Пирог с яблоками сливочная нежность

48 рецептов

Пирог с яблоками, изюмом и миндалем Пирог с яблоками, изюмом и миндалем Масло аккуратно растопить на водяной бане, не доводя до кипения. Духовку разогреть до 180 град. Яблоки очистить, натереть на средней терке, полить лимононным соком. Миндаль обжарить на сухой сковородке, остудить, измельчить в блендере на крупные куски. В гл... Ингредиенты: 500 г яблок, 1/2 лимона, 250 г муки, 1/2 пакетика разрыхлителя для теста, 250 г коричневого сахара, 200 г сливочного масла, 4 яйца, 100 г миндаля, горсть изюма, экстракт ванили

Шоколадный пирог с яблоками и пшёнными хлопьями Шоколадный пирог с яблоками и пшёнными хлопьями Продукты. Пшённые хлопья ТМ Мистраль высыпать в чашку. Залить кефиром, перемешать и оставить на 5 минут. Масло комнатной температуры взбить с сахаром. Положить яйца и кефир с хлопьями- взбить. Добавить соду и разрыхлитель, перемешать. Всыпать какао порошок ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 200 г, Масло сливочное (или маргарин.) - 100 г, Кефир - 200 мл, Хлопья пшенные - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Какао-порошок - 2 ст. л., Сода - 1\2 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Яблоко - 2 шт

Пирог с яблоками "сливочная нежность" Пирог с яблоками "сливочная нежность" 1. Яйца выбить в миску, добавить соль и сахар. 2. Взбить миксером. 3. Домашнюю сметану ( если она из холодильника)поставить на 15 секунд в микроволновку, мощность 800Вт. 4. Добавить сметану к яичной смеси, взбить миксером. 5. Добавить муку, манную крупу и с... Ингредиенты: крупа манная — 5 ст.л., мука пшеничная — 3 ст.л, сметана домашняя (принципиально) — 250 г, сахар — 3 ст.л., яйцо куриное(мелкое) — 3 шт, соль-щепотка, сода пищевая — 0,5 ч.л., яблоко крупное — 1 шт, корица молотая — щепотка, сахарная пудра

Пирог с творогом и яблоками "нежность" Пирог с творогом и яблоками "нежность" Творог соединить с яйцом, сахаром и ванильным сахаром. Яблоки вымыть, очистить от кожицы и семян и натереть на тёрке. Соединить яблоки с творогом. Перемешать. Муку просеять с разрыхлителем. Добавить размягчённый маргарин, сахар и замесить тесто. Тесто разде... Ингредиенты: 2 ст. муки, 1/2 ст. сахара, 250 гр. маргарина для выпечки пышка (или сливочного масла), 1 ч.л. разрыхлителя, начинка: 300 гр. творога, 1/2 ст. сахара, 2 яблока, 1 ч.л. ванильного сахара, 1 яйцо, растительное масло, яйцо для смазки

Пирог на кислом молоке в духовке Пирог на кислом молоке в духовке В кислом молоке комнатной температуры растворяем сахар и соль. молоко может быть любым - чуть подкисшим, хорошо прокисшим (главное - сыворотку не сливайте), или даже свернувшимся при кипячении. Добавляем дрожжи и размешиваем до их полного растворения в моло... Ингредиенты: Кислое молоко - 250 мл, Сахар - 2 стол.л., Соль (щепотка) - по вкусу, Дрожжи (прессованные) - 75 гр, Яйца - 2 шт., Сливочное масло (или маргарин) - 200 гр, Пшеничная мука - 900 гр, Яблоки - 3 шт., Вода - 100 мл, Сахар - 3 стол.л., Молотая корица - 1 чайн.л....

Пирог "Очарование" Пирог "Очарование" В теплом молоке растворить половину сахара, дрожжи и две ложки муки. Поставить в теплое место на 10-15 минут до образования шапочки. Остальную муку смешать с остальным сахаром, щепоткой соли, цедрой половины лимона. Добавить в муку яйца, дрожжи и растоплен... Ингредиенты: Дрожжи (сухих или 20 г обычных) - 7 г, Сахар - 60 г, Молоко - 150 мл, Мука пшеничная|Мука - 350 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 60 г, Лимон - 0,5 шт, Соль - 0,25 ч. л., Ревень - 500 г, Сахар - 100 г, Творог - 300 г, Яйцо куриное - 1 шт, Ванильный ...

Яблочный пирог "Нежность" Яблочный пирог "Нежность" Сметану, творог, сливочное масло и разрыхлитель хорошо перемешать. Всыпать муку, перемешать. Тесто получается очень мягким и чуточку липким- муку не добавлять! Выкладываем тесто руками в форму, формируя бортики - у меня форма на 23. Тесто поддатливое и хоро... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (у меня Белоснежная) - 180 г, Творог (у меня мягкий Данон 5.5%) - 75 г, Масло сливочное (растопить и немнго охладить) - 75 г, Сметана - 50 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Яблоко (в неочищенном виде) - 1 кг, Смородина черная (у меня горс...

Яблочный маковый пирог Яблочный маковый пирог Этот пирог произвел невероятное впечатление на моих гостей. Сразу три хозяюшки вооружились листочками и ручкой, стали записывать рецепт :) Яблоки там не угадываются. Совершенно неожиданный, сочно, нежный и в меру мягкий пирог. Готовится пирог легко и неприн... Ингредиенты: Мука пшеничная 1.5 Стакана, Сахар 150 Грамм, Яйца куриные 2 Штуки, Масло растительное 4 Ст. ложки, Разрыхлитель 1.5 Чайных ложки, Мак 2 Ст. ложки, Яблоки 5 Штук, Масло сливочное 100 Грамм

Яблочный пирог с вяленой вишней Яблочный пирог с вяленой вишней Для пирога возьмём муку (стакан 250 мл), сахарную пудру, вяленую вишню, масло или маргарин, цедру апельсина, соль, разрыхлитель, ванильный сахар, крупное яйцо. В миске смешать муку, сахарную пудру, разрыхлитель, соль, цедру апельсина, ванильный сахар. Добав... Ингредиенты: Масло сливочное - 170 г, Мука пшеничная - 2 ст., Разрыхлитель - 0.5 ч. л., Сахар ванильный - 0.5 ч. л., Сахарная пудра - 0.5 ст., Соль - 1 щепотка, Цедра апельсина - 1 ч. л., Яйца куриные - 1 шт., Вишня вяленая - 70 г, Желтки куриные - 1 шт., Масло сливочно...

Яблочный пирог «Улитка» Яблочный пирог «Улитка» Замес теста я доверяю комбайну. Итак: дрожжи развести в теплом молоке с сахаром, дать постоять минут 10 до появления характерной пенной шапочки. В чашу комбайна просеять муку, добавить соль, влить дрожжевую смесь и начать замес. Я начинаю на маленькой скоро... Ингредиенты: пшеничная мука - 450 г, дрожжи свежие - 20 г, соль - ч. л., молоко - 250 мл, сахар - 85 г, сливочное масло - 60 г, сливочное масло - 80 г, сахар - 80 г, корица молотая - 1 ч. л., яблоки - 4 шт., сахар - 2 ст. л., крахмал - 1 ст. л., сахарная пудра - по вкусу

Загрузка