Пирог с вишней нежность

34 рецепта

Пирог с вишней из песочного теста Пирог с вишней из песочного теста Особенность этого варианта, как сделать пирог с вишней из песочного теста в том, что отдельно варится сироп, который придает десерту особую сочность и нежность. Количество сахара можно варьировать по вкусу и в зависимости от сладости ягод. 1. Для приготовле... Ингредиенты: Вишни 1 Стакан, Сахар 100-150 Грамм, Сливочное масло 125 Грамм, Мука 250 Грамм, Яйцо 1 Штука (+ 1 желток), Крахмал 2 Ст. ложки, Соль 1 Щепотка

Пирог с вишней из дрожжевого теста Пирог с вишней из дрожжевого теста Это очень оригинальный вариант, как сделать пирог с вишней из дрожжевого теста. Творожный сыр придает начинке особую нежность и сочность. Использовать в этот рецепт можно как свежую, так и консервированную ягоду. Такой пирог вполне может стать вашим любимым... Ингредиенты: Вода 100 Миллилитров, Дрожжи 1 Ст. ложка, Молоко 100 Миллилитров, Сахар 100 Грамм, Сливочное масло 100 Грамм, Мука 800-950 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Соль 1 Щепотка, Вишня 200 Грамм, Творожный сыр 200 Грамм (по желанию), Орехи 50 Грамм

Пирог с вишней "Нежность" Пирог с вишней "Нежность" Маргарин достанем из холодильника и дадим ему оттаять при комнатной температуре. Просеем необходимое количество муки, добавим разрыхлитель и щепотку соли. Вишню разморозим и сольем сок, он нам не понадобится в пироге. Взбиваем маргарин с сахаром и ванилином... Ингредиенты: Сахар - 1 стак., Маргарин (или сливочное масло) - 250 г, Майонез - 2 ст. л., Яйцо куриное - 5 шт, Мука пшеничная|Мука - 270 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ванильный сахар - 1 пакет., Вишня (замороженная, без косточек) - 250 г, Миндаль (лепестки) - 130 г, ...

Осетинский пирог с вишней «Балджин» Осетинский пирог с вишней «Балджин» Осетинская кухня славится своими вкуснейшими пирогами аналогично русской. Отличаются осетинские пироги плоской круглой формой и незабываемой нежностью. Сдобные, с множеством интересных названий, зависящих от состава начинки. Знаменитый осетинский вишневый п... Ингредиенты: Дрожжевое тесто на кефире – 600 г, Вишня – 350 г, Грецкие орехи – 60 г, Крахмал картофельный – 2 ст.л., Сливочное масло – 30 г, Сахар – по вкусу, Мука – на «подпыл»

Пирог с вишней и ананасом Пирог с вишней и ананасом  Я люблю, когда в пирогах есть фрукты, это придает выпечке сочность и нежность. В этом пироге с вишней и ананасом я отдельно хочу отметить очень вкусное тесто. Очень мягкое, буквально тающее во рту, а вместе с вишней и ананасом этот десерт становится в... Ингредиенты: Мука - 200 грамм, Сахар - 130 грамм, Яйцо - 2 шт, Сливочное масло - 100 грамм, Натуральный йогурт (кефир) - 100 мл, Ванильный сахар - 1 ст.л, Разрыхлитель - 1,5 ч.л, Соль - щепотка, Ананас (консервированный) - 1 банка, Вишня (замороженная)- 1 стакан.

Пирог с вишней Нежность Пирог с вишней Нежность Маргарин достанем из холодильника и дадим ему оттаять при комнатной температуре. Просеем необходимое количество муки, добавим разрыхлитель и щепотку соли. Вишню разморозим и сольем сок, он нам не понадобится в пироге. Взбиваем маргарин с сахаром и ванилином... Ингредиенты: сахар - 200 граммов, маргарин сливочный - 250 граммов, мука - 270 граммов, разрыхлитель для теста - 1 ч. ложка, вишня без косточек - 250 граммов, сахар ванильный - 1 пакетик, хлопья миндальные - 125 граммов, пудра сахарная - 30 граммов, яйца - 5 штук, соль ...

Пирог вишневый "нежность" Пирог вишневый "нежность" Сначала готовим тесто. Для этого все его компоненты соединим в одной емкости, поставим не паровую баню минут на 10 перемешивая венчиком. Потом тесто дойдет до такой консистенции, что его можно будет вымешивать руками, добавляя муки столько, сколько потребуе... Ингредиенты: 1/2 литра молока, 1 ст.л. гранулированных дрожжей, 1 щепотка соды 1 яйцо, 1 щепотка сахара (для поднятия дрожжей), 1/2 ст. подсолнечного масла, 30 гр. сливочного масла, мука примерно гр. 300, для начинки: 1,5-2 ст. вишни без косточки, 1 ст. йогурта, манная ...

Пирог с вишней Пирог с вишней Размороженную вишню смешайте с половиной сахара и оставьте в дуршлаге. Тесто. Смешайте муку с оставшимся сахаром. Добавьте щепотку соли, кусочки масла и разотрите руками. Отделите половину крошки. Поместите тесто в форму: распределите его по дну и сделайте ... Ингредиенты: мороженая вишня, сахар – 1 ст., мука – 1 ст., полпачки масла, горсть кокосовой стружки(грецкие орехи, миндаль, мюсли, хлопья для завтрака)

Пирог "Нежный" Пирог "Нежный" Делаем белковый корж. Для этого охлажденные белки взбиваем с щепоткой соли и лимонным соком, постепенно добавляя сахарную пудру, в стойкую пену. Противень застелить пергаментом и выложить на него белковую массу (диаметром примерно 28 см). Выпекать в разогре... Ингредиенты: 1 белковый корж: 5 белков, щепотка соли, несколько капель лимонного сока, 100 г. сахарной пудры, 2 ореховый корж: 5 желтков, 110 г.мелкого сахара, 1ст. ложка сухарей, 2 ст. ложки горячей (!) воды, 1 ст. ложка муки, 1 ч. ложка разрыхлителя, 125 г. мелко пору...

Дрожжевой пирог "Шкатулка для любимого" Дрожжевой пирог "Шкатулка для любимого" Тесто я замешиваю с помощью хлебопечки (можно замесить обычным способом). В ведерко наливаю теплые сливки, добавляю яйцо, соль, сахар, растительное масло, просеиваю муку горкой, сверху высыпаю сухие дрожжи от ТМ «Саф-момент». Включить замес теста. Получаетс... Ингредиенты: Сливки (10%) - 150 мл, Соль - 1/3 ч. л., Сахар - 120 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 430 г, Дрожжи (12 г) - 2 ч. л., Молоко - 50 мл, Яйцо куриное - 1/2 шт, Соль - 1 щепот., Сахар - 40 г, Масло растительное - 1 ст...

Загрузка