Брусничный пирог с яблоками

50 рецептов

Брусничный пирог с яблоками Брусничный пирог с яблоками Сперва приготовила тесто. Масло сливочное, муку и творог порубила в крошку. Добавила 1 яйцо. Замесила тесто. Но муки пишлось добавлять больше чем 100 г. Слепила из теста шар и поставила в холодильник на полчаса. Через полчаса выняла тесто, раскатала и вылож... Ингредиенты: яблоки - 1 шт., брусника свежая - 500 г, сметана - 250 г, мука - 4 ст. л., сахар ванильный - 1 г, сахар - 70 г, яйцо - 1 шт., сливочное масло - 100 г, мука - 100 г, творог 5% - 100 г, яйцо - 1 шт.

Пирог с яблоками и брусникой Пирог с яблоками и брусникой Тесто. Для теста нам понадобятся мука, сухое молоко, крахмал, разрыхлитель, крахмал и яйца. Яйца взбить с сахаром в пышную пену. Не прекращая взбивать, добавить сухое молоко и крахмал. Муку просеять с разрыхлителем и частями добавить в тесто. Все тщательно ... Ингредиенты: Мука - 200 гр, Сахар - 100 гр, Сухое молоко - 100 гр, Яйца - 3 шт., Крахмал - 0.5 стол.л., Разрыхлитель - 0.5 чайн.л., Брусника (замороженная) - 100 гр, Яблоки (кисло-сладкие) - 2 шт.

Брусничный пирог с яблоками Брусничный пирог с яблоками 1. Фотографии что-то не очень вышли, но разобраться можно, что к чему. Итак, масло, творог и муку нужно порубить ножом до образования крошки, которую руками слеплять не нужно,иначе тесто будет жестким. 2. Затем добавить яйцо и быстро замесить тесто. Яйцо мо... Ингредиенты:

Дрожжевой пирог с яблоками и брусникой Дрожжевой пирог с яблоками и брусникой Дрожжевой пирог с яблоками и брусникой - одно из фирменных блюд моей бабушки. Сколько себя помню - столько она его готовит, и мне все никак не надоест, приезжая к ней в гости, отведывать с ней этот вкуснейший пирог. Разумеется, рецепт пирога бабушка выдала ... Ингредиенты: Дрожжевое тесто 500 Грамм, Крахмал 2 Ст. ложки, Яблоки 5 Штук, Брусничное варенье 1 Стакан, Сахар 5 Ст. ложек, Желток 1 Штука, Молоко 1 Чайная ложка, Масло растительное 1 Чайная ложка

Пирог с яблоками и брусникой Пирог с яблоками и брусникой К сливочному маслу добавить сахар ( я использую тростниковый сахар ТМ Мистраль), взбить. Во взбитую массу положить сметану и яйцо и опять взбить. Высыпать разрыхлитель и постепенно всыпать муку. Замесить тесто. Дно разъемной формы (d=26 см) застелить пекарс... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Сахар тростниковый (ТМ Мистраль) - 100 г, Масло сливочное (комнатной температуры) - 80 г, Сметана (15%) - 80 г, Яйцо куриное - 1 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Яблоко - 400 г, Брусника (у меня замороженная) - 120 г, Сыр сливо...

Брусничный пирог в заливке Брусничный пирог в заливке Масло растираем с сахаром. Добавляем яйца, сметану, соду и муку. Тесто должно быть как мягкий пластилин. Ставим пирог в разогретую до 180С духовку, выпекаем до готовности. Крем достаточно сладкий, он как бы обволакивает каждую ягодку. для крема: яйцо смешив... Ингредиенты: 1 ст. сметаны, 2 яйца, 1 ст. сахара, 200 гр масла(или маргарина), 1 ч.л. соды, 3-4 ст. муки, Для начинки: 1 яблоко, Для крема-заливки: 1 яйцо, 1 ст. сахара, 1 ст. сметаны, 2 ст.л. муки

Яблочно-брусничный пирог с корицей Яблочно-брусничный пирог с корицей Приятного аппетита. Выпекаем пирог при температуре 180С 35-40 минут. На тесто выкладываем яблоки и бруснику,см на фото.Края защипываем.Сверху посыпаем сахаром и корицей. Расскатать тесто толшиной 5мм,выложить на протвень или на сковороду смазанную маслом(у ... Ингредиенты: 700г дрожжевого или любого теста, 2ст брусники, 5шт яблок, 1ст сахара, 2ч.л корицы

Брусничный пирог "К празднику" Брусничный пирог "К празднику" Дрожжи смешать с 1 ст. л. сахарного песка и залить полстаканом теплой воды, размешать и поставить для подъёма на 15 мин. У меня очень хорошо поднялись)) В это время растопить сливочное масло, вылить в миску, добавить стакан молока и три яйца (все продукты ... Ингредиенты: Масло сливочное - 150 г, Молоко - 250 мл, Яйцо куриное - 3 шт, Соль - 2/3 ч. л., Ванилин (на кончике ножа), Масло растительное - 1 ст. л., Крахмал картофельный - 1 ст. л., Яблоко (делаю яблочное пюре) - 2 шт, Брусника (можно и два) - 1,5 стак., Дрожжи (я бр...

Пирог с яблоками и брусникой «Моим мужчинам» Пирог с яблоками и брусникой «Моим мужчинам» Муку просеять дважды, маргарин нарезать кусочками. Выложить в ведерко хлебопечки продукты, следуя инструкции к вашей модели. Добавить просеянную муку, манку и дрожжи САФ момент быстродействующие. Поставить программу замеса и расстойки теста. У меня это 2,5 ... Ингредиенты: Молоко - 300 мл, Желток яичный - 4 шт, Маргарин - 80 г, Мука пшеничная|Мука - 3.5 стак., Крупа манная - 3 ст. л., Яблоко (среднее) - 4 шт, Брусника (замороженная ) - 1 стак., Крахмал кукурузный - 1 ст. л., Масло сливочное - 1 ч. л.

Яблочно-брусничный пирог Яблочно-брусничный пирог Сначала я занялась начинкой. Очистила от кожуры яблоки и нарезала их. В миску с яблоками насыпала сахар. Перемешала и оставила на столе. Потом занялась тестом. Масло растопила в микроволновке. В жидкое масло разбила яйца и хорошо взбила вилкой. Добавила сол... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Яйцо куриное - 3 шт, Масло шоколадное - 195 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль - 0,5 ч. л., Ванилин - 0,5 ч. л., Яблоко - 330 г, Брусника - 150 г, Сахар тростниковый (ТМ Мистраль демерара) - 90 г, Печенье - 3 шт

Загрузка