вырезать сердцевину. 2. Подготовленные яблоки нарезать дольками и засыпать сахаром минут на 30. 3. Кефир смешать с растительным маслом и слегка подогреть. 4. К кефиру с маслом добавить дрожжи, соль, сахар и перемешать. ... Ингредиенты: начинка: яблоки 12 шт., сахар 6 ст.л., заливка: 350-400 гр. сметаны, 1 неполный ст. муки, 1 куриное яйцо, 1 ст. сахара, ванилин, тесто: 1 ст. кефира, 0,5 ст. растительного масла, 1 ч.л. соли, 1 ст.л. сахара, 2,5 ч.л. сухих дрожжей, 3 ст. с горкой муки

Пирог с яблоками "сливочная нежность" Пирог с яблоками "сливочная нежность" 1. Яйца выбить в миску, добавить соль и сахар. 2. Взбить миксером. 3. Домашнюю сметану ( если она из холодильника)поставить на 15 секунд в микроволновку, мощность 800Вт. 4. Добавить сметану к яичной смеси, взбить миксером. 5. Добавить муку, манную крупу и с... Ингредиенты: крупа манная — 5 ст.л., мука пшеничная — 3 ст.л, сметана домашняя (принципиально) — 250 г, сахар — 3 ст.л., яйцо куриное(мелкое) — 3 шт, соль-щепотка, сода пищевая — 0,5 ч.л., яблоко крупное — 1 шт, корица молотая — щепотка, сахарная пудра

Пирог яблочный «Нежность» Пирог яблочный «Нежность» Яблоки очистить, нарезать дольками и соединить со сметаной. Яичные желтки отделить от белков, растереть с половиной нормы сахара, добавить муку и взбитое масло. Тесто раскатать и поместить на дно формы, сверху разложить яб... Ингредиенты: яблоки - 4 штуки, яйца - 3 штуки, мука пшеничная - 1 стакан, сахар - 1/2 стакана, пудра сахарная - 1 ст. ложка, корица - 1 ч. ложка, сметана - 3 ст. ложки, масло сливочное - 100 граммов, орехи грецкие рубленые - 50 граммов

Пирог на кислом молоке в духовке Пирог на кислом молоке в духовке В кислом молоке комнатной температуры растворяем сахар и соль. молоко может быть любым - чуть подкисшим, хорошо прокисшим (главное - сыворотку не сливайте), или даже свернувшимся при кипячении. Добавляем дрожжи и размешиваем до их полного растворения в моло... Ингредиенты: Кислое молоко - 250 мл, Сахар - 2 стол.л., Соль (щепотка) - по вкусу, Дрожжи (прессованные) - 75 гр, Яйца - 2 шт., Сливочное масло (или маргарин) - 200 гр, Пшеничная мука - 900 гр, Яблоки - 3 шт., Вода - 100 мл, Сахар - 3 стол.л., Молотая корица - 1 чайн.л....

Пирог с ревенем и яблоками Пирог с ревенем и яблоками Отделить белки от желтков. Белки поставить в холодильник. Смешать просеянную с разрыхлителем муку и сахар, добавить порезанное кусочками охлажденный маргарин или сливочное масло, желтки и быстро замесить тесто. ... Форму разъемную смазать маслом и выложить ... Ингредиенты: 200 г муки, 100 г маргарина, 75 г сахара, 2 ч.л. разрыхлителя, 1 упаковка ванильного пудинга, 2 ст.л. сахара, 300 мл молока, 500 г ревеня, 2 средних яблока, 3 яйца, 100 г сахарной пудры

Пирог Фантазия Пирог Фантазия Смешаем сахар и муку, добавим масло и порубим все ножом до получения крошки. Затем добавим сметану и яйца и быстро замесим тесто. Перепелиные яйца можно заменить одним куриным желтком. Берем (лучше разъемную) форму (22 см), на дно кладем пергамент, а сверху... Ингредиенты: Масло сливочное (в тесто) - 150 г, Яйцо перепелиное (в тесто) - 4 шт, Сметана (в тесто) - 2 ст. л., Яблоко (в начинку) - 500-700 г, Вино красное сухое (в начинку) - 100-120 мл, Крупа манная (в начинку) - 0,5 стак., Разрыхлитель теста (в начинку) - 1 ч. л., ...

Яблочный пирог "Нежность" Яблочный пирог "Нежность" Сметану, творог, сливочное масло и разрыхлитель хорошо перемешать. Всыпать муку, перемешать. Тесто получается очень мягким и чуточку липким- муку не добавлять! Выкладываем тесто руками в форму, формируя бортики - у меня форма на 23. Тесто поддатливое и хоро... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (у меня Белоснежная) - 180 г, Творог (у меня мягкий Данон 5.5%) - 75 г, Масло сливочное (растопить и немнго охладить) - 75 г, Сметана - 50 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Яблоко (в неочищенном виде) - 1 кг, Смородина черная (у меня горс...

Загрузка