Пирог с яблоками из песочного теста с белковым кремом

8 рецептов

Вкуснейшая выпечка из песочного теста Вкуснейшая выпечка из песочного теста Готовим песочное тесто и подготавливаем необходимые для этого ингредиенты и инвентарь. Чтобы наша выпечка получилась нежной и рассыпчатой просеиваем в большую миску 350 грамм муки. Добавляем в муку щепотку соли, одну чайную ложку разрыхлителя, двести граммо... Ингредиенты: Пшеничная мука - 350 гр, Сливочное масло - 200 гр, Сахарная пудра - 100 гр, Куриные яйца - 2 шт., Ванильный сахар - 1 чайн.л., Соль - по вкусу, Разрыхлитель - 1 чайн.л., Варенье - 3 стол.л., Яблоки - 0.5 шт., Бананы - 0.5 шт., Крахмал - 1 чайн.л., Шоколад -...

Выпечка из песочного теста Выпечка из песочного теста Подготавливаем необходимые ингредиенты для приготовления песочного теста. Изначально просеиваем через сито 350 гр. муки в подходящую емкость. Добавляем в муку щепотку соли, 1 ч..л. разрыхлителя, 200 гр. размягченного сливочного масла, хорошо перемешиваем и ... Ингредиенты: мука 350 гр., сливочное масло 200 гр., сахарная пудра 100 гр., куриное яйцо 2 шт., ванильный сахар 1 ч.л., соль 1 щепотка., разрыхлитель 1 ч.л., варенье 3 ст.л., яблоко 0,5 шт., банан 0,5 шт., крахмал 1 ч.л., шоколад

Рождественский пирог с творожно-яблочной начинкой Рождественский пирог с творожно-яблочной начинкой Сначала беремся за основу. Масло из холодильника следует достать заранее, оно должно быть мягким. Растираем желтки с сахаром. Добавляем к ним масло, сметану, соду (погашенную лимонным соком), муку, замешиваем тесто. Тесто в работе очень непослушное, зато по... Ингредиенты: Масло сливочное (ТМ Экомилк 82,5%) - 100 г, Желток яичный - 3 шт, Сахар (объем стакана 250 мл) - 1/2 стак., Сметана (густая) - 100 мл, Сода - 1/2 ч. л., Сок лимонный, Мука пшеничная|Мука - 500 г, Творог - 500 г, Сахар (объем стакана 250 мл) - 1/3 стак., Жел...

Порционные песочные пироги с яблочной начинкой и белковой «шапочкой» - димкин(dimas 24), лови;) Порционные песочные пироги с яблочной начинкой и белковой «шапочкой» - димкин(dimas 24), лови;) Начнем с приготовления песочного теста. 1. Желтки растереть с сахаром. Можно воспользоваться миксером. 2. Добавить к желткам сметану. 3. Добавить к смеси натертый на крупной терке маргарин (сливочное масло). Маргарин тоже хорошо подходит, главное брать кач... Ингредиенты: для теста: 150 гр. маргарина (сливочного масла) -, предварительно подмороженного, 0,5 ст. сахара ( ст. 230 мл. ), 3 желтка, 2 ст.л. сметаны (или сливок), 1,5-2 ст. муки, 1,5 ч.л. разрыхлителя, (по рецепту ирины - 1 ст.л. разрыхлителя), для начинки: 2 яблока...

Бранденбургский пирог рецепт с фото Бранденбургский пирог рецепт с фото Очень вкусный пирог, как готовится быстро, так и съедается. Приступим к приготовлению. Сначала нужно отделить белки от желтков. Сделать это просто, нужно разбить яйцо, очень аккуратно ножиком и из одной части в другую переливать яйцо, таким образом весь бел... Ингредиенты: Маргарин (200 г.), Куриное яйцо (3 шт.), Сахар (1.5 стак.), Разрыхлитель теста (1 упак.), Яблоко (5 шт.), Кедровые орехи (по вкусу), Сахарная пудра (по вкусу)

Пирог «яблочная фата» Пирог «яблочная фата» Для теста растопить маргарин. Желтки растереть с сахаром, добавить маргарин, соду, песочную крошку (я делаю ее из ванильного песочного печенья с белой глазурью. Главное – чтобы был сильный и приятный аромат!) и муку. Получившееся тесто распределяем на смаза... Ингредиенты: (для теста): желтки – 3 шт., сахар – 100 г., маргарин – 100 г., песочная крошка – 150 г., мука – 100-150 г., сода – на кончике ножа, (начинка): яблоки – 500 г., детское питание «яблочное пюре» - 170 г., белки – 3 шт., сахар – 150 г., ванильный сахар – 20 г....

Пай пуншевый. Пай пуншевый. 1. 1. Начать с начинки. Сухофрукты хорошо промыть и обсушить. Если они мягкие, замачивать не нужно. Яблоки очистить и нарезать кубиками среднего размера. Цедру снять мелкой теркой или соломкой. 2. 2. Распустить в сковороде масло, выложить яблоки и немного о... Ингредиенты: 1. яйца-4 шт, 2. масло-120 г, 3. сахар-3 ст.ложки, 4. пудра сахарная «haas»-2 ст.ложки с горкой, 5. сметана-200 мл., 6. мука в/с-5 ст.ложек, 7. крахмал кукурузный «haas» -8 ст.ложек, 8. разрыхлитель «haas» - ч.л., 9. ванилин –на кончике ножа- 2 раза, 10. са...

Торт «Слезы ангела» Торт «Слезы ангела» Торт «Слезы ангела»: пошаговый рецепт с фото Готовится торт "Слезы ангела" очень просто. Для начала необходимо приготовить песочное тесто. Каждая хозяйка находит для себя самый лучший рецепт приготовления такого теста и пользуется им. Я хочу подел... Ингредиенты: стакан муки, пакетик разрыхлителя (20 грамм), 3 столовые ложки сахара, 2 яйца, 150 грамм маргарина., 500 грамм творога, 100 грамм сметаны, 2 столовые ложки манной крупы, 3 желтка, пакетик ванильного сахара или ванилина., 3 белка, 100 грамм сахара.